Радость полета забывшая

Мария Тюшкевич
 

 ,, странная женщина, странная..
        ,, схожая с птицею раненой,..
              ,, грустные крылья сложившая..
                ,, радость полёта забывшая,..

          Сердце, Преданность, Любовь,
 Питают Млечный Путь наш вновь.
               Кем для тебя в жизни стану Я.!

     Танец дервишей, или вращение суфий.

 ,, из подобных духовных уроков:
   ,, незаметное изменение фокуса восприятия пространства, измерения, точно внезапно  открылась большая книга, точно читаю большую книгу, и где то, очень, очень высоко в небе, ясно, чётко замечаю очень большое, огромное, прочное, светлое и сильное колесо.  Оно выдвинулось откуда то из глубины вселенско галактических просторов, необычайным узором строения, оно начало вращаться по отношению ко мне против часовой стрелки. Всякий раз оно меняло свое место положения, и фокус вращения. С удивлением отметила его для себя, и когда его чётко зафиксировала, скорость вращения стала увеличиваться. Оно, Колесо,  стало приближаться, сближаться со мною, опускаться на мое физическое тело, а потом уже и не смогла фиксировать  своим физическим телом эту невероятную скорость вращения. От моего внешнего вида ничего не оставалось, вся была скомкана, смята, сжата, ужата только в одно возможное положение, на левой стороне, на сердце, глаза открывать не могла ни на секунду, как и делать хотя бы малейшее движение телом, так мне было легче переносить это беспрерывное, с невероятной скоростью, вращение.
 Оно не прекращалось ни на мгновение.

 В необходимые моменты, огромным усилием воли, точно приказывала сама себе, собиралась в одно, а потом снова падала на свой диван, крепко его обхватив, рассыпалась на части. Так проходили часы, сутки, яснослышание обострялось, речь, голос был удивитительно ясным, сильным, четким, а в голове, в мозгу переливались золотистые потоки энергий, там было невероятное блаженство, переживалась невероятная сила любви, протекала какая то неведомая мне жизнь, в которой была прямым участником.
 
 Годы трансформ, сотни посвящений разных космических порталов, как разных неземных  учителей проводников, разных ДНК измерений,  кундалини магнитов земли, а Она Одна. Годы справлялась сама, потом годы, где уже приходилось выходить физическому телу из этих глубоких состояний переживаний в смерть и  с помощью медицины. Провидение подводило ко нужным врачам, которым несомненно очень благодарна, что возвращали из смерти в жизнь, умело распознавали мои состояния. В такие минуты для всех остальных уже была совсем плохая, молча в душе улыбалась, молча возвращалась в жизнь. В последнее время снова отказалась от медицинской помощи, так я быстрее восстанавливаюсь в третий день, а потом несомненно еще долгое время.

 Как пройдёт эта трансформа сейчас, в каком виде, и по-сути, как синтез, не знаю, а пока...
 В такие минуты очень важно целительское присутствие, массаж позвоничника, выравнивания жизнепотоков по всему телу. Но и этого у меня не было, и нет.

 Преображение физического тела, есть преображение ДНК не только как физического тела человека, а и перестроенное ДНК самой всей божественной Природы.
    Горнего Духа ДНК.
 Трансформы, трансформы, кармические трансформы в моменты которых и происходили естественные состояния изменений ДНК, перемагничивание, при ясной памяти, ясном сознании, осознании происходящего. Сознания, памяти никогда не теряла,,а наоборот, ибо именно в эти моменты высвобождалась бессмертная жизненная сила, сила Кундалини, волшебница.

 Это естественные природные состояния физического тела, подготовленные ведущими Силами тонко материальных планов, посвященное космическими порталами.

 Ни в коем случае не путать, и не соотносить к тому, что переживает человек в моменты клинической смерти.
 Этих состояний не воспринимаю, как и людей, переживших подобное.

 Кармические трансформы, естественные состояния плотного тела, когда оно приводится в полную неподвижность, при этом нигде ни искорки физической боли, при этом сохраняется ясная, ясная память, частота жизненной энергии необыкновенная, а еще, мозг наполняется необыкновенной, неземной чистотой и ароматом-запахом горнего воздуха, подобного, как после грозы.

 Радовалась жизни как ребёнок, когда моя душа, моё тонкое тело возвращалось, мягко, плавно воссоединялось и проявляло себя нежной теплотой в самых кончиках пальчиков ног, точно просило прощения за доставленные переживания.
 Год за годом, месяц за месяцем подвижничества.
 
Время пришло проявиться сему видимым планом.
Исполниться тому и как, что называю умереть и воскреснуть в третий день, но уже в радость видимого преображения, видимого и естественного обновления физического тела, от старости, от болезненных состояний, от нищеты, перестроенными конкретными порталами, ожившими посвящениями как во святых ликах уже и в данной реали.
А пока, вхождение в эти болезненные состояния, переживания, ожидания.
 А возможно уже и нет, а лишь обратным  процессом, ОТ, лишь кратким напоминанием.

     ............