Феминизм и дикая эмансипация

Сухов Максим
Это извращённый женский феминизм, стереотипы которые пролоббированы в социальной среде социума и узаконены нормативно!
Под многими низменными идеями, которые превратились в трактовку преамбулы из «защиты прав и свобод» сокрыты самые низменные цели и задачи феминизации общества - под лживыми идеями некоего «равноправия полов».
Бить или не бить!? Или правильнее «выбивать дурь из бабы» – что являлось исторически обоснованным действием при социальном устройстве в иерархических институтах семьи – как исторического факта традиционного «института брака» при разрешении внутрисемейных конфликтов. При идеализировании идей феминизма, феминизм превратился – как факт, ни просто в дискриминацию мужчин в современной России, а привёл к тому, что дуры перестали бояться! Что привело к полному отчуждению мужчинами основных и особо ценных пониманий об устройстве социума, которые изменяя традиции, и подменяя лживой идеологией, посредством рычага манипуляций - превратилось в ничто иное, как насильственное навязывание пролоббированных идей, которые в свою очередь, привели к ущемлению в своих правах мужчин, и нарушил этот тонкий социальный баланс - взаимоотношения полов!
Мне искренне будет жаль тех мужчин, которые будут отстаивать обратную точку зрения, и каким- либо образом отстаивать «честь женщины», но в данном вопросе «честь женщины» не интересует, да и по большому счёту, для самих же женщин их честь стала не особо и важна!
Феминизм и «дикая эмансипация» именно «дикая» не поддающаяся никакой логической и нравственной оценке из пониманий, превратилась в то, что женщины стали вступать в многочисленные сожительства, иметь беспорядочные половые связи – в большинстве случаев, даже не предохраняясь! Рожать детей – от разных мужчин, прикрывая свою порочность - браками, с целью – сгладить создавшиеся побочные эффекты от эмансипации и феминизма посредством, что в современных условиях скрывается за термином «семья» - в кавычках! А, в последствии требовать от мужчин (непонятным образом, вдруг вспоминая что она всё-таки женщина и является слабой и беззащитной) материальную компенсацию в виде алиментов за рождение ребёнка от этого мужчины, и нередко с обидами на прошлое, что мужчина не поддержал материально её ребёнка – от другого мужчины - от предыдущего сожительства, случайной беременности или же предыдущего брака! Скрывая за собою главную и непонятную только мужчинам мотивацию, а для женщины всё это понятно - всё-таки была «семья», или некое напоминание семьи, пусть во многом и сожительство! Но, ведь «не нагуляла!» Хотя в наше время, эта тонкая грань уже потеряла своё столь сильное осуждающее нравственность, значение.
Но, на факт чужих детей есть слова самой природы: «нет такого в природе, чтобы самец кормил чужих детёнышей!»
То есть мотивация женской логики в данном случае, противоречит самой природе, и её устоям!
На этом пока и остановлюсь….
Основная мораль данной статьи, к сожалению, приводит к неутешительным выводам…
«Дуры перестали бояться!»