Несусветная реальность

Лидия Дузь
 Знали бы вы, Люди-Человеки, что вы творите: ходите в Церковь - молитесь Богу, а потом идёте домой и начинаете голосовать за нечистую силу. Разве трудно понять, что церковные притчи и ритуалы - это не просто культурное наследие, это образное повествование о физических законах Мироздания. Апокалипсис - это не фантазии на тему о страшном конце Мира. Наоборот, это Откровение о Истории формирования Земли   и возникновении Жизни на  ней. И уже создана теория, позволяющая понимать  эти тексты. Природой ТАК   устроено, что Пространственно
- Временной Континуум Земли формировался "послойно", как торт, а не взрывом. И на самой вершине этого Олимпа - Россия. И только за это место идут войны. Энергоресурсы можно купить, место на вершине Разума и Логики - нет. И, чтобы "спастись", т.е. иметь возможность эволюционировать до более тонкого состояния затеваются все эти интриги. Но, надо понимать, что этот Мир Логики и Разума сформирован миллионы лет назад эталонными мыслями и делами наших далёких Первобытных Предков, а в наше Время - поддержан молитвами и единым порывом советского народа. Всякая ложь и  интриги возвращаются на головы людей стихийными бедствиями и катастрофами. Об этом говорится в откровениях Еноха.
 Многочисленные разгаданные загадки подтверждают теорию о том, что вначале Мир был создан в световом (спектральном)варианте - сады Семирамиды. И только потом в каждом спектре частот формировались свои минералы. Это чудное Творение было нарушено катастрофой 250млн. лет назад. В притчах Библии так же "многослойное" значение имеют герои повествования. Так Иуда олицетворяет прах - галактические энергии. Бог-Отец - красный спектр  частот и Твердь небесную. А оранжевый спектр символизирует Иисус, искупивший всё живое, т.к. в этом спектре образуются первые белки. Поэтому и красим мы на Пасху яички, как символ    того, что в недрах красного спектра "хранится" оранжевый, в  котором появляется белок и первые живые клетки.
 ИУДА ПРЕДАЛ ХРИСТА ПОЦЕЛУЕМ: Иуда - олицетворение реликтовых частот, способных  эволюционировать лишь до срединной части красного спектра. Самые тонкие частоты красного спектра и более грубые жёлтого формируют гибридные оранжевые частоты планетарных энергий Христа. Вот в этом самом месте Иуда и "целует" Христа, а потом снова уходит в галактические энергии.
 ПЁТР ТРИЖДЫ ОТРЁКСЯ ОТ ХРИСТА: потому что в пространстве Времени энергии сортируются по принципу коловорота - 25% эталонные энергии; 25% близки к эталонным;  25% противоположные эталонным энергиям;  25% близки к не эталонным энергиям. Иисус сказал Петру: "прежде, нежели пропоёт петух, отречешься от меня трижды" (Евангел.от Луки 22:34).  Пётр олицетворение жёлтого спектра, в котором формируются первые минералы, камень. Трижды отсеялись в пространстве не эталонные энергии, прежде, чем идти по эталонному пути - Ардису. Когда прокричал петух-Ардис Пётр "выйдя вон, горько заплакал" (Еванг.22:62) и пошёл  проповедовать эталонные ценности Христа. Снова Эмоции, а речь идёт о  планетарных процессах.
 ПЛАЩАНИЦА ИИСУСА: В Библии есть упоминание о льняных пеленах Христа, в которые уложили Его, сняв с Креста. По преданиям, Плащаница какое то Время хранилась у Апостола Петра, а затем, переходит от ученика к ученику Его. Полагаю, что кроме Туринской, иной Плащаницы и нет. Пётр - камень, на котором стоит Церковь Христова. Этот камень и укрыл тело Христа - термоядерную плазму. И каждый последующий спектр своими минералами, как Плащаницей укрывали  Его.
   ЧИСЛО ТРИНАДЦАТЬ: в первый день Творения образовался прах (Иуда), который структурируется двенадцатью спектрами (Апостолами) и Иисусом, сидящим по правую руку  Бога-Отца. Так кому неуютно рядом с энергиями Христа? Неуютно нечистой (не прошедшим эволюцию энергиям)силе, которую даже мысленно  не могут коснуться. А сознание русского народа именно там и находится. За это и ненавидят.