Глава 63. Бомжик на пятке

Сергей Камелиев
     И следующей ночью тоже спалось Денису плохо. Он всё ещё дальше, как и в прошлые ночи, вспоминал о своей жизни и про бедных своих родителях. Денис надеялся, что выспится перед последним днём старого года.
     Но 31 декабря разбудила Луиза Дениса рано, взволнованная, примчавшаяся на вокзал, как ниоткуда! Денис спросил:
     - Что случилось, дорогая моя?
     - Мой любимый ещё меня спрашивает, что случилось! Имей доброе сердце, Денис! Неужели, ты не представляешь, какая с тобой случилась страшная беда?! Давай, мы сделаем твоим родителям к Новому Году подарок – пусть они тебя найдут!
     - А где их искать?! Я вот боюсь только, что мне несладко будет, как я их встречу!
     - Нет, Денис, будет очень сладко, ещё и как! – обнадёживала его Луиза. – Я сейчас, Денис, тебе такое покажу, что ты меня будешь без слов благодарить! У тебя сразу появится любовь к родителям твоим!
     - Что, разве, я их не люблю?! – удивился Денис.
     - Любишь по-своему. Но если ты прочитаешь газету «Криминальный мир», то будешь любить их ещё больше! На русском языке. Из мусорника!
     - Что, и это всё про меня?
     - А про кого же?! – сказала Луиза и дала Денису почитать газетку, отсчитав несколько страниц. – Где ж, по-твоему, есть ещё один такой отважный герой, как ты, потерпевший много негаданных и ужасных приключений! Прочитай статью с заголовком «Бомжик на пятке».
     - Интересно! – сказал Денис и провёл глазами по статьи на целую страницу, и тут же принялся читать.

                «Бомжик на пятке»
     Хотите стать супербогатыми – идите к нам!!!
     Примечание: Профессия, правда, не очень лёгкая, и опасная, как считаем мы, и, поэтому, редко кто захочет сюда идти! Однако, риск – благородное дело, и капелька везения – зарплата в ваших руках! Следует отметить, что эта профессия больше всего подходит тем людям, которые знают некую семью Приморских, родившихся в России, в Сочи, и некую семью, родившуюся в болгарском городке Добриче. Члены нашей операции должны знать милицейское и полицейское дело – это самое главное!

     Ещё ниже были напечатаны две фотографии. Денис сразу узнал, что на первой фотографии был он сам, вместе с мамой и папой. А на другой фотографии Денис узнал своего бывшего друга Вову с его мамой и бабушкой.

