Плата за сумасшествие

Валентин Спицин
Отвоняло столетие «великого октября» - самого страшного события истории человечества. Надо сказать, что кроме клоунских взлягиваний на камеру «во всем красном» г-на Зюганова, россияне проявили удивительной равнодушие к такой круглой дате, если вспомнить, с какой помпой праздновались совсем некруглые даты этого преступления.

А тут как что заклинило, только телевидение показало пронзительно откровенные фильмы про «демонов революции» Троцкого и Парвуса. Играли мои любимые актеры, я попробовал смотреть, но практически сразу напоролся на эпизод, в котором ррр-революционер из некогда «моего» Херсона режет на куски маленькую девочку лет двух только за то, что она еврейка. А я очень такие натуральные кинематографические приемы не люблю. Дальше смотреть не стал категорически, несмотря на потрясающую игру Хабенского с Пореченковым вкупе с их коллегами по ремеслу.

Я понимаю, что это прием искусства, тыкающего всех нас носом как надриставшего на ковер кота во все это, приговаривая: «Не делай больше так, Ваня»! Но мне от этого не легче. Не переношу смотреть, как убивают людей, как бросают в лагерь смерти 12-летних детей и т.п. Знаю, что так было, даже в нашей семье было, - но смотреть, а тем более, смириться, не могу.

Наши предки запоролись в лесотундру, и пошло-поехало. Мы веками дичали, размывались совесть и стыд, а рабское лизоблюдство и скотство, наоборот, крепли. Это называется «русская общинность» по Бердяеву. И вот ВОСР как апофеоз массовой белой горячки. Так сказать, расплата за массовое сумасшествие.

Историки спорят, как много народу большевики убили и замучили, закопали в аммональниках и бесчисленных Южных Бутовах. Солженицын подсчитал накругло 100 миллионов, а истореографы попридворнее и пономенклатурнее с пеной у рта доказывают, что «только лишь» 30 миллионов, как будто от этого количества трупов массовые убийства становятся уже не преступлением, а некой невинной шалостью, которую всего лишь нужно «понять, осудить и… простить».

Хватит-де, «раскола в обществе», - и те, в аммональниках которые, хорошенькие, но и тов. Сталин душка, - войну вон выиграл, хоть и вор-карманник, но дорос до шнифера, не хухры-мухры, - банковские сейфы как орехи щелкал, а потом и вообще генералиссимусом стал. Зароем же топор войны! «Помиритесь вы теперь по-хорошему»! Как пел Галич:

«И пошли мы с ней вдвоем, как по облаку,
И пришли мы с ней в «Пекин» рука об руку,
Она выпила дюрсо, а я перцовую
За советскую семью образцовую»!

Но вот, оказывается, Солженицын вовсе не «преувеличивал», хотя, повторяю, убийство и 30 млн., да что, даже несчастной сотни человек, по Уголовному кодексу карается одинаково, - нельзя у преступника отнять миллион жизней, когда у него, как и у всех нас, всего одна, хотя лично мне жаль! Американские ученые все же подсчитали скрупулезно, чтобы положить конец апологистическим спекуляциям с плясками на миллионах трупов.

«Администрация президента США сделала заявление, приуроченное к Национальному дню жертв коммунизма, который отмечается в годовщину «революции большевиков» в России, сообщает РИА Новости. В Белом доме полагают, что свыше ста миллионов человек стали жертвами «тоталитарных коммунистических режимов» за 100 лет, прошедших с момента Октябрьской революции в России. Оригинал этого документа:

«National Day for the Victims of Communism

Today, the National Day for the Victims of Communism, marks 100 years since the Bolshevik Revolution took place in Russia. The Bolshevik Revolution gave rise to the Soviet Union and its dark decades of oppressive communism, a political philosophy incompatible with liberty, prosperity, and the dignity of human life.

Over the past century, communist totalitarian regimes around the world have killed more than 100 million people and subjected countless more to exploitation, violence, and untold devastation. These movements, under the false pretense of liberation, systematically robbed innocent people of their God-given rights of free worship, freedom of association, and countless other rights we hold sacrosanct. Citizens yearning for freedom were subjugated by the state through the use of coercion, violence, and fear.

