Не лезь! Получишь в морду!

                        
Корейцы очень вежливый народ. Поэтому предельно вежливо предупреждают США – «Не лезь! Получишь в морду!». А ведь и вправду – не лезь и всё будет нормально. Ну, может, и не совсем нормально, но, по крайней мере, для США  КНДР никакой угрозы не представляет. Если, конечно, её не трогать. Но разве США могут «не трогать»? Не могут. Нарываться на грандиозные неприятности и поражения – это смысл их гегемонстровской жизни.

Пентагон заявляет, что полностью устранить северокорейскую ядерную угрозу можно лишь путем наземного вторжения в КНДР.
«Единственный способ обнаружить и уничтожить абсолютно все компоненты северокорейской ядерной программы – это наземное вторжение», – заявил представитель Объединенного комитета начальников штабов контр-адмирал Майкл Дюмонт. По его словам, даже приблизительно оценить возможные потери при такой операции чрезвычайно сложно.

Дюмонт допускает вероятность ядерного контрудара, который Северная Корея может нанести, пока американские войска пытаются обезвредить ядерные арсеналы, находящиеся в глубоких туннелях.

По его словам, число возможных жертв военного конфликта будет зависеть от того, сколь массированным будет северокорейский удар по Сеулу, который находится всего в 56 километрах от границы, а также от того, получат ли США и их союзники раннее оповещение о нападении со стороны КНДР.

Не получат они никакого оповещения. Не успеют. Потому и «машут шашкой» с безопасного расстояния. А просто оставить в покое КНДР Штатам даже в голову не приходит.

Иногда звучат здравые речи о необходимости разговаривать с Ким Чен Ыном, но звучат они как-то по детски и несколько глуповато – по-американски:
 «Я готов посидеть и поговорить со всеми, с кем посчитаю нужным. Я не думаю, что встречаться – это признак силы или слабости. Встречаться с людьми – не так уж и плохо. Поэтому я, безусловно, был бы готов это сделать Но посмотрим, как будут развиваться события. Думаю, пока что рано говорить об этом», – и этот бред мямлит целый президент США.

Конечно рано! Вот нарвётесь, получите по мордасам, тогда и будет пора. А пока потерпите немного. Глядишь, к КНДР и народ подтянется. Всем миром и гегемонстра бить приятно. Так же приятно и легко, как говорить правду.


Рецензии
Когда провинциальная актрисса берется рассуждать о "получат ли США и их союзники раннее оповещение о нападении со стороны КНДР",не знаешь, плакать или смеяться.
Сисема ПРО "Железный Купол" в Израиле стоит на границе и автоматичеси сбивает летящие ракеты.
БЕЗ ВСЯКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ.

Виктор Комаров 3   07.11.2017 15:53     Заявить о нарушении
Не плачьте, лучше смейтесь. Вам нечего бояться. И "Железный Купол" у вас стоит, да и ваш Израиль никому не нужен. Правда правда....)))))))))

Евгения Пьяник   07.11.2017 18:06   Заявить о нарушении
Провинциальная артистка не знает, от скольких арабских ракетных обстрелов "железный купол" защитил Израиль.

Виктор Комаров 3   07.11.2017 18:44   Заявить о нарушении
Не цапайтесь с соседями и всё будет норм.! Америка вас с потрохами купила, Россия использует, как суррогат добровольной Колымы, а остальным на вас чхать. У вас там завоёвывать нечего. Наслаждайтесь жизнью.

Евгения Пьяник   07.11.2017 20:47   Заявить о нарушении
Пьяник, а вы блондинка? Такие глупости только Маслобойникову сходят, под дурочка косить. У него хоть мозги есть.
А у вас совсем не катит, и не пытайтесь.

Виктор Комаров 3   07.11.2017 20:53   Заявить о нарушении
Дедуля, читай заголовок))))))))))

Евгения Пьяник   08.11.2017 09:06   Заявить о нарушении
Бабуля, ты со своей микропенсией небось ходишь то еле-еле.

Виктор Комаров 3   08.11.2017 09:50   Заявить о нарушении
Мне с моей пенсией и в своем доме уютно.
А провинциально актрисульке не говорила мама , что старость уважать надо?
Или в Феодосии это не принято??.

Виктор Комаров 3   08.11.2017 10:22   Заявить о нарушении
За старостью надо ухаживать.))))) У тебя есть сиделки? Вот и требуй от них уважения, а мне не за что тебя уважать... и не только мне. Лечи печень, дедуля и не приставай к людям со своими глупыми комментами. Твоё место в Израиле - береги его)))))))))))

Евгения Пьяник   08.11.2017 10:41   Заявить о нарушении
Пьяник, это твои перлы говорят о тебе много и подробно.
Ведь читатель не фраер и прекрасно все понимает...

Виктор Комаров 3   08.11.2017 12:07   Заявить о нарушении
Произведений: 214
Получено рецензий: 374
Написано рецензий: 403
Когда написанных рецензий больше полученных, это говорит о том, что ты никому не интересна и набиваешься в собеседники.
У меня обратая картина...

Виктор Комаров 3   08.11.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.