Особенности их политической борьбы

Ирина Купцова
Типичная война нового времени http://www.proza.ru/2017/05/06/119

ЛЮДИ МИРА ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ :
 Сводка НАТО по Ливии за 24 августа 2011
http://www.jfcnaples.nato.int/
С начала операции НАТО (31 марта 2011) авиация альянса осуществила в общей сложности 20 262 боевых вылетов, в том числе 7 635 ударных миссий.
Вылетов 24 августа: 141
Ударных мисий 24 августа: 48

 
Из Фейсбука. Ellena Liubarsky :

http://za-kaddafi.ru/node/3048  Друзья,в США есть организация,объединяющая матерей,сыновья которых служат в горячих точках.Я аписала им два письма и послала одно видео,ответа не было. После этого еще один участник нашей группы написал им очень вежливое письмо,реально вежливое и получил ответ.Вот он:

От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org

Кому: pahomov1985@mail.ru

…Дата: 23 августа 2011, 17:47

Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]

DR.PAKHOMOV

I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND

I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS

LIKE YOU.

GOD BLESS AMERICA

Я им написала ответ
My Dearests!

Friend of mine got this letter-see below from your Organization.

Thank you for answer.

I would like to assure you that I will use the best endeavor to deliver this humanistic opinion to the World Community.It will be the point of my life in the medium term.

People of the World ought to realize whom they are dealing with.

A propos regarding GOD BLESS AMERICA hope all of you are fine andy happy after recent earthquake.

and coming Hurrican of Century?


Полагаю, надо описать всю историю,дать ссылку на сайт и приложить усилия,чтоб МИР знал, что даже их мамаши - фашистки,которые остальных людей считают недостойными жить.
Для тех,кто не читает по-английски перевод
"Д-р Пахомов
Я счастлива,что мои сыновья и дочери рвут Ливию.Я буду всемерно их непркращаюсемя успеху.
Нам нужно уничтожить такие народы,как ваши.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.

Ответ
"Дражайшие,Мой друг получил от Вашей организации письмо.Спасибо.
Мне бы хотелось уверить Вас,что я сделаю все,от меня зависящее,чтобы донести эту гуманистическую точку зрения до мирового сообщеста.
В среднесрочной перспективе это будет моим основным занятием.
Люди мира обязаны знать,с кем они имеют дело.

Да,кстати,насчет БОГ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ, надеюсь,вы себя хорошо чувствуете в свете недавнего землетрясения и проиближающегося Урагана Века?
С уважением,дата,подпись.

_________________________________________


ЛЮДИ МИРА ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ
как индейцам пришлось принять демократию по-американски.
Выжили немногие, оставшиеся в живых сделались алкоголиками - 50% алкоголиков, до пришествия на континент белых завоевателей они ведь не знали спиртного, у них просто не оказалось иммунитета к спиртному и споить их было проще простого чтобы не чинили препятствий тем, кто пришёл завоёвывать их земли - это и был основной дар американской цивилизации (помимо болезней и унижений).

Со славянами в Югославии эти же "цивилизаторы" поступили по другому - чисто по христиански, как подсказывал опыт крестовых походов,... последний, правда, организован совсем нестандартно – под  мусульманским флагом.

http://www.proza.ru/2017/11/12/232



.




.