Куцая бесконечность эротики

Рой Рябинкин
 «Сладкий плен», (Астра Ханская)
http://www.proza.ru/2017/10/11/541

Что отличает эротику от порнографии? Думаю, отсутствие пошлости.

"Агата раздвигает её ноги шире, шире, ещё шире".

Пока не раздастся хруст суставов, как в боях без правил? :) Просто Федор Емельяненко какой-то в юбке. :)) Люби, люби меня! Ломай меня, ломай!!!

 Вам, Астра, изменило чувство меры, которое одно лишь разделяет прекрасное и пошлое. Давайте вместе разведем колени любовницы ровно настолько, чтобы открылась темная неизведанная первозданность мира, окруженная завитками спиральных галактик...

"Всматривается в самую потаённую глубину".

"Завороженно наслаждается видом долго, бесстыдно"

Всматривается в самую глубину чего? Наслаждается видом чего?

Вашей фантазии не хватает смелости, я бы сказал подвига, Астра.

Уж коли беретесь описывать неизведанные доселе в литературе ощущения и ландшафты, открывайте все шлюзы фантазии!

И пусть бурлящие образы ошеломят сноба-читателя и побудят принять переживание ваших героинь.

Если потушить вулкан, не получается, то придётся смириться с потоком огненной лавы, не так ли, Астра?

"Бесконечность задерживается в квартире".

Что это за куцая бесконечность, выдающая ограниченность чувств Ваших героинь, Астра?

Нет! Бесконечность взломала стены квартиры и всесильное изначально время остановило ход Вселенной! Замерли светила, перестали дышать Галактики, огненные потоки метеоров свернулись в спирали вокруг влюбленных и образовали колыбель, в которой те забылись от настоящего, прошлого и будущего...

И гори всё плохое огнем, добавлю я от себя! Любовь прекрасна во всех своих ипостасях! 

Меня смутило слово "В первой" в эпиграфе.

Неужели Цветаева так и начертала это наречие, Астра?  Возможно, это продолжение фразы. И  нечто первое было ею упомянуто раньше?

Но я не знаю, откуда эта цитата, как и другой неподготовленный читатель не обязан знать. Потому, думаю, цитату следует расширить, чтобы было понятно, что это не "впервой".

"А жаркие губы Агаты ищут алых губ Лейлы".

А жаркие губы Агаты ищут алые губы Лейлы.

Или: А жаркие губы Агаты ищут краешек алых губ Лейлы.

"Но, вдруг, Лейла взрывается миллионом острых, колющих и сладко обжигающих искр".

Закончу рецензию тем, что замечу, что Ваши недоброжелатели обязательно спародируют этот отрывок, Астра. Конечно же, Вы хотели описать взрыв эмоций Лейлы, а не ее физический взрыв, но, моя бабушка Фрося говаривала, бывало в подобных случаях: "шила  милому кисет, а вышла рукавичка!" :)