Сериал про Троцкого... рецензия

Николай Кладов
Нет, тут не про кино и не про революцию, тут про жизнь.
Вот кино прошло и нам показали что было 100 лет назад под идеей революции.
Судя по фильму, это была не революция, а еврейский переворот на немецкие деньги.
Это для нас новость?
Нет.
Мы это знали ещё в школе. И вот у евреев (пусть им будет всем счастье) есть такая
тема ХОЛОКОСТ. Очень тяжелая тема. И для нас тоже. Разделяем.

А что было в нашей стране, начиная с 17-того года? Посмотрите кино.
Это как назвать?
И кто его делал этот "революционный холокост" или геноцид - как вам угодно.
Целенаправленно уничтожались классы людей. Счет шел на тысячи.
Сначала одна - этническая группировка буйствала, потом другая.
Будем скорбить? И законы принимать, что если кто отрицает массовое уничтожение славян после революции 17 года - тому срок - лет пять лагерей.

Кто интересуется фактами можете познакомится с боевой биографией Землячки (Розы Залкинд) она же "Товарищь Демон" и её соратника Бела Куна - улицы названные его именем есть и в Питербурге и в Симферополе - там где они расстреливали людей сотнями.
А мы с ума не посходили часом?
Называем улицы именами тех, кто проводил террор.
По официальным советским данным, только в крупнейших городах полуострова было расстреляно более 56 000 человек!
Хотя им всем в специальном обращении было гарантировано
"Всем, не желающим работать в Советской России, будет обеспечена возможность беспрепятственного выезда за границу"


Предельно ясно говорят слова Л.Д. Троцкого:
 «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется
ни одного белогвардейца»