Рак, я тебя не приглашала

Маргарита Школьниксон-Смишко
В мае 2003 года онкологу проф. К. Унгер из Фрейбургской клиники биологическокого лечения опухолей позвонил коллега из Хейдельберга. Он попросил К. Унгера позаботиться о пациентке, перенёсшей тяжёлую операцию. Коллега считал, что Маргрет Шмидт нуждается в химии. У неё диагностицировали эндометрическую саркому, из-за чего удалили матку, а заодно с ней и яичники. Хирург обнаружил у больной "метастазы" на брюшине и в печени. Доктор Унгер осморел ультразвуком живот и выписал Маргрет экстакт из бактерий. Через два месяца она должна была прийти на проверку. В августе он опять осмотрел ультразвуком живот и печень и "метастаз"  нигде не нашёл! Он спросил у Маргрет, как она это может объяснить? Женщина рассказала, что каждый вечер просила:" Опухоль, я тебя не приглашала и прошу покинуть моё тело."
Прошло 12 лет, опухоль не вернулась.
К. Унгер 20 лет работал с опухолевыми больными, но такого в своей практике не мог припомнить.

Если бы К. Унгер был знаком с исследованиями австрийского врача др. мед. Е.Смолниг, он бы не так удивился. В 1979 году он опубликовал книгу "Демаскировка раковой проблемы" и разослал её во все крупные центры мира. Почти из всех центров др. Смолниг получил свою книгу с более или менее подробными коментариями обратно.
 В 1981 году другой доктор медицины, получив диагноз рака в конечной стадии, справился с ним, изучил аналогичные случаи выздоровления, разработал свою "Новую медицину" и хотел по ней защититься.  Но  др. мед. Р.Г. Хамера к защите не допустили, всю жизнь преследовали и вынудили покинуть Германию. Прошло более 25 лет, как др. Хамером были сделаны важные открытия, однако и сегодня врачи продолжают травить пациентов химией, чем укорачивают жизнь, принося дополнительные бессмысленные страдания.

Маргрет Шмидт химией не травили и не облучали, ей т.с. повезло, в остальном победа над болезнью - её заслуга.