Кибернетизация

Валерий Мухачев
Может быть, неправильно написал? Извините, если что.
Но факт налицо. Мы переходим в эпоху всё большей лени человека. Если уже машины без присутствия человека начнут воевать, то тут уже не знаю, что и сказать!
Только сразу возникает вопрос: какой смысл в такой войне?

Испанцы уничтожали индейцев, чтобы ими не пахло в Америке. Немцы уничтожали евреев, чтобы ими не пахло во всём мире. Русские уничтожают ИГИЛ, чтобы не было войны. А кого будут уничтожать киборги? Технику, чтобы наступила эра рабов?

На Марсе перестарались, Венеру угробили, Луна стала мёртвым шаром. Если разобрать те миллиарды лет, о которых нам совсем ничего не известно, то этих мёртвых шаров в Космосе - неисчислимое количество. И их всех уничтожили мы? Не сомневаюсь.
Убийство ближнего, это - движение вперёд! То-есть, передел богатства Космоса вечен!
Закон переливания одного в другое постоянен, потому что Космос - большая чаша, в которой одно постоянно переливается в другое. Если ребёнок созревает в утробе матери, значит, он снова напяливает на себя шкуру того человечества, которое он когда-то убил. Всё вечно! Кожа одного переходит в кожу другого. Золото переливается из одного существа в другое, как и все металлы таблицы Менделеева.

Никому не известно до сих пор, что Менделеев эту самую Таблицу открывал уже множество раз. Не забудьте, господа, что Иисус Христос вечен, раз он - сын божий.
Значит, мы тоже - вечны. Переедем на Марс и повторим всю историю развития Марса в который раз. Даже перевезём туда всю историю жизни Иисуса Христа.

Честно говоря, проснувшись утром с этими святыми мыслями, о которых я даже бы не хотел знать никогда, мне стало скучно жить. Какое-то вдохновение от того, что ничего не знаю, испарилось мгновенно.
Я вдруг почувствовал себя глубоко несчастным!
Сразу вспомнились юные годы, когда жить было интересно только потому, что не было телефона, телевизора и компьютера. Черпать новости можно было исключительно от соседей, мамы и дотошных детдомовцев.
Как ни странно, детдомовцев было после войны 1941-1945 годов немыслимо много.

Хорошо ещё, что я не покупаю Смартфоны, Айпады и прочую кибернетизацию.
Иначе интерес к жизни пропал бы окончательно.
Так вот, почему Испанская Инквизиция зверствовала! Церковь боролась а приближением конца света? Однако конец света всегда запрограммирован, потому что бог играет судьбами человеческими, как захочет. Наша земля для него, тот же - Смартфон!
Бог нажимает на кнопки, и мы, смертные, кубарем скатываемся в пропасть. Выбора нет! Это только разговоры, что у нас есть выбор. Нострадамус предсказывал будущее, но ни разу не подсказал, как это будущее избежать.

Тесла, великий физик, провёл эксперимент передачи электрической энергии на расстояние, но не смог эту энергию поймать в районе Тунгуски в России. Пока ловить не умеем.
Есть только надежда на то, что человек как-то переродится в таких же существ, которые ныряют в жерло вулкана и не сгорают. Но до этого нового рождения человека нам ещё не раз придётся сгореть в этом самом жерле вулкана прежде, чем научимся терпеть жар расплавленной лавы.

Ноябрь