На совещании

Сергей Колчин 2
    ... Дела формируются в скоросшиватели с твердым переплетом в соответствии с установленной для каждого структурного подразделения номенклатурой дел. Дела размещаются в специальных шкафах. Внимание, горизонтальное расположение не допускается. Папки должны стоять вертикально, корешками строго наружу. Если в ходе проведения внутреннего аудита будет установлено непредусмотренное расположение дел, то необходимо составить акт несоответствия. Акт подписывается аудитором и руководителем структурного подразделения. Руководитель подразделения утверждает план мероприятий по устранению несоответствия. Этот план вместе с объяснительными записками лиц, ответственных за расположение дел, прикладывается к служебной записке и направляется в Управление менеджмента качества. Управление менеджмента качества готовит циркулярное письмо, которое рассылается службой организации типовых процессов во все структурные подразделения. Руководитель соответствующего подразделения своим распоряжением создает комиссию по проверки правильности расположения дел. Состав комиссии по персоналиям с контактами передается в службу организации типовых процессов. Комиссия составляет акт проверки расположения дел в шкафах и готовит предложения по устранению выявленных недостатков. Акт подписывается....

    Совещание по менеджменту качества длится больше трех часов. Вот и думаю теперь, стоит ли перечитывать Кафку?