Волшебники живут рядом

Марина Югай
Сегодня у меня перестал включаться ноутбук.

Сдох. Все способы (типа вытащить батарею)ничего не дали. Я сделала исцеление. Ноль эффекта.

Странно, холодильник и стиральную машину “вылечила”, бортовой компьютер в дальномере “Daff” исцелила. Возвращала к жизни телефон, банкомат, даже самолет “сажала” при аварийной ситуации. А сейчас ничего не вышло! Рухнули надежды и планы, и я впала в уныние.

-Творец, почему я не получаю результат?
Ко мне столько человек должны прийти сегодня! И почему это случилось со мной опять, ведь я так тщательно проработала многочисленные программы и уже привыкла, что все ладится?

-А как я еще показал бы тебе, что энергия уныния до сих пор есть в твоем теле?

-А что это такое? Недоверие Творцу?

-Это неверие в свои действия

-И неверие в получение результата

-Вместо веры - привязка к результату, страх не получить его.

- Ты все еще сильно веришь в то, что видишь. И если исцеление не произошло, ты сразу разочаровываешься и отрицаешь результат.
А результат есть всегда, тебе просто надо сосредоточиться на своем намерении иметь работающий компьютер и получить подсказки. Ведь иногда нужно проделать действия, а как ты узнаешь какие именно?

Но для начала освободи себя от энергии уныния, обучись жить без нее и не создавать таких опытов для своего развития и найди самую первую точку возникновения своего уныния, исцели на всех уровнях.
 
Я так и сделала, мне пришли следующие загрузки:

-Я знаю, как верить в свои действия

-Я знаю, как верить в результат своих действий

-Я знаю, что всегда получаю наилучший результат

-Я знаю, что мне позволено, я позволяю себе и я выбираю получать наилучший результат

-Я знаю, что я могу улучшать свои результаты через работу с собой

И я знаю, как это чувствуется и как это проявлять в своей повседневной жизни по истине Творца.

Комп жив-здоров.

Не бросайте исцеление на полпути, не позволяйте себе отчаиваться, разочаровываться и унывать.
Снижая вибрации,Вы впадаете в жертву, а исцеление возможно в состоянии Творца!