Про Снеговика

Василий Забутовский
           Быть Автором легко, - надо только следовать исторической правде и не врать в деталях, а жизнь всё расставит по своим местам.


           На Кухне было очень жарко, поэтому и Пожарный, и Кухарка прямо-таки вспотели от своих интенсивных занятий любовными утехами. Трахались они на полу кухни, на шинели Пожарного. Была глубокая ночь, зимняя волшебная ночь. Наверно, поэтому Кухарка, знойная и краснощёкая тётка, сказала такие слова:"Милый Пожарный, давай погуляем чуть-чуть на улице!" Вот как подействовала на Кухарку чудная зимняя ночь!..


           Сказано - сделано! На улице была великолепная погода, Пожарный с Кухаркой ходили туда-сюда, а потом они решили слепить Снеговика. Снеговик получился на загляденье: довольно крупный, с породистым носом из морковки и с очень умным взглядом своих угольных глаз. Полюбовавшись на своё творение, Кухарка и Пожарный пошли каждый на своё постоянное место службы. Кухарка - на Кухню, Пожарный - в своё Пожарное Депо.


           А Снеговик остался на улице. Стоял-стоял Снеговик на улице, а потом он пошёл, ведь на улице была волшебная ночь. Снеговика упрямо толкали вперёд гены, которые он получил от своих родителей-создателей.                                Одна часть Снеговика стремилась на Кухню, чтобы готовить там борщи, каши, расстегаи, макароны по-флотски, жарить мелких поросят и тушить лесных рябчиков. Другая часть Снеговика стремилась тушить грозные Пожары... Так и рассыпался Снеговик, разодрали его противоречивые векторы... Может, это и к лучшему. Всё равно бы он растаял  или от жара Кухни, или от огня грозного Пожара...


            Поэтому и надо различать эти два занятия. Одно дело трахаться для удовольствия, а совсем другое дело лепить потомство в виде Снеговика. Ответственное это мероприятие - лепить Снеговика!