Преступление без наказания

Андрей Якуп
   Преступление  без  наказания.

Факт преступления – мировые войны.
Организаторы преступления – Организованные Преступные Группы (ОПГ), фактически управляющие государствами.
Цели преступления – получение сверхприбылей от военных поставок, плюс сохранение административно захваченных ранее территорий вместе с их населением. (Захваченных с применением насилия или обмана). Или расширение зависимых от ОПГ территорий.
Исполнители преступления – лица, сделавшие своей профессией убийство. Хорошо оплачиваемые заказчиком, не способные к общественно полезному созидательному труду (дебилы), или обманутые организаторами преступления граждане (патриоты).
Пособники преступления – Средства Массовой Информации и Дезинформации (СМИиДИ), помогающие ОПГ вешать лапшу на уши своим согражданам. А также ангажированные Организаторами преступлений лица «свободных» профессий: писатели, поэты, артисты.   
Жертвы (терпилы) - все остальные.   
 Формальные причины преступлений – защита объявленных «своими» Богов: Аллаха, Христа, нации,  Родины, себя-любимого.

    Истинные причины преступлений – экономические. 

    Обстоятельства, способствующие преступлению и понуждающие к преступлению  – перенаселение планеты Земля.