Словяне! Просыпайтесь от длительного сна!

Александр Кушнир 5
Tatiana Kuzenko поделилась на "Фэйсбуке" ссылкой в группе «Переписанная история планеты» 25 мая, об "Истории России" и Славян от Евгения Спицына: 

Евгений Спицын."История России. Выпуск №1. Этногенез славян" Первая лекция из цикла Евгения Спицина "История Росии"
YOUTUBE.COM

И тут же последовало комментативное сопровождение от Татьяны Кузенко по данной теме.

К сожалению, Евгений Спицын даёт официальную точку зрения на этногенез славян, отделяя их от русов... Может быть следует задавать вопрос: "Когда появился ТЕРМИН "славяне"?, а не искать, КОГДА СЛАВЯНЕ ПОЯВИЛИСЬ??? ;

И затем последовали еще ТРИ комментария кряду от Татьяны Кузенко, размещенных в МАЕ месяце, с акцентами о несоответствиях в Исторических параметрах общепринятых канонов о "Славянах"!

Комментарии:
Tatiana Kuzenko Западные историки выполнили политический заказ – создали западным народам: немцам, франкам, итальянцам, даже британцам более древнюю историю, чем история славян и ромеев, которых назвали «византийцами», чтобы отделить их от древней истории.

Теперь это уже проблема историков как выпутаться из этих проблем и вернуться к настоящей истории, которая без славян не получается, поэтому славянам позволяют появится с 6-7 в. Но состыковать эту истории с предыдущей не получается.
А проблема решается только одним способом признанием факта, что "новые славяне" уже пришли на эти земли ранее под названием (ф)тракийцев, иллирийцев, венетов, вандалов, алан, готов и гуннов, а другие исконные издревле давно уже здесь живут. Только такое решение соответствует всем известным обстоятельствам, решает все проблемы и нестыковки, восстанавливает непрерывность истории.-
Успенский (Истории Византийской империи т.1, гл 13 стр. 364) называет это «фактологической пустотой» и признаёт её абсолютной выдумкой западной истории.
Нравится · Ответить · 2 · 25 мая в 11:08 Удалить

Tatiana Kuzenko понятия и смыслы слов со временем меняются, приобретая иные смыслы..... например, само понятие "славяне" изначально определяло вероисповедание! Когда появились религии и стали распространяться с юга на север . запад и восток, то для различия и появилось такое определение, то есть "славяне"... а этнически они были русами-расой белой!!
Нравится · Ответить · 3 · 25 мая в 11:09 Удалить

Tatiana Kuzenko от Евгений Александрович Изначальное значение слова ethnos народ/нация - это наш, т.е. народный/языческий; мн. ethne – язычники .... вся беда в том, что записали чужими буквами.
равится · Ответить · 2 · 25 мая в 11:11


И ДАЛЕЕ МОЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ ПОСТ, В ДОГОНКУ НАСУЩНЫМ АКЦЕНТАМ ОТ ТАТЬЯНЫ КУЗЕНКО!

Александр Кушнир Уважаемая Татьяна!
Поскольку мой доступ к публикации на "фэйсбуке" в отдельных группах "Заблокирован" администрацией данного портала аж до 17 Ноября (по не совсем понятной для меня Причине?!), я не смог опубликовать на Вашей странице-группе данный ПОСТ! Поэтому, приношу свои искренние ИЗВИНЕНИЯ, что вынужден переадресовать его на Ваш ЧАТ! (Поскольку считаю, что актуальность данного коммента, будет как-раз в ТЕМУ Исторической прблематики для Российских исследователей о происхождении этимона "Славяне"!

Уважаемая ТАТЬЯНА Кузенко!
Очень Своевременный и сущуственный вопрос, поставленный Вами относительно происхождения етимона "Славяне"!
Также очень Верно подмечено Вами и то, что этот термин Удивительно тесно взаимосвязан с РЕЛИГИЗНЫМИ параметрами и Духовной ИСКОННОСТЬЮ самих Славян! И то что Вы акцентировали под ФОКУСАЦИЕЙ о невольном "ПОДЛОГЕ" в Западной Историографии Темпорального обозначения ДРЕВНОСТИ морфемного "СЛАВЯНЕ", уступающего, якобы образовавшимся "РАНЕЕ" Романо-германской ветке етносов, - также очень Точно подмечено Вами! (МОЛОДЦА! Слов Нет)!

