Ну вот...

Василий Забутовский
       Клоуны тоже устают, ведь в клоуны идут неудавшиеся мясники... Бывают такие бестолочи, что голяшку не могут отличить от филея, а лопаточную часть путают с рулькой...


       После представления Рыжий Клоун идёт для отдохновения в один кабак, а Белый Клоун - в другой. Но волею звёзд они редко, но такое бывает, встречаются в одном питейном заведении...


       Первым начинает агрессивничать Белый Клоун... Он подходит к своему сценическому обидчику, к Рыжему Клоуну, и говорит такие слова:"Что-то у тебя, братец, причёска помятая!".. После этих своих слов Белый Клоун хватает Рыжего Клоуна за яйца... и резким движением отрывает эти яйца... Рыжий Клоун хочет грязно выругаться, но не успевает... Но Рыжий Клоун всё-таки предсмертным движением успевает схватить Белого Клоуна за горло ... и душит, душит, душит!.. Успешно душит!..


       Тут из-за углового столика вылезает Станиславский и кричит:"Верю, верю!".. Но поздно, ибо оба Клоуна уже мертвы. Все присутствующие в кабаке начинают аплодировать:"Какие артисты от нас ушли!".. Ведь происходит чудо - неудавшиеся мясники превратились в великих артистов!..


       Из другого угла вылезает кот Васька и облизывает окровавленные яйца Рыжего Клоуна. И все понимают - так искусство соединяется с жизнью... И начинают сбор денег на памятник женщине, Цирковой Акробатке... Этот памятник просто лучше выглядит, чем памятник Рыжему Клоуну без яиц...