Россия агрессивна? ответ клиническому умнику...

Димич
Поводом для обвинения России в агрессивности служат наши мощные вооружённые силы, которые за последние пять лет значительно выросли и усовершенствовались. И особенно наши бронетанковые соединения, которые почему то считаются орудием агрессии, хотя за сутки едва могут пройти сотню-другую километров и ядерного оружия не несут.

 А вот 19 атомных флотов США с сотней ракет и самолётов в каждом с подлётным временем до нас в несколько минут орудием агрессии не считаются?
Так зачем нам десятки тысяч танков и бронетранспортёров, если у нас вокруг только мирные соседи? Но так ли это?

Россия исторически с 16 века имеет самые протяжённые границы в мире и находится в центре Евразии. Из 3 млрд. человек по границам минимум 2 млрд. имеют к нам либо пограничные претензии, либо спорные зоны влияния.

Мы граничим с Норвегией, Финляндией, Швецией, Германией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Украиной, Румынией,Турцией,Грузией,Китаем,Японией,США, Канадой и др. государствами.

Для сравнения-США имеет спорные штаты лишь с маленькой Мексикой, но при этом вторгались в другие государства более 200 раз за время своего существования! и только в послевоенное время более 80 раз!

А русичей жгли на своей земле три тысячелетия до 1696 г и отказа царя Петра от выплаты дани-поминок крымхану...

Вторжения Европы на Русь и в Россию:

1204-1215 ливонцы
-1605-1682 поляки-
-1709 шведы-
-1812 французы и 20 языков
-1856 французы-британцы-турки-итальянцы-
-1904 японцы вооружённые сша-британией-францией-германией
-1914 германия-австрия-венгрия-чехословакия-польша-турция
-1918 сша-британия-франция-германия-румыния-австрия... итого 14 государств
-1941-германия во главе всей европы на кредиты сша и британии с 1921 по 1939 гг!!!
1991-цру и моссад в кремле... итог минус 15 млн чел и 5%ввп от сша у рф-а было 50%...
2014 г-скрытые агрессии и резня против русских созидателей(не плантаторов и гауляйтеров!) в республиках-новоделах на украине перешли в открытую фазу геноцида русских славян


с 1973 по 2017 г по 18 атомн подлодок сша дежурят у наших берегов в тихом и ледовитом океанах...
наше дежурство по 12 атомоходов с 1991 по 2012 было прервано совсем или носило случайный и единичный характер...

Москва с 1147 г горела 66 раз и ок 30 раз именно от захватчиков...
полные сожжения 1238-1382-1521-1571-1605-1812...

Русские войска в сша не высаживались-в Европу не вторгались...
Европейские столицы горели, дай бог, если по 1 разу и то по пьяни или от ураганов...

Танки и броники пока что являются лучшим средством переброски войск через заражённые земли за счёт герметизации и свинцовых пластин-а с учётом обновления ядерного оружия в Европе амерскими оккупантами такая опасность как атомная война не исключена...

Так сколько раз горели и были в осаде Тель-авив и Вашингтон???

И кто здесь агрессор?