О Бесогоне Никиты Михалкова

Николай Кладов
Речь идет последнем выпуске "Бесогона" Никиты Михалкова. № 111, который называется "Пернатые сенаторы.
Вот только такие и известные, и я бы сказал знаменитые личности, сегодня могут правдиво рассказать о том, что на самом деле происходит в нашей стране.

Его отец - Сергей Михалков снимал широко известный и очень популярный сатирический журнал "Фитиль". Кто не смотрел - вас ждет много интересного.

Формат Никиты не отличается таким художественным разнообразием.
Но вот его последний выпуск сегодня и вчера показывают неоднократно.

О чем там идет, уже не в первый раз  речь?
Ельцину - раззорителю России (не скажу больше, а надо бы) поставили не родине ЦЕНТР - мемориал и пантеон
А в "Бесогоне"  рассказывается, например, о том - за сколько во времена Ельцина продавали национальное достояние страны. Все ведущие промышленные предприятия, военные корабли,  шли по цене металлолома.
И все это делалось абсолютно незаконно и с огромным ущербом.
.

И вот сейчас об этом молчок.
Никакого расследования, никаких судов. Даже никаких разговоров на ТВ.
Заказные говоруны - типа Вл.Соловьева изо дня в день рассказывают нам какая плохая Америка.
А чё он тогда ездил туда, если она - плохая? Молчит.

А вот было продано национальное достояние - нанесен стране огромный ущерб.
И все молчат.  Ни суда, ни следствия...

Вот Навальный что-то по "Киров лесу" намудрил - дали срок. И брата его посадили.
А все почему? Конкурент на выборах.

И посмотрите на фоне этого как у нас Омоновцы жестко винтят молодых людей за митинги протеста.
Вот это у нас такие методы ручного управления страной.