Участок на Луне для золотой Венеры палеолита

Игорь Леванов
  Скульптор Коненков сделал деревянную скульптуру девушку, свою любимую деревянную девушку он на двадцать лет возил в Америку, многие для живых любимых не могут сделать такой подарок.  Своей золотой Венере палеолита подарил участок на Луне. Теперь глядя на Луну, ищу свою золотую звёздочку. Поэзия, но приятно.
  Дэннис Хоуп, гражданин США, 22 ноября 1980 г. оформил «Декларацию о собственности» на Луну, Марс, Венеру, Меркурий, Ио (спутник Юпитера) в соответствии с требованиями международного законодательства, законов США и нормативных документов ООН. Таким образом, он стал первым полноправным владельцем поверхности этих планет Солнечной системы. Тогда же, через основанную Дэннисом Хоупом компанию «The Lunar Embassy», расположенную в г. Гарднервилль штата Невада (США), он начал свою деятельность по реализации земельных участков планет Солнечной системы физическим, юридическим лицам из многих стран мира. Сегодня уже почти 4 млн. жителей нашей планеты стали владельцами участков других планет Солнечной системы. В частности, обладателями космических земельных участков являются 53 известных по всему миру политика, в том числе бывшие Президенты США Д. Картер, Р. Рейган, Джордж Буш, главы 1 753 крупнейших трансконтинентальных корпораций, более 500 мировых звезд спорта, кино и музыки. В России приобрели космическую недвижимость уже более 10 000 человек.