Дневник сумасшедшего 58

Владимир Светашев
Шаг 58.

22 августа 2010 года

Кончается лето. Шорты и маячка сменились джинсами и толстовкой, на улице уже прохладно и начинает рано темнеть. В этом году лето было очень жарким, наверно самым жарким за последние лет 100, а может и 200, но неважно…
Покерные дела пошли в гору я отбил проигрыш и за август поднял уже около 2000$, что значительно улучшило мое материальное положение.
Девушка с которой меня познакомил Лампочкин пропала через месяц после наших встреч, видно на то были причины. Ж., Ж., Ж… Хотелось бы много сказать об этой девушке, но небуду. Между нами все кончено, мне грустно, я блин даже закурил. Но, так надо! Я это знаю, я этого сам хотел, и поэтому скажу лишь одно: да будет так!
До суперновы осталось 4-е месяца и все силы прилагаю на ее достижение.

26 сентября 2010 года

Не спал всю ночь, играл в долбанную доту, курил, смотрел порно ролики (но не дрочил, не дрочу два месяца), вообщем полная жопа. Вообще осень началась както нескладно. В этом месяце курю уже второй раз, и второй раз по три дня. Что это? Неужели я возвращаюсь к старой пустой жизни, в которой нет ни капли духа?
Опять компы, сигареты, план, праздная бессмысленная волокита. Надо тормозить! Я решил так: в виду того, что последний месяц я ложусь около трех часов ночи спать (а последнюю неделю около пяти), сегодня я не стал спать вообще; тяжело конечно, самочувствие паршивое, но все же до вечера дотяну; в 20:00 лягу, заведу будильник на 10-ть утра и с завтрашнего дня буду ложиться не позднее 0:00 ночи. В доту буду играть не более 2-х игр в день, от сигарет и прочего отказываюсь полностью.
Т.к. месяц, по очкам, был слабоват, мне придется весь октябрь играть в 20$ турн. Если удасться остаться при своих, за месяц, то буду очень рад. Главное сейчас очки, набрано 70 000, за три месяца надо набрать еще 30 000.

7 октября 2010 года

Падаю все ниже, пора серьезно задуматься.

12 ноября 2010 года

После последней записи я немного собрался, но хватило меня не надолго…
На свой день рождения я бухал, курил, вообще веселился во всю, думая, что на следующий день вновь все брошу и буду это делать лишь раз в год, но невышло…
С самого начала месяца не идет игра, я в минусе за месяц уже более 1000$, 8,9,10 числа были просто ужасными: игры не просто небыло, ее небыло вообще! 10 ноября я сорвался и нажрался так сильно, что лежал в постели и думал: отъеду. Выжил. Вчера опять бухал, курил, но в последний в этом году раз…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/11/12/2008