Скажи караванщик, когда же вода

Павел Маркер
       Вот расселся, рассупонился: думаю. На кой ляд мне всё это надо? Может и так всё неплохо. Солнце светит, как будто для меня. Теплый летний дождь пленяет меня, как всех. Заражает своей умиротворенной благостью. Но проходит день, другой, третий. как в байке про караван идущий по пустыне: один верблюд прошел - нагадил, другой прошел - нагадил... Так проходит вереница дней. Ты опять думаешь, тебя прямо таки свербит. И приходишь к выводу - "чето не так", ведь не хватает тебе всё же "того этого". Только вот чего?
       Человеку, как многим физикам, присущ дуализм. Вам, так и быть, скажу по секрету, мы все немного физики-химики. То бишь слева он физик, как волна, а с боку справа вроде корпускула). Хоть бывает человечище похож на хорька своими поступками, да чего уж там - мыслями тоже, но людского всамделишного в нем тоже немало.
         Вот и тянет его к себе подобным, чтобы увидеть что-то свое в этих глазах напротив, рассказать о своих неудачах и находках в творчестве и работе, поделиться своей радостью и настроением. И если почувствовал с обратной стороны тихое прикосновение этой самой обратной связи собеседника или читателя, ты понимаешь, что ты тоже нужен ... Вот и получается, чтобы "обратная связь" состоялась, нужно понять самую малость: для начала, ты должен быть необходим себе самому. И всё )
        Так о чем это я ... в начале то повествования, что-то там про верблюда. Ай, да опять все непонятно! Причем здесь измотанный жаждой погонщик верблюдов? Да хрен его разберет - наверное просто жвачных гнал не туда. Кажется так.

P.S. Тут читатель должен недоуменно пожать плечами и подумать, а в чем соль старой байки и этого опуса? Так дело в том, что никакой соли нет, только песок и д&&&мо...

22 июня 2007г