Черновик третьего письма президенту РФ

Владимир Юденко
                Президенту РФ Владимиру Путину.
                Председателю комиссии всероссийского конкурса
                "Лидеры России" Антону Вайно.
                Руководителю конкурса "Лидеры России" 2017 Алексею Комиссарову.

       Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

   Во-первых, признателен лично Вам за оперативные и исчерпывающие ответы и рекомендации от подчинённых Вам соответствующих министерств и управлений на мои предыдущие два предложения о тестировании молодёжи по показателю интеллекта (внимание, воображение, кругозор, память). А от руководителя ведомства "РОСМОЛОДЁЖЬ" я даже получил благодарность.

   Во-вторых, в этом моём электронном обращении в Ваш адрес также предлагаю применить мой многолетний опыт тестирования в рамках этого конкурса "Лидеры России" 2017 на его финальном этапе в Москве в январе-феврале 2018 года, где запланированы встречи в том числе и с экспертами для отбора 100 претендентов из 300.

   Замечу, что являюсь на сегодняшний день единственным официальным экспертом по естественному интеллекту, членом международной федерации независимых экспертов (МФНЕ). Как гражданин России и специалист могу быть полезен при разрешении проблем в этой области знаний.
   Ведь профессионализм - это знания и навыки, закладываемые в поле деятельности, на базе показателя интеллекта каждого человека.

   ***  Конфиденциальные независимые результаты тестирования 300 персон
           будут предоставлены только председателю и руководителю
           конкурсной комиссии.

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Клуб интеллектуалов - пока только один.
http://www.proza.ru/2010/04/09/8
2. Для чего надо измерять интеллект?
http://www.proza.ru/2009/01/21/645
3. Что отличает интеллектуалов...
  http://www.proza.ru/2009/12/02/1465

          С наилучшими пожеланиями,
          Президент товарищества "Клуб интеллектуалов"
          Владимир Юденко.
Мой мобильный телефон: 371-26405817

   **  Отправлен сокращённый вариант,
              который зарегистрирован администрацией Президента
              5 января 2018 года.