И даже процитирую здесь Ваши строки:
"А проблема решается только одним способом признанием факта, что "новые славяне" уже пришли на эти земли ранее под названием (ф)тракийцев, иллирийцев, венетов, вандалов, алан, готов и гуннов, а другие исконные издревле давно уже здесь живут. Только такое решение соответствует всем известным обстоятельствам (...)", (конец отрезка цитаты)!

И ВОТ ЧТО Я СООБЩУ ВАМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

Действительно, здравомыслящие историки даже во времена Царской России (в Предреволюционные часы!), уже СООБРАЖАЛИ о Скрытых Подвохах, которые имели место еще при Царьградском (Прогреческом) подтасовывании Истории о "Дремучих" СЛАВЯНАХ, имея за политический Лейтмотив по целевой нивеляции Славянского Духа, как своего Древнего ВРАГА! ...(Ведь из истории недавней современности, мы знаем о тех же "Шлецерах" и "Миллерах" и по инерции "Советских" славистов, - которые такжн приложили свои руки к Тенденциозному изложению Истинной истории Древнеславянской Исконности под Западные "Приоритеты")! ...Но из-за неимением (злостно уничтоженных Рукописей ещё до них), и отсутствием базы Археологических и Санскритских анналов Нашего ВРЕМЕНИ, такие ученые не могли основательно Смоделировать самоидентификацию СЛАВЯН, как НАИДРЕВНЕЙШЕЕ Древо в Истории Человечества!

(Без ложной Выспренности, также отмечу и НЕМАЛОВАЖНУЮ роль в плане Реликтовой Проекции Истории Славян-РУСОВ (РУСИНОВ!), которую, на данный момент занимает и проповедуемая мною Закарпатская Нейрополифонная Алгоритмика. Как связующая во ВРЕМЕННОМ Поле сама Метареверсионная модель, по ВСПОМИНАНИЮ современными РУСО-СЛАВЯНАМИ своей Призабытой ЛОГОСНО-Русинской "АЛМА-МАТЕР"!)!!!...))))))))

ТАК ВОТ, ЧТО Я ХОЧУ ДОБАВИТЬ, УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА К ВАШЕЙ "ПРОЗРЕНЧЕСКОЙ" ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ОТНОСИТЕЛЬНО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО "ИСКАЖЕНИЯ" ИСТОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МОРФЕМЫ "СЛАВЯН"-РУСОВ!

Представьте себе (согласно Религиозной Семантики этимона "Славян"), что это Наидревнейшее определение "СЛАВЯНЕ", метасублимировано происходит еще со Времен ДОВАВИЛОНСКОГО Столпотворения!

(То есть, "Негласно" под Словом БОЖЬИМ, оно как бы "ВИСЕЛО" в Воздухе, еще в Ветхозаветных Анналах упоминания о Библейском НАРОДЕ, как Идиомо-семантические "(в) СЛОВЕ-они", - именуемого позже, как будущего ИЗРАИЛЬСКОГО! Потому, что  Хазарскими историками 9 в., а затем Прогреческо-Семитскими в 18 в. все ИСКАЗИЛОСЬ под уже Современную ЛАКУНУ, собственно, семитского Религиозно-ИЗБРАННОГО пошиба)!

Иными словами, РАЗРЫВАЯ все рамки НЕМЫСЛИМОЙ в современном Ортодоксальном представлении о "ЛОГОСНОЙ Запредельности" озвучиваемой Информации, я бескопромиссно ЗАЯВЛЯЮ, что ("Будущий") Этномодализм "СЛАВЯНЕ", происходит не от Ведических Богополярностей известного нам Древнего мироустройства как "Славь" и "Правь" (которые, без сомнения, также сыграли свою Роль в новейшем Формировании Христианской Ветко-ДОКТРИНЫ как "Право-Славия"!), а прямо таки от "Довавилонского" Статуса ПАМЯТИ ещё Пострайских ПЕРВОЛЮДЕЙ! ...Собственно, от Первых потомков "АДАМА"!)!!!))))

ИНЫМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯ...

НАИДРЕВНЕЙШИЙ ТЕРМИН "СЛАВЯНЕ", КОТОРЫЙ ВОЗНИК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПОД ПРЯМЫМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ОТ СОЗДАТЕЛЯ СОБСТВЕННО РУСОВ (а не Семитов!), БЫЛО "НЕГЛАСНОЕ" (Скрытное всуе между строк в "Ветхом Завете"!) ОПРЕДЕЛЕНИЕ О БОЖЬИХ СЫНАХ, КАК ТЕХ ЧТО ОТМЕЧЕНЫ В "СЛОВЕ" БОЖЬЕМ!... ТО ЕСТЬ ТЕ, ЧТО ХОДЯТ "(в)СЛОВЕ-Они", ИЛИ ТЕ ЧТО НЕСУТ В СЕБЕ БОЖЬЕ НАСЛЕДИЕ "(в)СЛОВЕ-Они"!...

...Одним словом это НАРОД, имеющий на себе Благословение от Творца, как хранители "СЛОВА(Они)" в ВЕКАХ, - под Индексом их Избранности в данном Им обещании (как Божьего Генезиса), который в конце Мистерии и должен Вернуться в свой Исконный РАЙ Закарпатской Генезоплатформы!!!

ОБ ЭТИХ АКЦЕНТАХ КАК НОСИТЕЛЯХ ОБЕЩАННОГО ТВОРЦОМ "СЛОВА" (от чего и происходит Церковнославянская Сакральная традиция (10-19 вв.) "Словяне", а не Современное от Луначарского грамматико-Искаженное как "СЛАВЯНЕ", что и вводит в заблуждение футурологов-лингвистов!), - ПРОСЯКНУТЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ТЕКСТЫ И ПРОРОЧЕСТВА "ВЕТХОГО" И "НОВОГО ЗАВЕТОВ"!!!....
...И НЕ ПРИЗНАВАТЬ ЭТОГО В СОВРЕМЕННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПОЛЕ, - ЗНАЧИТ ОСТАВАТЬСЯ И НАДАЛЕЕ СЛЕПЫМИ ДЕТИЩАМИ ЭПОХИ "Кали ЮГИ", РАБОЛЕПНО ВЛАЧА СВОЮ "ВТОРОСОРТНУЮ" ОТМЕТИНУ В ГЕНЕТИЧЕСКИ-ПРОЗАПАДНОЙ МОДЕЛИ ОБУСТРОЕННОЙ ИМИ ДЛЯ "ГОЕВ-РУСОВ"!... ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОТУГИ СОВРЕМЕННЫХ ФУТУРОЛОГОВ, НАЙТИ ПЕРВОИСТОКИ РУССКОЙ МОДАЛИСТИКИ НА ШИРОТАХ ТАЙМЫРА ИЛИ ИНДОСТАНА!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ-РУСЫ!

Чем поскорее ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ от "Пелены" навеянных на Ваше Ментальное поле Стереотипных ШОР, от Мастемовской ПРОГРАММЫ по оболваниванию всех Словян о НАШЕЙ "ВТОРОСОРТНОСТИ" или "Происходности" его корней из Северного полюса!!!

"Мукачево-Логосный" рупор, с Благословения Творца, несет в себе только ПРОЗРЕНЧЕСКУЮ функцию, по путеводному указанию "СЛОВЯНАМ" и всему Человечеству Истинного направления пути по Возврату в Лоно ТВОРЦА!

С УВАЖЕНИЕМ, "Саша-Мукачево", от 13.11.17., 19.04.

(С Вашего позволения, я размещу данный Пост на "Проза Ру.")!