Антихристианская матрица!

Александр Кушнир 5
НА "Ю-ТЬЮБЕ" (https://www.youtube.com/watch?v=6YT1JOC7Bbg) БЫЛ ВЫКИНУТ ТЕКСТОВЫЙ РОЛИК, ГДЕ ПУБЛИКЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНОЙ КОНЦОВОЧНОЙ ВЕРСИЕЙ ПОДЛИННОГО СЦЕНАРИЯ ДЛЯ ФИЛЬМА "МАТРИЦА"!
-----------------------------------------------------------

Подаю здесь три предыдущих комментария, которые более-мене отображают Осмысленные рассуждения Славян о замысле "Матрицы", в отличии от уже других ВОСХВАЛИТЕЛЬНЫХ постов в адрес Первичной Версии сценаристов-сатанистов Вачовски!
        *                *                *


 Алексей Веремеев 1 месяц назад
Да, этот сценарий гораздо круче, такой бы фильм точно б лучше зашел!!! Все рабы системы навсегда, ищущие способ бороться и выбраться, просто класс, прям описание нашей жизни точь в точь!!!
ОТВЕТИТЬ

 Marat1ish 3 недели назад (изменено)
Теперь я понимаю - почему братья Вачовски поменяли свой пол!!! (((  - "...Не выдержала душа поэта...!!!"  А ведь пол, надо было поменять этому говнопродюсеру!!!((( Даже против его воли!!!(
ОТВЕТИТЬ

 Андрей Родинко 1 месяц назад
Очень похоже на сказку Буратино (ну, вообще весь сценарий и фильм): Нео - понятно кто, Карабас - архитектор, Пифия - Тортилла, Алиса и Базилио - толи белодреддные близнецы, толи Беллуччи со своим челом, Дуремар - агент Смит, Тринити - Мальвина, Артемон - Морфиус, Пьеро - ну, там много таких, и т.д. и т.п., главное - за очагом (!) - прекрасная страна без кукол и насилия! Аминь.
ОТВЕТИТЬ

И УЖЕ МОЙ НЕГОДУЮЩИЙ КОММЕНТ, В АДРЕС ЗАПАДНОГО ИЗВРАЩЕННОГО МЕНТАЛА!

 Александр Кушнир, только что
СОВЕРШЕННО Дьявольско-ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ Сценарий как в этом, так и Экранированном Варианте!
Не даром ГОСПОДЬ отметил "Шельм-Вачовских" сменением пола!!!!....

Сатанинские НИТИ по Замыслу "МАТРИЦЫ", выстроены в менере "Темной-Экшен" (Темной Силы), которая под Личиной ПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ (Де-жавью!) борьбы Зиона с Машинами (под дирижерством Мастемы-Архитектора!), призвана упразднить всякую Мистическую Рациональность по Эдиноизначальному ПРОМЫСЛУ БОЖЬЕМУ во имя Спасения своего Творения! ...Т. е., здесь присутствует Кошунственное ОТРИЦАНИЕ Абсолютного ТВОРЦА, на замену которому "ДВУПОЛЫЕ" Вачовские изобрели "Вечного" Экспериментатора-Архитектора! 

Вся эта гнусная МИШУРА с разными Вариантами "Матрицы", скрывает под собой тайный Умысел по привыканию Сознания Человечества, о Технопрограмном Проекционе Социума и всей Вселенной! Что, якобы, нету "Одноразового" Промысла МИСТЕРИИ, а есть многократно Электронно-ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ЦИКЛ, где люди только ПЕШКИ, - а Творец в этом плане, уже выглядит неким продуктом Воспалительного Воображения "Раздутого" всеми Религиями Мира!!!......

ЭТА БРЕДЯТИНА ИЗНАЧАЛЬНО В КОРНЕ ПРОТИВОРЕЧИТ САМОЙ СЕБЕ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЯСНЯЕТСЯ ПРИРОДА САМОГО "АРХИТЕКТОРА" (что кто он, - Протомеханика некой Электронно-Осцилирующей Вселенной, или все же "Антропоподобие" Метафоры на Биологическую форму жизни?)! ...И ТОГДА ВООБЩЕ АМОРАЛЕН САМ КОНСТРУКТИВ ДАННОГО СЦЕНАРИЯ "МАТРИЦЫ", КОТОРЫЙ НЕ ВЯЖЕТСЯ С ОТСУТСТВИЕМ БЕЗДУХОВНЫХ НАЧАЛ У "ВЕЧНОГО" ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА(ТОРА) КАК ПРОДЕМОНСТРИРОВАННОГО "АРХИТЕКТОРА"!!!   

...Религиозный же ТВОРЕЦ (в отличие от "Проявленного Архитектора" Голливудом), является НЕЗРИМО-Присутствующим в Человеческой Мистерии, и отнюдь не таким БЕЗВОЛЬНЫМ, который, (по фильму!) оказывается, не смог "ПРЕДВИДЕТЬ" Духовную Метаморфозу "НЕО-Андерсена", или вышедшего из под Контроля Агента-СМИТТА! ...Одним словом, сплошной "Бред Сивой Кобылы"!

(Предлагаю любознательным Славянам ознакомиться с Иным СЦЕНАРИЕМ для Мистерии ЗЕМЛИ, по ссылке: http://www.proza.ru/2016/09/19/2115. 
С уважением "Саша-Мукачево", от 12.11.17. 20.05).
Свернуть ОТВЕТИТЬ

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." по свежей копии взятой с "Ю-Тьюба", от 12.11.17.