АА воры

Сергей Анянов
   Для борьбы с ворами, ряды которых усиленно пополняются в последние тридцать лет, существует большое количество приёмов и средств.
   В Америке, например, зарегистрировано не менее двухсот изобретений для устранения воровства.
   Причина этого "заболевания" заключается в слабости трудовых навыков у значительного числа населения
   Как известно из наблюдений туриста, больше всего воруют макаки.
   Короче, проблема эта весьма сложная, и не все советы приносят результат.
   Мировая практика по стабилизации воровства сошлась на четырёх значимых методах:
   во-первых, хорошо лечит трудовая занятость: один выходной в месяц и 14 часовой рабочий день. Этот метод весьма сложный: необходимо научиться преодолевать действия по защите воровского сословья;
   во-вторых, конфискация всего имущества, а воров отправлять жить за свои трудовые, данный метод тоже неудобен, так как требует расходы на содержание "мытарей", к тому же, возникают проблемы родственников, особенно, малолетних;
   в третьих, известен хирургический метод, это когда воздействуют на центр трёхнейронного пути головного мозга 8 молекулами кедровой смолы. Очень дорогой метод;
   в  четвёртых, самый действенный метод по борьбе с воровством, это когда вору отрубают руки. Метод хорош, но жесток и обществом в мирных условиях не принимается.
   Вора распознают по ушной раковине, она у него бледно голубая.
   Большинство "знатных" воров знают, что люди с их наклонностями, как правило, переживают 80 летний рубеж жизни, потому и стараются не бросать "полезное" ремесло.
   Известны факты получения тонизирующего действия на утомлённых воровских людей во время и после преступления, но более благоприятное воздействие на психику воры получают перед подготовкой к действию. В это время увеличивается работоспособность, восстанавливается частота пульса и кровяное давление.
   Эффективное влияние воровских привычек на человека выявили американские исследователи в Киеве, и уже в 2013 году американцами был создан уникальный прибор, который, как бы делает, человека вором.
   За прибор, который прошёл испытания, разработчики (они же продавцы) берут триста тысяч ЕВРО, а перекупщики продают за сумму не менее, чем за миллион ЕВРО.
   Прибор продаётся успешно не только в Украине, но и за её пределами. Изготавливают его теперь только за океаном под охраной ЦРУ.
   Чтобы не было нервного переутомления от монотонного воровства, проводятся сеансы "покоя", например, рейдерский захват предприятия. Практика показала, что сеансы "покоя" значительно улучшают здоровье вора и его результаты.
   Излечивание от воровской привычки сопровождается острыми воспалительными процессами и заболеваниями, сопровождающимися болями; у больных, которые пошли на поправку, появляются новообразования в области шеи и тазобедренной части.