Эссе 1 Мифы революции и их демоны

Владимир Мочалов
Мифы революций и их демоны

Эссе 1

Парвус


Деятельность международного революционного афериста Парвуса (Гельфанда) давно вызывает повышенный интерес. Вот что пишут официальные источники об этом «активном агенте» либерального клана. Если деятельность «пассивного, спящего» агента (пример Ким Филби) это скрытно добыть, украсть, купить нужные сведения и скрытно передать своим хозяевам. То деятельность «активного агента» всегда публичная, явная и она нуждается в тщательном «прикрытии», обычно бытовым разгулом и причастностью к разным порокам и грязным делам и.. тщательной информационной внешней защитой меняющегося близкого окружения (менять нужно, иначе сразу будет видно сообщничество). Вот такой фигурой и был безпринципный авантюрист Парвус, уже в 19 лет в Одессе совершивший убийство и вынужденный бежать в Европу, где и был постепенно определен в одного из кураторов будущей Русской Революции.

И так официоз: -

«Загадка личности Парвуса во многом вызвана нехваткой источников — незадолго до смерти он сжег большую часть своего архива.
Его семья жила в Одессе, откуда был родом отец будущего революционера, слесарь-надомник Лейзер Гельфанд.

Парвус в 17 лет пытался проповедовать рабочим революционные идеи. Видимо, опыт разочаровал его, поскольку в 19 лет он уехал (бежал В.М.) в Швейцарию.


Поступив (непонятно, на какие деньги) в Базельский университет, Парвус защитил у известного политэконома Бюхера докторскую диссертацию о работах Маркса.

Рано растолстев и облысев, он получил кличку Доктор Слон. Вожди их радикального крыла Ленин, Мартов и Потресов задумали в 1900 году выпускать за границей газету «Искра». Парвус гостеприимно предложил им для этого свою мюнхенскую (конспиративную, для полного контроля деятельности В.М.) квартиру. В это же время с ним познакомился Троцкий, назвавший Парвуса «несомненно выдающейся марксистской фигурой.

Толстяк-жизнелюб пускал деньги «Искры» на модные костюмы, дорогие рестораны и любовниц (вот, вот дым прикрытия В.М.). Парвус успевал и теорию марксизма развивать, им были высказаны призывы к «перманентной революции».

В октябре 1905 года Доктор Слон вместе с Троцким приехал в охваченный волнениями Петербург, где быстро создал Совет рабочих депутатов (во главе  поставили социалиста «из народа» Хрусталева-Носаря).

(деятельность 1905 года копия февраля 1917; тогда полностью контролируя деятельность Петросовета, продавили через Временное Правительство приказ №1, выполнивший основные задачи по развалу государственной власти России В.М.).
 
В Германии он помог своему другу, социалисту Хенишу, избраться в рейхстаг и благодаря ему нашел работу журналиста в Дортмунде (несусветная официальная глупость В.М.).

В 1908 году разразился громкий скандал: Максим Горький обвинил Доктора Слона в растрате средств от немецкой постановки пьесы «На дне» из кассы партии большевиков (ложь, Парвус был «держателем» революционной кассы, а масон Горький, был одним из вкладчиков кассы, а все спектакль «прикрытия» В.М.).

Парвус … вынырнул только в 1910 году в Константинополе, где неожиданно стал советником недавно пришедшего к власти правительства младотурок. Есть разные (лживые В.М.) версии, как пробился наверх международный авантюрист.

А вот расписка Парвуса в получении 1 млн рублей на организацию революции.
«Получил 29 декабря 1915 один миллион в банкнотах, на потребности революционного движения в России, от посланника Германии в Копенгагене. Др. А. Гельфанд»
Парвус отмечал (выполняя задание хозяев В.М.), что помощь должна достаться, прежде всего, большевикам. Такая оценка немногочисленной, загнанной в подполье партии, лидеры которой прозябали в эмиграции, — еще одно доказательство прозорливости Парвуса.

Конечно, главной целью Парвуса был Ленин, которого он соблазнял (по заданию масонов В.М.) крупными суммами на революцию и даже ездил к нему в мае 1915 года в Цюрих

 В феврале 1917-го стихийные волнения в столице привели к падению царского режима. В образовавшийся политический вакуум устремились эмигранты со всех концов света. Но большевики, оказались заперты в Швейцарии, посреди воюющей Европы. Ленин выходил из себя и говорил, что готов заключить сделку с самим дьяволом, чтобы оказаться в Петрограде.
Дьявол явился в лице (агента мирового либерального клана В.М.) Александра Парвуса.

Парвус (и главное его хозяева своим безпредельным влиянием В.М.) сумел убедить германского министра иностранных дел Брокдорфа: нужно ускорить и спонсировать приход большевиков к власти (через скрытое финансирование из-за Океана В.М.).

Будущие пассажиры знаменитого «пломбированного вагона»…30 человек  подписали обещание не выходить из вагона и не общаться с немцами.

