Великому Октябрю 100 лет

Борис Неравнодушный Свердлов
                Великому    Октябрю     100     лет
      
      Товарищи   ,  сегодня   только   товарищи .   Вдумайтесь ,     прошло    100    лет  ,   целых    100  ,   как   холостые   выстрелы   с   крейсера    Аврора    возвестили      Человечеству    о   Новой    Эре ,    Эре   Справедливости   ,    Братства.      Не  получилось  ,   не   всё   получилось .    Почему   не   получилось    ?       Апологеты   денежного   мешка ,   через   рынок  ,   грабежи   и  убийства  ,   устанавливают   свой    мир  ,   мир   беспредела  ,   наглости  ,   хамства .    Это   они   убеждают   всех   ,   что   получится   и   не  могло .    Ведь   человек   человеку    волк ,   и   даже   зверь  ,   в   творениях     Киплинга    и   его   героя    Маугли ,   та  же   змея  Каа , и  пантера   Багира ,  были   ему   ближе   человека.     Случайно    ли    фантаст    Киплинг   позвал   нас  в  мир   зверей  ? 
        Наверно   нет .   Природу  человека  он  видел  ,   чувствовал  , намного   лучше   ,   чем   сегодня    творцы    Гарри   Потера     и  Властелина   колец.    Так  почему  не полностью   удалась   Октябрьская    Революция    ?  Причин  много  .    Но  главные   ,   как   вижу   их   я,    правящий класс  старого   мира   не   хотел  ,   не  мог  расстаться   со  своими   привилегиями .    Они  спровоцировали   гражданскую   войну ,   обрекли    Россию   двигаться   в   конвульсиях ,   отстаивая   и   защищая   Право    человека   на   лучшую   жизнь.      А   потом   Антанта ,  и  опять  на  стороне   отмирающего    класса,   погрязшего  в  офицерских   попойках   ,   балах ,  униженных   и  оскорблённых   миллионов   граждан   России  .    Апологеты   и   их   слуги   ,   с  пеной   у   рта ,   доказывают ,  что    СССР   вымышленный    Проект   ,   а   все   успехи  и   достижения    Социализма   ничто ,  по   сравнению   с   репрессиями    37-38    годов.    При  этом   ,   до   небес    возносятся   успехи     Старой    России  ,  и  с  таким   же  усердием   смакуются    трагические   дни  тех   лет .   Здесь  правофланговый   ненависти   к  СССР   и  Социализму,   бывший   владелец   какой-то   захолустной    фабрики   на    западе   Украины ,   сын   юриста ,всё-таки  ,    советского ,   Владимир   Жириновский .     Сегодня   я   слушал    этого   человека   в  Программе   Владимира   Соловьёва   ,   который   может   втайне   ,   боюсь   так   думать  ,     наслаждался    патологической    ненавистью      человека  -  спрута   к   Стране  ,   в  которой  он   не   бедствовал  ,   не  прозябал  ,   а  постигал   азы    науки ,  где   он  преуспел   ,   для  развенчивания    этой   Страны   .   Трагические    события   тех   лет  ,   конечно  ,   это   трагедия    Страны ,   её   народа  .   Но   считать  ,   что   Социализм  ,   большевики , только  и  мечтали   о  репрессиях ,   это   извращать  историю  ,   это  подло  .    Но   судите   сами.   Те  тысячи  ,   сотни  тысяч  ,   которые   воевали  в   стане   белогвардейцев   ,     не  испарились  ,   они  оставались   движущей   силой   ,  становым   хребтом   тех  сил  ,   кто   ждал   реванша .    Да    Власть  сопротивлялась ,    Революция   должна   была  себя   защищать.   А    разве    силы  противостоящие  большевикам    сидели   сложа   руки  ?    Миллионы   жертв   в   Гражданскую   войну  -   это   прежде   всего    деяния   их   рук  ,   тех   сил.    Кто   убил    царя   Александра    Второго     ?    Разночинцы   ,   либерально   настроенные   силы   .       А   потом , кто    стрелял   в  Ленина   ,   кто  развязал   белый   террор.  Кто   убил   Володарского   и   Урицкого   ?
        «  Плавный»   переход  к   войне   Гражданской .    Вот  и  вся  история .    Антанта  до   1933   года   не  признавала   Советскую   Россию.    Огромный   опыт   для   санкций    против   России  сегодня .   Так  что   дал,   и  что   не  дал   Социализм  ?    Бесплатное   жилье  ,   медицину  ,   образование ,   расцвет   Науки  .   Что   дал   1991   год ,  распад    СССР ?    Всё   платное  ,   начиная  с  туалетов  ,   мытьё    в   обрез ,   колбасы   много  ,   но   вся   без  запаха   и  вкуса  . Хлеб   и  картофель   в  цене ,   в   Стране  ,  где  стали  выращивать   зерна  ,  даже  больше  ,   чем  в   СССР  .     Картофель   и  овощи   родятся   плохо . Капитализм   обнял   всё   ,   все  сферы   деятельности   человека.    Следственный   Комитет   еле   успевает   защитить  , спасти   человека,   почти  от  операционной    в  клинике . Но   самое  прискорбное  ,  страшное,     что   либерал   предатели ,  и  их   слуги   ,   отрицая   достижения   СССР    и  Социализма ,  спасают   себя  ,   свои   шкуры  .  Они  поганят  тысячелетнюю   историю   России ,   извращают    факты ,   внедряют   их  в   сознание     молодого   поколения  ,   готовят  для   Страны    удел   «   Незалежной»    Украины,    распродав    ценности   Страны   ,   героический   труд   миллионов .     Во   имя   чего  ,   во   имя   какой    светлой    цели  ,   кличут   Вас   на   Московский    Майдан.     Им   всего   мало  ,  обокрасть   Страну ,   вывезти   оставшееся   ,   их   задача  .   Кто  они   ?  Те  ,  кто   готов   вернуть  Крым  ,    наплевать   на Права  миллионов   Крымчан,    проголосовавших   за   возврат  в   Россию  , сдать   Героический    Донбасс .    Эти   силы   готовы   заковать   в   экономические  ,   финансовые   кандалы ,  миллионы   граждан   России  .   
      Поэтому   я    помню   Социализм ,   поэтому   я  против    сил    ограбивших      Страну  . Кто   я    ?    Борис    Неравнодушный.
      7   Ноября    2017   года ,    Залп    Авроры   ,   прозвучавший   100   лет   тому   назад ,   не  должен   оставаться  только   Эхом  ,   тем  более   провокационным «  эХОм   Москвы».
               
          Седьмое     Ноября    2017  года  .