Шоу вумен пошла в политику?

Эдуард Целинский
   НЬЮ-ЙОРК, 9 ноября. /ТАСС/. Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентской кампании в РФ, полагает, что Москва несет ответственность за ухудшение отношений с Западом, но выступает против того, чтобы простые россияне страдали от санкций. Об этом она сообщила в интервью телеканалу CNN, которое вышло в эфир в среду.
Поэтому, добавила она, "я поддерживаю эти санкции". "Но другое дело - то, что, к примеру, студенты в России не могут получить американскую визу, - продолжила Собчак. - Это несправедливо по отношению к ним".
Кроме того, она сообщила, что хочет "создать огромную демократическую коалицию".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4713126

  Доброго времени суток уважаемые читатели. И «третий ангел вострубил» и взошла «медиа звезда» на CNN Ксения Анатольевна Собчак и на понятном всем гражданам России «родном» английском языке изрекла типичную «либерально-демократическую банальность».
  "Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым - украинский, согласно международному праву".
   И следом «пожалела студентов», желающих до темноты в глазах учиться на Западе (США), а вот нынешняя политика России (Путина) им этого не позволяет.
По сути, в этом обращении ни чего нового не озвучено: «умеренная русофобия» и притворное сожаление о нынешнем бедственном положении молодежи. А с точки зрения политика идущего на выборы президента России это явное «политическое самоубийство». Заявление сие не логичное и не разумное, но только на первый взгляд. А собирается ли Собчак участвовать в предвыборной гонке, и не дай Бог регистрироваться в качестве кандидата в президенты? Поверье в планах у нее этого нет. Проект «Собчак идет в президенты России» - это, прежде всего, рекламная компания совершенно для других целей.
   Собчак, «рупор либеральной общественности» заявила о своей анти путинской позиции только для одной цели – это поиск спонсоров. Для чего они ей нужны? Ну, точно не для предвыборной компании на пост президента России, а, скорее всего, для финансирования совсем другого информационного проекта. Имя ему «форматирования (обучения) молодежи» по европейским стандартам. Посудите сами, анонс (реклама) есть, тема тоже в наличии (будить электорат), объект воздействия тоже (студенты, молодежь) обозначен, а не хватает только финансов и дело, естественно пойдет. Не забывайте, что Ксения Анатольевна последнее время работала как раз ведущей медиа проектов.
   ОАО «Собчак и компания» предлагает свои услуги, предположительно, фонду Сороса. Ну, это как один из вариантов трудоустройства «медиа звезды», но могут быть и другие заинтересованные в этом деле структуры. Идея эта не новая и уже хорошо опробованная на Украине. Отформатировали студентов и майдан - 2014 в плане организации удался. Что бы лишить будущего страну нужно воздействовать особым образом на молодежь. Этим и занимаются различные фонды «продвигающие европейскую демократию» по всему миру.
  Полагаю, что если в ближайший месяц к проекту Навального «Фонд борьбы с коррупцией» в интернете появится ресурс «Фонд борьбы за европейское образования», то это будет означать, что ОАО «Собчак и компания» начали свою трудовую деятельность, но исключительно для самих себя любимых. Подождем-с, время покажет…

www.eduardcelinskii.ru