Считая Ленина недалеким догматиком и надеясь использовать его в своих целях, Парвус начисто проиграл ему борьбу за власть. Ильич использовал его идеи, его организационные способности, его деньги — и закрыл перед ним дверь российской политики. Ленин не без удовольствия отказал, передав Парвусу, что запрещает ему появляться в России и что «революцию нельзя делать грязными руками»

(чистые байки прикрытия истинного смысла тех событий, выставляя «пешку» либералов «ильича» самостоятельной «русской фигурой; версия которая давала возможность приклеить террористическому перевороту дутый статус «великой октябрьской русской революции», как естественному историческому процессу революционного протеста «рабочего класса и трудового крестьянства»  В.М.).

Многие до сих пор считают Доктора Слона одной из самых загадочных и могущественных личностей минувшего века. И едва ли не главным виновником разрушения Российской империи и прихода большевиков. Но глупо думать, что такие дела по плечу одному человеку, будь он даже гением зла».

Заключение

А вот последнее совершенно правильно, только в другом смысле. Такое грандиозное мероприятие, как свержение государственной власти в огромной стране, дублировалось масонским штабом либералов многократно, как и многосторонне пускался «дым прикрытия» истинных событий. Как и ныне, сегодня разные дезинформаторы не дают массам узнать прямых организаторов, и их же главных виновников, всех тех кровавых событий.
 
Никто не говорит о том, что Русский имперский Народ просто обезглавили либералы террористы и далее эти инорасовые «мировые революционеры». Великий французский социолог Ле Бон, в XIX веке, так давал определение Народу Государства: - «Народ это огромное количество нулей, а стоящая впереди Элита это единица. Отнимите от французского народа по 10 ведущих политиков, ученых, писателей, общественных деятелей и Вы получите аморфную массу мещан, в которой не останется и капли Духа Великого Народа». Ему возражали и возражали совершенно справедливо, многие комментаторы:, - «какие десять, достаточно пять, три и будет тот же эффект».

И посмотрите на историю России конца XIX и начала XX века!

Первым ликвидирован «Белый Генерал» М. Скобелев, как только он вырос в крупного Русского Лидера, будущего Русского (по духу) Вождя. И начал публично делать политические заявления о засилье иностранцев, о том, что должным образом не пресекалась шпионская деятельность и засилье иностранного капитала в хозяйственной деятельности, как сразу был устранен, да при таких обстоятельствах, что и расследование запретили.

Вторым Царь Александр III, который начал железной рукой наводить порядок в России и как только приступил к постепенному демонтажу гибельной для Монархии «земской власти», как был отравлен.

Третьим крупный государственный деятель, хоть и либерального плана, Столыпин, как только начал железной рукой наводить порядок, был убит… агентом охранки Богровым.

А сколько террористами убито, истреблено других видных русских государственных деятелей за годы перед революцией, не счесть! Как кто то только приближался к трону, сразу безпощадно дискредитировался, как Распутин, Вырубова и прочие близкие к Царскому Семейству люди.

Так была физически обезглавлена Элита Русской России!

Глава революционной комиссии по расследованию преступлений Царя и его окружения, поэт Блок, был в шоке никаких преступлений комиссионо не обнаружив. А то, что Вырубова (Танеева) годы расписывалась желтой прессой, как активная участница и застрельщик коллективных оргий, с Царицей и офицерами свиты, в результате оказалась девственницей, погрузило Блока в прострацию. Пусть он не верил в размах подобных гнусностей СМИ и слухов, но полагал, «что дыма без огня не бывает».

Такие массовые провокации были под силу только мощному мировому масонству, как действенному органу либерального клана мировых глобалистов, и это непреложный факт. А «советские» и нынешние «русские историко-аналитики» продолжают копаться в мелочах «грязного белья» вековой давности. Все судят, а что сделал Троцкий, а что Радек, а что Ягода, а что заявил Ленин?

Опомнитесь русские люди, не верьте этой официальной либеральной нечисти! Сам международный заговор по уничтожению Русской Империи (а именно она, вместе с носителями имперского Духа, самими имперцами Великоруссами, и была главным противником, и главной целью, клана мировых глобалистов) – России был непреложным фактом, а никакая не революционная деятельность «партии большевиков», обычных исполнителей чужих замыслов.

 И там сам состав участников, многие из которых были использованы «в темную», был настолько многосторонним, подготовленным и  мощным, что там наши официальные «россиянские» революционные «шестерки», во главе с «ильичем», были в этой адской кухне, ничтожными рабочими винтиками!

 То есть обычными масонскими исполнителями в тех трагических событиях! Об этом прямо говорят материалы, о видном масонском агенте Парвусе!    

Что здесь только стоит прекрасно организованный, мгновенно, еще в 1917 году, в считанные дни, тотальный грабеж несметных богатств России, проходимцем, агентом преступного клана либералов, Хаммером.

 А о чем говорят законы, моментально подписанные «ильичем» о гендерном (легализация извращений, знаковая, сегодняшнего типа)  и ином равноправии и умалчиваемые коммунистами подобные иные. Они то сами какое имели существенное значение для революционного «рабочего класса и трудового крестьянства», которые о возможном подобном государственном разврате и слыхом не слышали! 

Кто тогда стратегически дергал ниточки управления той власти, закладывая будущую катастрофу «республиканства» в единой стране?


 Ответ один единственный! Ну никак, не наши местные «россиянские» тупые примитивные революционеры, «ильич со товарищи», которые в государственных делах разбирались не лучше, чем свинья в апельсинах, а конечно же международные хищники глобалисты!