Планета Любви. 16 Глава

Эмануил Бланк
             - Полковник! Поздравьте меня! В результате бурного оргазма обнаружился волшебный сундук ! Надо немедленно испытать его свойства! - Обнаженная Ольга, ни капли не смущаясь, подскочила к Ивану и радостно чмокнула в небритую щеку,- Надеюсь, очередной враг повержен?
             - Да, пришлось немного потрудиться,- крякнув от смущения,- Прус уставился в пол и покраснел как вареный рак.
             - Никак не можете привыкнуть, мой генерал,- Ольга не только повысила в звании, но и окончательно смутила ,  с ходу запрыгнув к нему на руки и обхватив длинными ногами,- Давайте, давайте же поздравляйте..!,- потребовала она командирским голосом...,- У Вас это очень хорошо получается... С этими словами проказница , постанывая и извиваясь, закатила полковнику такой длительный поцелуй, что бедный вояка, задохнувшись, чуть не упал...
               - Профессор! Давайте пари! Что первым подарит нам сей чудесный ларец ? Я ставлю на рукопись, а Вы..?
               - Думаю, там корона.- Певзнер с трудом разлепил губы, как и другие зрители,  не имея сил отвести зачарованного взгляда от Ольгиных прелестей...
               - На что спорим ?, - спросила русалка.
               - На внеочередное свидание!, - завопил учёный муж, возбужденный до крайности ...
               - Вы, профессор, удивительно разнообразны,- съязвила Ольга,- А вот мне, в случае удачи , достанется целый Генерал !!! Не возражаете, полковник ?
               - Если откажусь, всю жизнь жалеть буду! ,- расхрабрился Иван,- давайте быстрее, за испытания...!
                Компания в одно мгновение собралась вокруг сундука. Профессор закрыл крышку, постоял пару минут, картинно проделывая в воздухе колдовские пассы руками, а затем , со словами « Абракадабра», решительно открыл крышку... Раздался оглушительный треск...
                - Вашу Мать!,- с этими словами оттуда, раздвинув могучими плечами края ящика, с трудом вылез бородатый мужик. Пока он бесконечно чихал, похожий на сказочного Карабаса Барабаса, зрители, остолбенев, не заметили, как их сундука грациозно выскользнула обнаженная красавица. Сходство с Ольгой было потрясающим..!!! Они стояли рядом и зачарованно глядели друг на друга...
                - Мама !,- истошно крикнула Ольга и грохнулась в обморок...
                - В каком мы году..?,- била ее мать  офонаревшего профессора . Она лупила его по щекам, по плечам, по заднице, пока его, обалдевшего до неподвижности,  не выручил, наконец, полковник.
                - Намедни, кажись, был 2040-й !
                - Господи! Мы живы! А это моя дорогая девочка ? - залилась мамаша счастливыми слезами.
                - Для мамочки, Вы очень, даже очень, ничего..!, - блеснул глазами пришедший в себя профессор...
                - Как Вы там оказались. ?,- показав взглядом на сундук, поинтересовался полковник.
                - Это долгая история,- включился живописный бородач,- давайте для начала приведём в чувство нашу дочь...
                - Так Вы, стало быть, папаша ?,- с опаской спросил Гарик....
                -  Очень приятно,- Пит робко протянул руку для знакомства...
                -  Разрешите попросить руки Вашей дочери,- явно невпопад вставил Вадим...
                - Не принимайте близко к сердцу, дорогой. Это мои ненормальные аспиранты,- заключил профессор...

Продолжение следует...