Женщина с ребёнком

Владимир Гаджиев
Лично я не понимаю мужчин, не желающих связываться с женщинами, у которых есть детки. Это тот самый момент, когда мы можем видеть настоящую женщину, благодаря деткам. Увидеть настоящую женщину.
Женщина может носить миллион масок, но именно с рождением ребёнка, с его появлением в её жизни, она становится настоящей. Искренней, реальной, без фальши любовных мелодрам кинематографа. Женщина с ребёнком - самая прекрасная категория из всех женщин. Ты видишь всю её ценность, все те сокровища, что были спрятаны в её сердце. И ты понимаешь, что она - истинный кладезь этой земли. Благодаря ребёнку, женщина расцветает как самый прекрасный цветок, показывая свои лучшие женские качества, которыми наделила её Природа. И этот потенциал женщины раскрывается не с возрастом, а именно с рождением ребёнка. Женщина как бы заново рождается, открывая в себе все скрытые резервы. Через рождение ребёнка женщина открывает для себя новую жизнь, совсем иную, нежели была до. Она становится любящей мамой, способной на всепрощение и ласку, она становится прекрасной женщиной, талантливо обустраивающей домашнее гнёздышко. Жаль, что природа физиологически не наделила мужчин способностью к деторождению. Тогда бы они понимали всю ценность и значимость рождения новой жизни, тогда бы не бросали своих женщин с детками, и неполноценных семей было бы меньше. Это самое большое упущение, которое допустила Природа.
Детки лучше понимают этот мир, чем мы. Детки учат нас терпению, учат нас слышать сердцем, учат чистой любви без злых умыслов, без ножей в спину, без цинизма, без коварства, без всей этой чёрной шелухи... А что касается самих женщин с детками на руках, то в глазах истины более справедливым будет именно ИХ называть полноценной семьёй, нежели вкупе с «залётным козлом», забежавшим травки пощипать и блея удравшим, сверкая копытами, испугавшись ответственности и реалий этой жизни.