Мечта любой женщины

Владимир Гаджиев
Мечта любой женщины - видеть рядом с собой мужчину, для которого она будет смыслом жизни. Самый родной мужской запах - это не запах дорогого парфюма, а запах спокойствия, уверенности, защиты, любви и настоящей мужской нежности. Твой мужчина никогда не причинит тебе боли - зная, какая ты хрупкая маленькая девочка, наоборот, твою боль он возьмёт себе, как истинный боец, принимающий на себя огонь. Твой мужчина - это твоя надёжность, с ним ты ощущаешь себя в полной нирване, зная, что эту волшебную сказку он будет дарить тебе независимо от времени и обстоятельств. Сгребёт тебя в охапку, прижмёт к своей груди, свою любимую девочку, и его шёпот дойдёт до самого твоего сердца: «Дурёха ты моя любимая, никому я тебя не отдам…» Каждая девочка просто обязана знать, что она единственная и очень-очень нужна! Порой не надо даже громких слов - достаточно прижать к груди, чтобы чувствовала биение сердца, чтобы знала, что она за своим любимым как за каменной стеной. Любящий мужчина будет рисовать улыбку на твоём лице, окружать заботой, помогать в решении любых проблем. Его участие в твоей жизни будет означать, что все твои страхи и тревоги будут просто сметены любящим сильным мужчиной. Он будет стоять за тебя до конца, независимо от того, предстоит ли сражаться с целым миром или только с букашкой, испугавшей тебя своим грозным видом! Он будет помогать тебе, а не нагружать твои хрупкие плечи ещё большими проблемами. Он не скажет, что ему плевать на что-то, не позволит себе просто так внезапно исчезнуть из твоей жизни и спустя какое-то время появиться. Твой любящий мужчина обязан быть человеком слова и дела. Его красят действия, а не море изящно упакованных фраз, за которыми - пустота. Он не отпустит твоей руки, даже если ты будешь очень далеко. Да, женщины любят красивые слова, но ещё больше они любят красивые поступки. Внимательный мужчина чувствует любую мелочь, которая так необходима его женщине.
Порой не обязательно говорить слов любви и других кричащих слов - порой просто нужно пожелать доброй ночи, узнать о самочувствии, тепло ли одета любимая, не голодна ли она... Эти слова гораздо сильнее самых ярких любовных вывесок. Такие, казалось бы, на первый взгляд, мелочи, решают для женщины многое. Она понимает, что её берегут и любят. На такой почве пускает свои корни такое чувство, как доверие. Когда женщина начинает доверять, вот здесь и расцветают самые прекрасные цветы её любви и нежности! Запредельной нежности!.. И любящий мужчина никогда не осмелится затоптать их. Надёжно оберегая, он сделает всё, чтобы эти цветы расцветали и радовали его глаз.