Киев. Ублюдки жаждут крови!

Николай Сологубовский
Снова получил  письмо друга из Киева, который меня умоляет опубликовать его письмо и ....



Киев. Ублюдки жаждут крови!


Каратели готовы    к наступлению против  Донбасса
и к терактам в России

Нацисты на Украине приготовили блицкриг против независимых республик  Донбасса.

И своих планов не скрывают.  Предоставлю им слово…
Киев   должен    отдать приказ о наступлении своей армии  на  Донбасс.
Киеву необходимо начать диверсионную войну в России.
Об этом нагло и бесцеремонно в эфире телеканала ZIK  заявил главарь  нацистского "Национального корпуса", «создатель»  карательного полка "Азов", который «прославился» своими   зверствами на Донбассе и преступлениями против  мирных жителей, «народный» депутат Рады, фашист  Билецкий.
По  словам этого ублюдка, в Донбассе находится  всего от трех до семи тысяч военных, которых легко сможет победить киевская  армия.
Процитирую его:
"Да, там есть достаточно мощная группировка. Какая? Три, пять, семь тысяч человек, не более того. Это под силу  армии… Мы должны вести гибридную войну против России, разваливая эту страну каждый день. Для этого у нас есть ГУР, СВР, СБУ и так далее».

Можно откомментировать, что это очередное заявление сумасшедшего, что это бред одиночки-фанатика, лютая ненависть   русофоба-террориста, который готовит кровавые теракты в городах России…
Но…
16 ноября большинством вот таких  нардепов» киевская рада может принять, причем весьма демократично, большинством голосов, как это требует Запад,   «закон о войне» против Донбасса.
И затем Порошенко поставит под этим законом свою подпись.
Американцы дают деньги на войну  с Россией, альянс НАТО  перебрасывает на Украину оружие и наемников-террористов, в том числе из банд, разгромленных в Сирии.
Начинаются  военные действия на юго-востоке Украины. Разворачивается масштабное наступление вооруженной и обученной натовцами армии  против Луганской и Донецкой Народных Республик, у которых нет сил защитить мирное население.
 Каратели   расстреливают людей  только за то, что они отвечают им на русском языке…
В это же время  происходят теракты в городах России, взрываются дома, машины, поезда…
Российские либеральные СМИ в унисон с западными СМИ кричат, что «это внутреннее дело самой Украины», что «сепаратизм  хуже терроризма», что «пора   восстановить целостность Украины», намекая на грядущее  «освобождение от русских»  и Крыма тоже…
Стоп!
 Картина поистине апокалипсическая!
Это катастрофа Русского Мира, которую  много лет готовили спецслужбы НАТО.
Что делать будем?
Что делать будем сегодня? Завтра? Послезавтра?
Бездействие и даже промедление смерти подобно!
Т.Ш., Киев, 9 ноября 2017.

Я задаю те же вопросы и россиянам и добавляю:
А мы, граждане России?
Что будем слушать?
Будем слушать по телеканалам России  «защитничков» карателей, которые неустанно, благодаря ТВ, пудрят мозги россиянам, оправдывая  преступления против человечности и обвиняя во всех бедах Россию? 
И готовить новые гуманитарные конвои  и лагеря для беженцев,  для тех, кто останется в живых на Донбассе и будет искать спасение в России?