Девочка космос

Владимир Гаджиев
В ней была особая стать, выделяющая её среди массы других женщин. Девочка - космос. В её Вселенной умещалась вся солнечная система со всеми планетами и звёздами. Её богатый внутренний мир был заполнен нереальной красотой, раскрашенной пёстрыми красками. Она стала такой благодаря одному ублюдку, который растоптал её сердце и искорёжил её душу. Она не опустилась, нет... Разрываемая душевной болью, она изо дня в день вырабатывала иммунитет к жизни и достигла той недосягаемой высоты, перед которой преклонялись все мужчины. Девочка с самой ослепляющей улыбкой, нежным взглядом и стальным характером. Она закалила себя до уровня особой породы. Девочка, не сравнимая с этой гламурной толпой женщин, под копирку похожих друг на друга. Девочка с умной светлой головкой, сводящая с ума сотни восторженных взглядов мужчин и сотни завистливых взглядов женщин. Девочка, выстроившая мощную стену с колючей проволокой вокруг своего сердца, выставившая вышки с пулемётами по периметру своей души. Даже в самых простых кроссовках она выглядела Богиней. Для неё красота не определялась высотой каблуков - ей достаточно было быть настоящей, самой собой. Для каждого мужчины она оставалась такой желанной и в то же время такой недосягаемой. Она могла бы по щелчку пальцев укладывать у своих божественных ног пачками этих мачо, закусывая их сердцами вместо ужина, но преподанный однажды ей урок она запомнила на всю жизнь, и ни один мачо не имел шанса взломать эту эшелонированную оборону. Девочка. Настоящая девочка. Ей не нужно было «делать» себя - силикон, наращенные ресницы, ногти - вся эта фальшь ей была не нужна - она по своей природе была уникальна. Её внутренний космос давал ей такую энергетику, которая вбирала в себя все существующие стихии природы. Её глаза излучали тепло, её голос покорял нежностью, её ласковые руки останавливали самого свирепого жеребца, покорно падающего на колени в надежде, что его потреплют за гриву. В ней была особая магия. Она не пользовалась для достижения цели своей природной красотой, добиваясь в этой жизни всего своим умом и верой в себя. Она не ложилась под толстых дядей, чтобы выжить, не прогибалась под тех, кто пытался её поставить на место и покорить. Самодостаточная и волевая девочка, достойная восхищения, достойная быть воспетой в стихах поэта или увековеченной на холсте художника. Девочка с растоптанным сердцем и исковерканной душой. Девочка, не знающая только одного: таким испытанием её избавили от любви или спасли её отсутствием. Она шла по дороге жизни смеясь. Плевала в лицо очередному мачо, пытавшемуся купить её. В мире, где всё продаётся и покупается, она сохранила в себе то, чего не было у самых богатых людей планеты. Она сохранила чистоту. Чистоту своей души. Чистоту сердца. Девочка с поломанной судьбой, но не сломленная этим грязным миром похотливых жеребцов и клонов-женщин, застрявших в своих лабутенах где-то там далеко, позади её дороги под названием жизнь.