Советы друзьям - 3

Федор Радецкий
Зависть видна в твоих подражателях.

Чтобы быть заметным в обществе, достаточно знать имена модных писателей и выдавать свою ахинею, за их афоризмы.

Чтобы быть равным, среди равных, уважай, не унижай и сам не унижайся.

Хочешь потерять друга? Откройте совместный бизнес.

Давая советы, бери за них  и ответственность.

Делай добро, не в ущерб себе, помни, за тобой твоя семья!

Прежде чем что-то совершить, «посоветуйтесь» со своим кошельком!

Чтобы узнать правду о женщине, похвалите её перед подружками, в её отсутствии.

В любви побеждает, тот,  кто «уходит» с «поля боя» первым.

Будьте осторожны с десертом, гниль сладка!

Чтобы не стать приведением, на смертном одре покайся и прости всех.

Отличие друзей от недругов. Первые говорят тебе в глаза, вторые за глаза.

Попал в глупое положение? Воспользуйся юмором! Поможет!

Мелочь путается под ногами, кто посмелее, ставят подножки!

Мой совет никогда не жените и не отдавайте в замуж детей, за детей не из полных семей! Придерживайтесь кастовости!

Никогда не жените, и не отдавайте в замуж детей, за детей не из полных семей! Придерживайтесь кастовости!

Удача, что ящерица, не держите её за «хвост»!

Владельцем жизни никогда не станешь, если не в состоянии просчитать несколько ходов наперед!

Сбили с ног? Отползи красиво!

Не можешь утащить? Поделись!

Чтобы вас не принимали за отца вашей жены, попридержите её финансовые аппетиты!

Не смейся над собой. Если не хочешь стать всеобщим посмешищем. Даже клоун смешит не собой, а созданным образом!

Хорошо организованная сауна, место для  карьерного роста и полезных знакомств.

Если тебя часто ставят в пример, обрати внимание, кто это делает? И подумай, зачем?

Оказавшись в глупой ситуации, «доиграйте» её шуткой!

Зависть «убьёт» неоправданной «жалостью», если ты на неё «купишься».

Клин вышибают клином, так «выбивают» и любовь, навязчивой любовью!

Слуга себе не хозяин.

Оказавшись в сомнительном проекте, задумайся кто ты? «Расходный материал» в нем необходим.

Главная ошибка, а потом проблема людей в том, что они уценяют, а не оценяют тех, кто им не симпатичен.

Нащупай эрогенные зоны и женщина твоя!

Если послали куда подальше, далеко не ходи, заверни за угол.

Если у вас умный враг, то есть возможность, того, что он станет другом.

Если хочешь видеть реальные ужасы, купи мощный микроскоп.

Уважайте себя, если даже вас игнорируют. Не позволяйте себе не по статусу произносить ни поздравления, ни речи. Просто уйдите, на этом празднике вы лишний!

Чтобы жить без проблем, иди только на мелкие уступки, пойдешь на большие, «затопчут».

Если занимаешь деньги, отдай их … не врагу!

После чужой, своя ближе.

Будь проще.., но себе на уме!

Если женщина наглеет, не стоит на это закрывать глаза, если не предрасположен к «рогатым» украшениям!

Не доверился, независим. Из доверия торчат «уши» шантажа.

Не кидайтесь «дерьмом», этим удобрением вы «усиливаете» чужой огород!

Береги себя! Для риска есть герои!

Не душа стареет, а тело. Она ждет обновления «гардероба» или свободы, с приходом смерти. Поэтому берегите тело, не дайте Душе заскучать.

Если не хочешь захлебнуться слюной, не смотри на льющуюся ледяную водку и шипящий на углях шашлык, если это мимо твоего рта.

Хочешь, чтобы тебя заметил босс? Задавай вопросы на его любимые темы.

Любой враг может стать другом, если он не твой завистник.

Грамотно развешенная «лапша», обостряет женское любопытство. Твой успех гарантирован!

За стоящее дело берись, молча, советчики не дремлют!

В общении с интересным человеком, алкоголь не берет. Можно смело ставить «питейные рекорды».

Чаще грубость, чем изящество заставляет задуматься над сказанным.

Хочешь, чтобы тебе не завидовали, а уважали? Делись «счастьем», накрывай вовремя «поляны»!

Хочешь дать красивый ответ на хороший вопрос? Ответь афоризмом!

Не суетись! Успеешь!

Не бойся ничего, но будь осторожен!

Не шутите с дураком, затаскает по судам.