Хип

Марай Древлев
Ллойд Гаррисон поймал попутку и в “Кристалл”. 5 баксов на красный, выиграл, 10, выиграл, 20, проиграл, 40, проиграл, 80, выиграл. По второму кругу. Мужики в куртках потягивали пиво из своих пропитанных стаканов. Пройдя до столов с бильярдом, Гаррисон повернулся к стоящей официантке со стаканами в руках и взял один. Подойдя к чуваку, Гаррисон вылил ему на голову жидкость. Парень тяжелым взглядом посмотрел на Ллойда:
- “Проекция коня” не прощает ошибок.
Гаррисон отлетел к черному входу.
- Что такое “Проекция коня?”
- Их группировка, – ответила оторопевшая официантка.
Кодла своими телами вынесла Ллойда в проулок, он в атаку. Дал главарю, а потом развернул спиной и смял его яйца ударом.
Бильярдист на земле.
Его холуй наставил глок на Ллойда.
- Стреляй!
Бандюган оторопел. Гаррисон подошел к нему и наклонился.
- В башку!
Парень растерялся от такой блефующей прыти и слегка опустил руку с пистолетом. Гаррисон захватом выхватил глок и заявил:
- Пошли отсюда!
Гаррисон выстрелил в воздух. Приятели с глупыми лицами комично повернулись и помчались куда глаза глядят. Их лидер в забытьи валялся и стонал. Гаррисон пистолет за пояс брюк и в казино. Поднял руку и крикнул:
- Шнапс королю!
- Я не налью.
- Мир набит мудаками. Не надо меня злить!
- Где тебя носит?! – крикнул бармен вышибале.
Гаррисон схватил официантку и произнес:
- Два бифштекса с кровью. Не плюнь на них.
- Эй! – кнулся бармен с битой. Гаррисон не среагировал и шлепнулся от удара в спину.
- Дик! – разорялся бармен. Вышибала.
- Ежкин кот! – с упреком сказал ему бармен.
- Извините меня.
Вышибала рывком поднял Ллойда и повел прочь из заведения.
- Я дойду!
Гаррисон вывернулся из объятий вышибалы и схватил табуретку. Вышибала приноравливался.
- Попробуй, - сказал Гаррисон.
Гаррисон упал, придавив туловище табуреткой. Вышибала выбил ее из его рук и толкнул Ллойда ко входу.
- Я ухожу.
Гаррисон дошел до выхода. За Ллойдом улюлюкало казино. На улице была прекрасная погода.
- Цифра 1 в нумерологии - это число лидеров, - обратился Гаррисон к первой попавшейся девушке.  - Люди…
- Отстаньте, - сказала девушка.
- Коза, - бросил ей вслед Гаррисон.
Он к мужчине на лавочке. Мужчина искоса посмотрел на Гаррисона.
- Вы представляете число 3 и обладаете запасом энергии. Когда вы родились? – спросил Гаррисон.
- Вы охерели?! – мужчина в негодовании вскочил и быстрым шагом направился прочь.
- Я 28 февраля родился и знаю все при помощи астрологии, - обратился Гаррисон к девушке. – А вы когда?
- Вы не со мной, - отрезала девушка и пошла дальше.
Гаррисон к закусочной. Зал забит. Гарисон отыскал столик. Он на стуле. Официантка.
- Готовы сделать заказ?
- Пять бисквитов, два штруделя, три пирожных картошки, пакет с пончиками и колу.
Официантка отошла. Гаррисон оглядел зал. Обыватели. Гаррисону принесли его заказ. Он накинулся на него. Дал чаевых сверхмеры. Мать с ребенком напротив Гаррисона. Ллойд расстегнул штаны и макнул свой причиндал мальчику в стакан с чаем. Мальчик зашелся ревом.
- Какого вы делаете! – заорала мать. – Сейчас задушу вас!
Гаррисон взял шампанское и нанес ей удар по голове. Тетка грохнулась на пол и потеряла сознание.
Гаррисон на сцену, к микрофону.
- Вы приехали сюда на своих тачках, соблюдая ПДД. Из-за вас аварии. Это диссонанс, ибо в любой системе изъян, приносящий неприятности. Эти правила всегда нарушают. Любая катастрофа тогда, когда один едет правильно, а другой нет. И надо отменить ПДД. Только такой шаг спасет нас от аварий.
- Не разоряйся тут! – прокричал какой-то заводила.
- Ты ездишь по правилам и следуешь за этой жизнью, – сказал Гаррисон.
Петух продвигался к сцене. Гаррисон размахнулся микрофоном и дал ему. Тот со сломанным носом повалился. Другой мужик нанес несколько ударов Гаррисону в рожу. Гаррисон терял сознание. Несколько мужиков понесли его к выходу.
Они выбросили его около входа в ресторан. Гаррисон шлепнулся об гравий. Лежал и смотрел на облака. Потом привстал.
Он присел на ступеньки здания с колоннами. Его клонило в объятия Морфея. Гаррисон отключился. Он перенесся на луг в экспрессионистском стиле. Вдруг он ощутил покалывание в боку, повернул голову направо и мигом вылетел из сна. Гаррисон смотрел на полицейского.
- Вставай и катись отсюда.
Гаррисон сошел со ступенек и вниз. “Ретрограды”.