Ум не порок! Порок быть красивой дурой!

Сухов Максим
Мужчина выбирает женщину из многообразия женщин. Выбор сложный, но у мужчин выбор всегда осознанный... Что это, предпочтения в желаниях? Так или иначе в словосочетании "чтобы просто нравилась" больше эмоционального нежели здравого рассудка. Просто нравиться - этого мало!
Мне нужна...
Может быть умная!? Но, не скучно ли вам будет с ней!?
Вы правы... Слишком умная тяготит,а слишком простая, навевает сомнения - не дура ли она!? Мне бы золотую середину!
Ну, что же... Давайте посмотрим другие варианты, у нас огромный выбор!
Даши, Саши, Леры, Милы, Наташи, Иры.... Вот, пожалуйста.... По среднему диапазону: цена плюс качество... Это витрина из "чуть выше среднего"! "Интеллектуалок", вы решили не смотреть!?
И рука грубо сдвигает целый ряд... Они падают с витрины друг на друга в кучу!
Не простой выбор... Какая однако это скользкая грань "чуть ниже" и... Получается "среднее"!
Средним владеет большинство! Мне нужно, чтобы сверкала. Из далека чтобы было видно чем владею!
Мужчины такие наивные! Полагают что владеют женщиной!?
На деле же, "для алмаза должна быть достойная оправа"! "Чуть ниже" тебя не красит, а "чуть выше"... И ты уже сам "не дотягиваешь"!
Вот в этом и есть парадокс "Золотой середины"
Можно выбрать от дуры до "чуть выше" - результат "среднее"! От среднего чуть выше - умная и явно не дура! Необычное до обычного, или тоже самое, но наоборот!
Да...
Может всё-таки умная!? Что посоветуете!
Увы... здесь советчиков быть не может! Может быть... Всё может быть!
Попробуйте умную!!!
И рука достаёт первую попавшуюся - из той кучи, которую так грубо сбросили с витрины, встряхивает её как тряпичную куклу...
Разглядывает, и оценивает её достоинства!
Ум - не порок! Порок - быть красивой, но дурой!
По крайней мере у вас будет к чему стремится, а остальное заполните безустальным сексом!

"Мне виски со льдом!"