Today, we remember those who have died and all who continue to suffer under communism. In their memory and in honor of the indomitable spirit of those who have fought courageously to spread freedom and opportunity around the world, our Nation reaffirms its steadfast resolve to shine the light of liberty for all who yearn for a brighter, freer future».

«Большевистская революция породила Советский Союз и его темные десятилетия угнетающего коммунизма — политической философии, несовместимой со свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни.

За прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всем мире убили более 100 миллионов человек и подвергли неисчислимо большее количество людей эксплуатации, насилию и неописуемому разорению. Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им Богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем.

Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме… Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — говорится в сообщении администрации США». https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2088454-echo/

…В 1915 году германское военное командование получило от профессионального одесского подонка Изи Гельфанда (псевдоним Парвус) подробный сценарий будущей революции в России: 23-страничный машинописный текст, где было расписано то, как осуществить и поддержать извне этот переворот. Это была, так сказать, заявка на инвестиции в необычайно доходное предприятие.

Меньше месяца спустя Германия сделала свое первое денежное вливание в революцию в стране противника - ассигновала два миллиона марок «на поддержку революционной пропаганды в России». Начало движению денежного потока было положено. Помимо денег немцы щедро снабжали русских радикалов листовками, прокламациями, оружием, динамитом - всем, что было необходимо для успеха величайшей диверсионной операции в истории. Так начиналось убийство тогда стомиллионного народа. Ничего личного, только бизнес.

Да не так и важно, что «революция» была проплачена противником по войне, - война не брезгует никакими средствами, так было всегда и так будет и впредь. Каждая сторона стремится к оптимизации затрат. Нет, важно не это, важно то, что народ наш на всё это купился! В феврале 1917 года партия большевиков насчитывала около 25 тыс. человек (Википедия), а в 1915-м году число сторонников Ульянова среди российских экстремистов вообще можно было по пальцам пересчитать.

По сравнению со 100 000 000 даже захватившая Зимний дворец «партия» составляла всего 0,025% от населения России! Гомосексуалистов и то в 280 раз больше. А захватили всю огромную страну. Это говорит о глубоком уже тогда быдлоидном вырождении народа. Учитывая то, что всё, что большевики тогда обещали, было бредом сивой кобылы, и то, что это именно бред, было видно невооруженным глазом, - просто поражаешься на наш народ-богоносец!

Он не просто терпел большевистский террор, он сам активно издевался над самим собой и истреблял сам себя! Вот это страшно. И сейчас рейтинг Путина 150% - это из той же оперы, как этого не поймет сам Путин!

А к моменту распада СССР коммунистов было уже 19228217 человек (Известия ЦК КПСС №4, 1990 г. :
https://sovtime.ru/kpss/chislennyij-sostav-kpss). Смотришь на график численности, и поражаешься, - атомная экспонента да и только!

Нет, наш народ вовсе не жертва, а главный преступник. Без этой экспоненты никакой Парвус вкупе с Вильгельмом II ничего не смогли бы сделать. Уродец наш народец, моральный инвалид, не гнушающийся при первом удобном случае убить соседа в надежде поживиться его собственностью. КГБ на 1968 г. насчитывал около 260,000 только негласных сотрудников, так называемых «сексотов», и это были отнюдь не иностранцы.

Так что попали инвестиции кайзеровского генштаба на благодатную почву. И сейчас, после того, что опубликовано про преступления коммунистического режима, количество членов только КПРФ — 162173 человек (на 2016 год), а если посчитать численность всех коммунофашистских сект и партеек, наберется больше 240000 человек.

Да что там коммуняки, деятельность которых, несмотря на все их преступления, в «нашей» стране не запрещена, поддонок и людоед Сосо Джугашвили – «Имя Россия». Что ж, какое «имя», такая и страна. А главное – такая у страны этой и судьба.

Валентин Спицин