Бьют не по должности, а по лицу

Эдуард Целинский
   КИЕВ, 6 ноября — РИА Новости. В Киеве митингующие избили советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, сообщает "Обозреватель".
Высший специализированный суд Украины в понедельник рассматривает жалобу на приговор пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство. Возле здания суда проходит митинг. Как сообщил "Обозреватель", Шкиряк пришел поддержать осужденного.
У входа в здание суда Шкиряка окружили около сотни человек. Протестующие начали избивать советника министра, выкрикивая: "Наконец мы до тебя добрались!"
Издание опубликовало видео, на котором видно, как несколько десятков человек, большинство в камуфляжной форме, обступили советника министра. Его начали дергать за одежду, некоторые били его руками по голове. Все это сопровождалось грубыми ругательствами в адрес Шкиряка.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171106/1508266759.html

  Доброго времени суток уважаемые читатели. Сначала хотел написать, что это «не демократично», не законно, хулиганство и все прочее, а потом понял, что явление это «нормальное» в украинской майданной демократии. Ну что же от лозунгов «Геть» до призыва «Бить» дистанция в один шаг. И вот это свершилось: били, бьют и будут бить всегда своих недругов и оппонентов. Почему? Да все потому что «это воля народа» и народ имеет на это право.(?) А что вы хотите? В 2014 году можно было бить и жечь «Беркут» безнаказанно, а тут что нельзя? Кто это сказал? Ну, тогда получи по лицу.
  Прошло 3 года, и власть стала «внезапно врагом» для определенной группы «украинских патриотов» и все повторилось. Под «горячую руку» попал советник министра внутренних дел МВД Украины. Кто следующий? Кого дозволено бить, а кого нельзя? Так вопрос не стоит, и жертвы найдутся и объект для вымещения злобы тоже. «Война всех против всех» таких понятий не приемлет.
   Первый камень из мостовой, первый прут металлический, первый «коктейль Молотова» брошенный, первый выстрел в оппонента (конкурента) и потом эту «украинскую майданную демократию» не остановить. И чем это может закончится, один Господь Бог знает. Или все-таки уже понятно, что «ультра националистам»  форма парламентская республика  не подходит. Ну что вы хотите, нет у них представительства большого в украинской Раде. Следовательно, они будут бороться за установление диктатуры. Своей диктатуры. Добрались до Зоряна Шкиряка, значит, доберутся и до Порошенко. Если не сами то кто ни будь поможет. Да здравствует ультранационалистическое «Гуляй-поле» в Киеве! Ура!

   «Киевская полиция расследует нападение на сотрудника посольства США, произошедшее ночью в центре города. Об этом заявила пресс-служба ведомства. Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть в 10 утра.
 По данным правоохранителей, американского дипломата избили на Майдане независимости.
  Ранее издание "Обозреватель" сообщило, что нападение произошло напротив здания Национальной музыкальной академии Украины имени Чайковского, а пострадавшим оказался второй секретарь американского посольства Омар Карденти. Дипломату удалось избежать серьезных травм».
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2951313

   Ну, а этот «бедолага» кому помешал? Мирно разгуливающим украинским хулиганам? Ох, нет, верно, он на «мове» не разговаривает, а обратился к кому-то на «языке оккупанта». Все может быть. «А не фиг шастать, где попало. Мы тут власть»! Украинские народные волнения не терпят чужаков. А чужаки теперь у них все и Россия, и Европа, и США.

www.eduardcelinskii.ru