Þ ÌìÌÎÐÃàíèêà!

Âàêóëà Ïåñíÿê
"Êàê ðàçóìíî æèòü çåìëþ! È æèòü ðàçóìíà âíå çåìëè!"
Âàêóëà Ïåñíÿê

ÐÀÇ íåêàÒÎÐûì íåíàñûòíûì  "çÅÌëßíàìÌì " íå õâàòàåò ïî èõ æå çàÿâëåíèßììì óæå è òð¸õ ÏËÀÍ ÍÅÒ !!!

ÑÈÅ  ëè÷íî äëÿ ìåíÿ áóêâàëüíî çíà÷èò  - ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ íà÷àòü ÐÀ-ÀÑòèòü è ñîçèÄÀÒü ÏÀÐÀëëåëüíûå ÇÅÌËÈ

... ((( !!! ))) ...

Ìîè "çàßÂëåÍÈÿ "  âîÂÑÅ íå ôàíòàñòè÷íû, íå óòîïè÷íû, íå ÎÄÈÍ ÎÊÈ,  à âïîëíå ÌÀÒÅÐÈàëèçóåÌÛ  ËÞÁÎÂÜÞ ê ÌÀÒÅÐÈ ÇÅÌËÅ ........ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ  â ÄÅÉÑÒÂÈÉòåëÜíÎÑÜòû - î ÷¸ì âñå ÀÏñàëþòÍÀ  "ÄÍÅ ÂÍÈÊ ÍÈ"  ÂàêóëÛëóêà , ÐÀÁèíÇÎÍÀ, ñÊÈÒ À ËÈÊ ÊÀ  ÂÎÇÄÓÕÀÏËÀÂÀÒÅËß  è  êÎÒ×Åâíèê×ÅÑÒÜíàãà ÌÈÐÿíÈíà ÏÀÐòûÇÀíèÍÀ

........ (((((((( !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!! )))))))) ........


© Copyright: Âàêóëà Ïåñíÿê, 2017
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹217111201137

Ðåöåíçèè

Êðûøó ñ ïëåòåé ÷àùå âñåãî ñíîñèò - èçâåðæåíèåì ñëîâåñíîãî ïîíîñà!

Îëåã Ðûáà÷åíêî   12.11.2017


)))))))) ëþÁÎÉ ÎÒÊëèê êàê âåòåð â ÏÀÐ ÐÓÑ ÂÎÇ ÄÓÕ ÀïËÀÂÀòåëüñòâà ))))))))

 òîì ÷èñëå è ïîíîñíûé Âàø ÎËÅà ! ) ÒÅÌ íå ìåíåå ñïàñèÁÎ(Ã)  ))))))))

Âàêóëà Ïåñíÿê   12.11.2017 20:11


ÐÀÁèíÇÎÍ  çà ýòè òðè ÃÀÄ ÄÀ  íà ÇÅÌËÅ , ñòîëüêî ïîÍÎÑíîãî è óÍÈ×ÒÎ ÆÈÄêîãî íàñëûøàëñÿ â ÀÄðåñ ÂÎÇ ÄÓÕ ÀïËÀÂÀòåëüíûõ ÀÑÚ ÒÐÀÂΠ)))))) ......

ÍÎ Ñ íèõ êàê  ñ "Ãàäêîãî ÀíäåðÑÎÍ ÍÎÂñêîãî óò¸íêà ", è  "êàê ñ ÃÓÑß Â ÎÄÀ " !!!!!!!! 8 !!!!!!!!

" Áàö, Áàö è ÌÈÌ Î " )))))) ...... Òî áÅØÜ ÃÀÄ-ßùÈÌ æå ÑÅÁ å ÁÅÑ  â øòàíû )))))) ......

×òî åìó ØÀÐóÐÀØ ëþáûå ñËΠÁÅÑíûå èíûå ïîòóãè íåãàòèâíûå, ïðîÂÎÐêàÖÈîííûå, êðþ÷êàòÂÀÐíûå  è ÑÅðà â ÀÄÀ Ð(â)ÎÒíûå  êàê ìèíûÌóì  äàâíûì .àâíî  è ßÂíî  ñìåøíû, øòàíû òî íå ìîè îò ýòîãî âîíßÄü áóäóò  ))))))......

ÃËÀÂíîå åù¸ òî, ÷òî  ÒÀÐ ÐÀ ÊÀ íû è ÁÅÑû  ÛëóêàÂÂàêóëÛ ÎÒ×Åíü ñÌÈÐíûéß  è íå ïîçÂÎËßò óæå ÒÎ×ÍÎ òàêæå ÆÈÄêà îáäåëûâÀÄüñÿ â ñâîè ËÈ×íûéß øòàíû, íàïÀÄäàß  íà ËÞÁÛõõõõõõ ÄÐÓÃèõ êàêèÌÛ áû ÒÅ íå êàçàËÈÑü "àáñóðäíûìè è ãíåâëèâîÏÎ ÍÎÑíû ÌÛ " )))))) ......

Êàêîå âñ¸ òàêè ýòî ÁËÀÃÎ ÐÀ-ÀÇÚ -ÓÌåíèå äåðæÀÄü ñâîèõ ËÈ×íûÕ âíÓÒÐÅÍíèÕ äðåññèðîâàííûÕÕÕÕÕÕÕÕ ãÀÄîô íà ÊÀ ÐÎÒêîì  ïîâÀÄêå ...... îÄÍÎãî ëÈØÜ ñËÎÂà = çâóêà  äîÑÒÀòî÷íî èì - "ÔÓ " ...... "è òÈÃðû ó íîã ìîèõ ñåëè " )))))) ......

........ (((((((( !!!!!!!! 69 !!!!!!!! )))))))) ........