Бычки и окурки!

Вакула Песняк
 Рецензия на «Знаки - чувство взрыва!» (Вакула Песняк)

Курение продлевает жизнь лишь в одном случае, как последнее желание перед расстрелом!

Олег Рыбаченко   11.11.2017 11:51   


Благодарю, Олег за откЛИК !

Про бычки и оКУРКИ следующая статья ...... сейчас напишу ......

Вакула Песняк   11.11.2017 12:01


Далее обещанное выше - МИНИАТЮРА или МИНЫ А ТЮРЬМА ):


АД=ДА !!

Насыщенный был день 10.11.2017  ПОлиции( бывшей МИЛ ЛИЦии )+ как о них часто упоминал  М.Н. Задорнов !

С утра зам.командира нашего спас. отряда Андрей Николаевич, принёс ещё одну ОЧЕНЬ гайка заКРУТную весть ......

Не дословно(привожу) им было объЯВлено, что ......

"- На недавнем совещании заводском не аттестовали  начальника цеха за то что на его территории нашли Окур РОК !!!!!!

Вот такой он "расстрел " нынче  ......

Значит теперь ответственный за территорию боец будит "голЛОВой" отвечать за обнаруженный " бычок " и не важно  курит он или нет !!!!!!

ПорЯДок есть пОРрядОК ! "


А меня этим не на пужАДь , ведь я ОТЧЕнь пОСЛУшныЙ 

И всё же молвил ОСЬ ЛИК  мОЙ осторожно в ответ )))))), что наСОСеднем  СОРОКОВОМ нашем ПОРОХОВОМ завАДЕ  давно запретили курВ(Е(И(Ние и отбирают всё, что с ним связано на проходной на вХОДЕ ......

И увольняют БЕСкомпромисно ЗАзаС ТУП малейший  !!!!!!


И ещё также, АТОМ, что приЧИНой мойЭГО  прежнего ДОБРА ВОЛЬ НОГА  уВОЛЬнеНИя  были как раз  окурки, обнаруживаемые  на РАМПЕ цеха - склада в другом месте КАТ ТОРги ...... ИХ ходил по огромной территории и ИСКАЛ,  периодически возмущаясь САМ  начальник ЦЕХА !!!!!!

ЗатЕМ лишал премии( составляющую полоВИНУ ЗРЯплаты ! )  РАБ о ТЯГ не важно повинен или нет  ......

И тогда я не побоялся( так как бросил дурную ПУСТую привычку (( и сказал также НАЧАЛЬНИКУ, что у каждого О КУРКА = БЫЧка есть авТОР=РОТ плевок,кидок  и его след ДУЭТ  отлавливать не раб ОЧИм  занятым делом ( КАТ ТОРому не положено отвлеКАТьСЯ на всякую мелочь((((( , а ВИДЕО КАМЕРАМИ , раз пошла такая "пьянка" ......

Всё это начало доставАДь ...... ПосеЙму ...... Увольняю  СЕБяБЕС из палат№6  пАДобных легко и непринуждённо всегда ......

Камеры видео поставили к стати в том, бывшем БЕСпокойном, легко покинутом мной  цеху , несмотря на "относительно высокие" трудовые, сдельные мои заРАБотки там...... ))))))

В нынешнем месте РАБ БОТ ТЫ (так как не ВСЯ территОРИя = "тюряга ещё в камерах=  глазках " )))))) ...... пока ...... и СНОВ А  пытаются повесить чужие дурные привычки, плевки в душу  на БЕС ВИН НАГА   Бойца с веДрянныМЫ мельницами = ДОН КИХОТА ......

Токма у меня один вопрос зачем тогда  было навязывАДь, ВНЕДР ЯДь, прАД ДАв АДь   эти "дурные  привычки" и тЕМ пАДче в МАГаЗИНах пРОДуктоВЫхххххх и пропагОндировАДь по ящику десЯДкаМЫ  ГАДкоФФ ?????? !!!!!! ......

И доведя уже совсем до абсурда !!!!!! доПУСТим !!!!!! ......

И чтоб ЯСнее было для тех кто на "бронепоезде " -  у меня привычка в ответ ОБАнаРУЖИлАСь(тем у кого другие такие же ХРЕН НОВ ВЫйЯ привычки ((((((  поЯВилАСЬ этакая ГАДкаЯ  ПОТреба  метки ставить ЖИВотный Я   где ПОПАлО  на ЗЛО или по "неаккуратности=вредНОСты", не культУРНАсТЫ ( извиняюсь)  мимо того же  унитаза или сорТИРА , иль в иных совсем помещениях пока никто не видит, тупо и на ЗЛО тем же курЯкамМм !!!!!! ......

Что теперь к моему КАЖДОМУ ( извиняюсь )заду, переду, члену тела, рту  дрон летающий нужно приставить, или же всё таки ВОСПИТЫВАТЬ  изначально  ЧЕСТИ и СОВЕСТИ, и здРАвому ОБРАЗУ  ЖИТиЯ  ?????? !!!!!! ......

А в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ уставАДь я начал  от этого сВИНарника, управляемого гоЛОВнога дурдома ......

К стати илИНЕТ ...... НО ...... Хоть и стРОГА  на ПОРОХОВОМ "завАде 40" у нас , но там " расстрелы "  случаются не редко, при чём ТОЧНО и оДНОзначно не факт, что из-за перекурОФ и оКУРКОФ запретных !!!!!! ......

ПОЭТому мечтаю о иЗОЛяЦИи  ДОБРА ВОЛЬНОЙ  себЯбес  на АС Ъ ТРАВ АХ  ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫХ  о чём ВЕСТЬ ЧАТЬ  пока не УСТАю  )

И к РА-АЗЪ-УМу обращаюсь общеЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ и своему СЕБеБЕС - предоставьТЕ мне пожалуйста ОСьТРАВ  ЛИЧНЫЙ, где ТОКма я ЛИЧна буду отвечать за ВСЁ собой сотворённое и (извиняюсь)нагаженное в том числе :

http://www.proza.ru/2017/06/12/1248