Бесчестье

Марай Древлев
Он приметил этот вкусный спорткар. Его владелец отлучился в магазин. И вот он. Ллойд Гаррисон вытащил нож и резкими шагами к мужчине. Тот посмотрел на Гаррисона.
- Деньги!– заявил Гаррисон и кулаком по капоту. Этот удар подействовал на мужика.
- Ладно, - засуетился он, рыская по карманам.
- Иначе я тебя обыщу.
Мужчина вытащил триста баксов из куртки и двести пятьдесят из кошелька. Проятнул Гаррисону.
- Теперь ключ от машины.
- Я думал, только деньги.
- Соображай!
Мужчина достал ключ зажигания и бросил Гаррисону. Гаррисон подступил к мужику и дал ему по лицу. Мужик на землю. Гаррисон ему ногой по ребрам.
Он сел в спорткар и в “Кристалл”. День был погожий. Настроение из-за этого поднялось. Казино находилось на окраине Бейкерсфилда. Гаррисон нарушал ПДД. Он был на месте. Его знала каждая собака. Гаррисон прошел в помещение. Чен приветствовал своего клиента.
- Вы на европейском или американском столе?
- Европейская рулетка.
- Она свободна. Сколько банк?
- 550 баксов.
Гаррисон к столу и выложил свои наличные.
- Удачи, – владелец казино.
5 баксов на красный, фишка на красный,10, проигрыш. 20, выигрыш, Гаррисон вспотел и 40.
- Подумайте, - крупье.
- Крутите, – и выигрыш! Гаррисон просиял.
- 5 баксов на черный, - сказал Гаррисон.
Рулетка понеслась. Проиграл, 10, выиграл, 20, выиграл, 40, проиграл, 80. Гаррисон посмотрел на крупье и подмигнул ему. Ручку. Фишка на черный.
- Есть! – крикнул Гаррисон. – Мой день!
Гаррисону выплатили выигрыш, он в спорткар и в “Общество за этичное обращение с животными”. Вдалеке он услышал гул сирен. Он вылез из тачки, оторвал номер. Его он выбросил на свалке. Он оказался лицом к лицу с “Людьми за этичное обращение с животными”.
- Вы с пожертвованием? – обратился админ на ресепшне.
- Так точно, - Гаррисон вывалил 670 баксов.
- Принимаем. Что-нибудь в книге гостей?
- Непременно.
Гаррисон раскрыл книгу пожеланий и написал: “Да здравствует герцог Анжуйский! Все в жопу декаденты. О блять, это синее небо”.