Чудо. Фантастика. Часть 6

Валерий Мухачев
В школе Иосиф Алексеевич задержался только на два месяца. Он стремительно обогнал в знаниях всех учителей, начиная с пятого класса.
Говорить о том, что ученик пятого класса, никогда не учившийся в четырёх предыдущих, знает больше учителей, собравшихся в Учительском Кабинете, никому не хотелось.
Великость ученика Иосифа Алексеевича была настолько вопиющей, что задерживать долее его в пятом классе никому не хотелось. Увеличивать свои знания учителям было непосильной задачей и вот, почему:
Представьте себе пожилую учительницу, которая готовит на всю семью завтраки, обеды и ужины, стирает и моет да ещё и шьёт, вышивает, считая, что это укрепляет семью!

Где вы найдёте лишние два-три часа для повышения своей значимости в науке?
Проще отправить молодого человека не только в следующий класс, но и за пределы школы, снабдив его вполне заслуженным Аттестатом Зрелости! Что и было сделано на Педагогическом Совете.
Уже следующей осенью Иосиф Алексеевич поражал Приёмную Комиссию Физико-Математического Факультета Столичного Университета изысками в сложном переплетении нерешаемых до этого формул по созданию нового материала инопланетных свойств, достойных Защиты Кандидатской Диссертации!
Трактат был прочитан через два месяца после начала обучения и произвёл фурор в кругах Научного Общества всей России.
Дальнейшее обучение студента завершилось назначением на высокую должность в Научно-Исследовательский Институт, связанный с Космическими испытаниями.

Диплом был выдан об окончании Университета вместе с званием Кандидата Физико-математических Наук в нарушение всех норм Образования!

Однако порядок в стране, созданный на протяжении веков, нарушить с помпой не удалось без серьёзного шума в Правоохранительных рядах.
Рождение Иосифа Алексеевича явилось тому причиной.
Какой-то Кабинет в Министерстве Внутренних Дел усмотрел несоответствие всех правил рождения ребёнка. Был достаточно быстро найден вполне реальный сын Вероники Игоревны Цимлянской - Цимлянский Алексей Алексеевич!
Хотя в записи Городского Загса была запись - "имя отца выдумано, лицо Алексея Алексеевича походило на выдуманного отца, то-есть, Алексея Иосифовича Золотницкого!
Тогда было неизвестно, кто этот Иосиф Алексеевич Золотницкий?
Покойная роженица не могла разрешиться двойней по простой причине: в документах Роддома было чётко записано - родился один мальчик!

К тому же, этот Алексей Алексеевич Цимлянский никакими особыми способностями не обладал, работая обыкновенным сантехником в рядовом ЖКХ, в то время, как всё тот же Иосиф Алексеевич Золотницкий порхал в Науке в должности волшебника!
Кстати, в это же время нёсся слух по всей России, что инопланетяне захватывают все подступы к Москве, Санкт-Петербургу и Новосибирску!

Уже неизвестно было где ждать Главный Форпост этих инопланетян? А если этот Иосиф Алексеевич Золотницкий есть возвратившийся Иосиф Виссарионович Сталин? Помните, какими большими познаниями владел этот бывший Генеральный Секретарь Советского Союза? Он управлял всем, что совершалось в СССР до самой своей смерти! Все жили в страхе, не зная, что будут делать на своём рабочем месте завтра?

И больше всех испугались за своё будущее именно Правоохранительные Силы!
Поэтому началось тщательное расследование для начала с ликвидации Свидетельства о   Рождении! Далее очередь дошла до паспорта. Следующим этапом попытались Вояки Внутренних Дел ликвидировать Аттестат Зрелости и Диплом Университета, но наткнулись на Защиту Кандидатской Диссертации.
Здесь их возможности практически иссякли!

Дело было в том, что Тема Диссертации касалась Защиты России от происков многочисленных врагов России. Материал, созданный умом этого Иосифа Алексеевича,
обладал уникальными возможностями исчезновения бойца во время боя в одном месте и появления его в другом месте на любом удалении!

Продолжение - http://www.proza.ru/2017/11/05/2221