Игорь Соболев - кандидат в Президенты РФ от МПР

В августе этого года основатель Монархической партии России (МПР) Антон Баков заявил о выдвижении собственной кандидатуры на пост главы государства в 2018-м году. Информацию частично дополняли позднее различные СМИ. Но 10 ноября ситуация в корне изменилась и претендентом от монархистов будет все-таки Игорь Соболев.

Информация об утверждении выдвигаемого кандидата Игоря Соболева была размещена на официальном сайте МПР. Согласно ей, номинант был утвержден политическим советом регионального отделения партии Московской области. По состоянию на сегодняшний день, Игорь Дмитриевич занимает должность заместителя председателя Монархической партии России, а также является председателем ее координационного центра.

«Я принял решение участвовать в президентских выборах 2018 года, для того, чтобы защитить граждан моей страны, восстановить справедливость. Моя цель — уважаемые граждане, живущие в мощном государстве. Каждый из нас должен и хочет любить свою Родину, и я сделаю, чтобы Родина также любила, заботилась и гордилась каждым из нас», — сообщает Игорь Соболев на официальной странице партии.


Рецензии