     Вам повезло, если вы внимательно читаете эту статью! С каждым годом, вы, надеюсь, хорошо знаете, что аферистов и всяких преступных группировок становится всё больше и больше. Вы – единственная сила их остановить! Слушайтесь нас – и всё вам гарантированно!!!
     Приз: Половина стоимости фонда денег, наворованных данной преступной группировкой.
     Дата и место встречи: 20 января, Испания, Кадис, площадь перед морским вокзалом. Мы там поподробнее расскажем вам о действиях операции, имеющей две цели.
     Цель 1: Найти семью Приморских, допытать их про всё, а самое главное – про один документ преступной группировки, который должен быть при них. Нет названия и особенностей этого документа. Всё в нём противозаконно.
     Места действия: Возможны пребывания и жизнь на корабле в Средиземном море (от Италии до Испании).
     Цель 2: Найти преступную группировку, складывающуюся из 23 особ, устроившую секретную акцию «Бомжик на пятке», так же известную под некими названиями, такими, как «МБК», «Хамелеон», «Ноелемах», или «Защитники Отечества».
     Места действия: Санкт-Петербург, Стамбул, болгарский Добрич, испанский Кадис, испанская тюрьма почётных граждан «Кото-де-Доньяна».
     Свидетели: одна особа из Украины, двое – из России, один – из Болгарии, три несовершеннолетних особ из Египта с тяжёлой физической инвалидностью, несколько особ из Макаровского острова Эгейского моря.
     Вот, что они нам сообщили:
     Как известно, самим корнем этого криминала послужила та история, в которой одна несовершеннолетняя особа из России в Сочи выиграла в «Спортлото» три миллиона рублей с целью доплыть на корабле в Нью-Йорк по своим делам. На это всё отреагировал самый главный член шайки. Данные говорят, что, его же, человека по кличке Хамелеон, научил другой человек этой плохой «профессии», который вскоре сошёл с ума, и которого этот же самый Хамелеон отправил в психушку, откуда потом того отправили, неизвестно куда.
     За огромные деньги ответ был таков: преступная группировка стала действовать, доверив это дело одному типу старой пиратской команды, каких теперь осталось во всём свете очень мало. Это была команда «Череп и кости». Пять особ пытались умным способом ограбить сочинский банк, и дать премию за пиратскую помощь – один из трёх миллионов рублей, который, собственно, и находился в то время у потерпевших. Но пиратам тоже нельзя доверять, даже и нашим евреям Л.А. и А.А. Это пираты ограбили евреев, обманув их, чуть ли, не до последней копейки, воруя деньги из банка.
     Но потом с пиратами случилась удивительная история. Еврейская преступная группировка готовилась отомстить пиратам. Поэтому, пиратам надо было скрываться и маскироваться, как можно подальше, и как можно надёжнее от еврейских глаз. Маленький свидетель Вова из Добрича говорит, что сам Денис рассказал ему невероятную историю. Ясно любому дураку про законы древних пиратских команд и про волю пиратского капитана, которого пираты всегда должны слушаться. На острове в Эгейском море нашли могилу, которая стала доказательством всего того, что произошло, а так же – кучу других больших подземных сокровищ. Вова говорит:
     - Мой друг Денис, с которым нам пришлось прожить две недели, мне говорил, что мой папа совершил убийство корабельного повара, который должен был проводить семью Приморских до самого Нью-Йорка. И, так как мой папа был жесток к пиратам своим, то пираты тоже покончили таким же убийством с моим покойным папой.
     - А пираты придумали свой план. Чтобы им надёжно замаскироваться от преступной группировки, они подарили пленникам свой корабль, и уплыли, чем подальше, в надёжное место, в русский Санкт-Петербург с целью купить себе новый корабль, - говорит семья из Добрича и один незнакомый свидетель из Болгарии.
     «Криминальный мир» утверждает, что, если смешать рассказы нескольких свидетелей и «слить» их в один рассказ, то может выйти целый роман. А что же нам скажут несовершеннолетние инвалиды из Египта?
     - Как только семья Приморских «убежала» с острова, - говорят они, - то она сразу же попала к бессердечным «евреям-таки». Мы, бедные калеки, назвали их так в честь того, что слова «таки» у них встречаются постоянно, как и чукотское «однако». В том же пекле, где пришлось жить нам, мы промучились, вместе с самим Денисом Приморским. Нас там били, всячески унижали, заставляли Дениса воровать, и всех нас – спать под открытым небом или в ужасно грязном подвале, и просить под церковью у прохожих милостынь, которую потом у нас и забирали. Мы поняли, как плохо убегать из дома. Был с нами Денис полгода. Но Приморским потом повезло, они рано от евреев убежали, и, благодаря им, мы тут и остались, в самом египетском раю. Хорошо, что «евреи-таки» не успели убить родителей Дениса, и сделать из самого Дениса такого же самого калеку, как им советовал до самого приезда сам Х. «Евреи-таки» грозились этим каждый день, в том случае, если Денис не будет выполнять этих поручений.
     А наши читатели «Криминального мира», надеемся, уже убедились в том, насколько ужасные бывают истории, и в том, что нам, мудрым милиционерам и полицейским, надо уметь быстро бороться с преступностью, а самое главное – смело и обдуманно! Итак, что же нам ясно от других свидетелей?
     Теперь про приметы преступной группировки, от которой теперь осталось только 23 человека. Легче всего узнать двух, так называемых «еврейских пап» Л.А. и А.А., у которых можно заметить, особенно, отсутствие пальца на руке у одного из них, а у другого – вставной глаз. Так же легко можно узнать человека низенького роста с ожогами на ногах в одной из больниц Стамбула. А так же можно найти в Санкт-Петербурге 2 из 18 членов новой пиратской преступной группировки «Защитники Отечества». У одного нет одной ноги, а у другого на пятке левой ноги написано специальной иголкой слово «Бомжик». Недаром сейчас в Санкт-Петербурге каждый второй милиционер заглядывает на левые пятки каждого обвиняемого. Про это написано прямо тут. Речь сейчас пойдёт о самой аферистской акции – «Бомжик на пятке».
     Новая пиратская команда «МБК» осмелилась ограбить один из островов Финского залива – сокровища другой современной пиратской команды «Красный крест», чтобы было у них больше денег на покупку нового корабля. Но наши пираты не знали, что на том острове были скрытые камеры, поэтому команда противников на этот «подвиг» отреагировала быстро. Сильнейшая и опаснейшая пиратская команда из 80 пиратов быстро бросилась в атаку, пока наши пираты ещё не успели доплыть до Санкт-Петербурга.
     Война близ Санкт-Петербурга между двумя пиратскими командами закончилась тем, что победила сильнейшая команда – «Красный крест», из которой выжили 78 пиратов. Из наших пиратов остались в живых только 18. Причём, один из них потерял ногу. После боя проигравшие пираты остались ни с чем, и, кроме того, ещё и в долгах за казённый корабль. Поэтому, теперь они стали скрываться среди бомжей, с досады даже и своё название поменяв на «Защитников Отечества».
     Но вскоре произошёл, ещё один, несчастный для нас случай. Наши «пираты» додумались позвонить на ворованном мобильном телефоне одному нашему свидетелю из Украины, от которого узнали о существовании одного противозаконного документа у семьи Приморских, который должен сейчас находиться на этом же пиратском корабле, на котором они плывут. Свидетель говорит, что он сам был пиратом из команды «Череп и кости». И он был, наверно, единственным пиратом, кому сам пиратский капитан доверил этот секрет, так как пиратский капитан до поры его уважал. Но вскоре его выгнали пираты, узнав, что тот стал совершать добрые поступки. Теперь «Защитники Отечества» собирают планы на все мудрые решения, чтобы совершить третье пиратское нападение на семью Приморских, в досаде за дарёный корабль и противозаконный документ. Теперь им только остаётся связаться с самими «евреями-таки» и с «Х».
     Недавно «евреи-таки», скорее всего, ограбили в Испании хранилище денег фирмы тюрьмы почётных граждан «Кото-де-Доньяна», по мнению одного мудрого человека из Кадиса по кличке Шерлок Холмс. Эти деньги они использовали для вклада в аферистскую акцию «Бомжик на пятке», чтобы найти одного человека, который поможет тайным образом присоединиться к «Защитникам Отечества». Это и есть тот человек, на левой пятке которого написано слово «Бомжик». «Еврейские папы» собираются покончить свою жизнь самоубийством. Но это они сделают только после того, когда покончат с Приморскими.
     Подробнее обо всём – на заседании в Кадисе, Испания.
                Письма в издательство
                газеты «Криминальный мир»

