Начало возвращения памяти о реинкарнации-21

Галина Пашина
На твоём столе есть то, что ты должна всё-таки переписать.Не придавай значения тексту, ты только принимай. И если что-либо тебя не устраивает, не оценивай. В твоём мире много непонятных вещей. Тебе и другим обитателям планеты Земля сложно воспринимать некоторые вещи, забытые вами, но я снова веду вас к тому, что все, кто сейчас живет в России и в других  бывших Союзных Республиках, вы были честны и преданны не только делу партии, но и детей своих воспитывали благочестивыми, справедливыми и выносливыми.Были непоколебимые правила чести, долга и достоинства.
Сейчас же всё стирается в угоду кланам. Но помните, что Единый есть и будет с народом Земли и фарс скоро прекратится. Зима унесёт много неугодных Единому.Никто не сможет разрушить единство наций и народов. Народы скоро вспомнят за что боролись и проливали кровь ваши деды и прадеды. Нет ничего, что можно стереть с лица Земли, Подвиг Великой Державы, Роль России в становлении и единении всех народов мира. Те, кто против рода человеческого, скоро сорвут с себя земные  скафандры и, скукожившись, сгинут в необъятной дыре, которая проглотит их и не даст им больше родиться.
А это с листа, который я решила не добавлять в главу 20, но, раз совет получен, то добавляю:
Сейчас, ровно через сто лет люди стали иными. Общество потеряло очень много хороших правил. И нет теперь уважения к старшим, заботы старших о младших. Сидения в маршрутках заняты молодыми девушками и юношами, которые даже не думают о стариках и детях. И это прискорбно, потому что это ведёт в никуда. Безразличие и пороки порождают мир черствости и чревоугодия. Но это не будет продолжаться бесконечно. Я обещаю.
Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

http://www.proza.ru/2017/11/06/2328