     «Криминальный мир» - это была толстая газета, как заметил Денис. Да, и все статьи в ней были, не такие уж и короткие, так как ясно, что за неделю в мире насчитывается столько преступлений, что в теперешний час их всех не пересчитаешь. Ошеломлённый Денис в ужасе, и ещё раз, более внимательно прочитал эту статью.
     - Ужас! – сказал Денис. – Пекло! Каторга! Чего же ты мне раньше не сказала?!
     - Я её только что нашла!
     - Поверить в такое не могу, что тут пишут! Как это могло быть, что пиратский капитан – родной папа моего друга Вовы, с которым я прожил на свободе перед той «еврейской церковью»?!
     - Я сама без понятия!
     - А что нас ждёт от тех пиратов, на которых напала другая пиратская команда?
     Луиза пожала плечами.
     - А «Бомжик на пятке» - что это ещё за афёра еврейская?
     - Я могу сказать только одно – это всё проделки Хабибулина!
     - А что ж тогда это за та испанская тюрьма «Кото-де-Доньяна»?
     - О, ты бы, Денис мой, никогда бы не назвал это место тюрьмой! Один знакомый мне рассказывал, что в этой тюрьме когда-то сидела одна королевна из Испании. Никто не знает, на сколько веков старая эта тюрьма, и даже то, где она находится. Ясно, что не всех людей разрешено сажать по обычным тюрьмам. Но давным-давно, как говорит история, не соблюдали законы даже и знаменитые люди. Но знаменитых людей со всего мира было право сажать только в такую тюрьму, которую никто бы не обидел, и не сказал бы о ней ничего плохого!
     - А ещё ж тут написано и про этот же самый документ «Сундуки мертвецов»! Хорошо, что ты мне дала почитать «Криминальный мир»! Нет, Луиза, нам сейчас не до Нового Года! Нам надо немедленно отыскать моих родителей и Среду, и делать всё так, как учит нас газета! Мы покажем пиратам и евреям!
     - Ты прав, Денис! – сказала Луиза. – Но сначала наша цель – найти твоих родителей!!!
     Денис и Луиза посмотрели друг другу в глаза. Никто не знал дороги к доброму делу.

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2017/11/11/67