Три С. Петербурга! Два из них утрачены для России!

Александр Кушнир 5
АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА Gennady Moudry, БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО В МОЙ АДРЕС ДАТЬ ОЦЕНКУ ЕГО САЙТУ, И В ЧАСТНОСТИ, РАЗМЕЩЕННОМУ В НЕМ МАТЕРИАЛУ О ВОЙНЕ В 19 ВЕКЕ, ПРИВЕДШЕЙ К "ЗАТОПЛЕНИЮ" гор. Санкт Петербурга ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 19 в.!

ВойнаПотоп19Век
@VoinaPotop19Vek ссылка:

И МОЙ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ МНОГОУВАЖАЕМОМУ АДМЕ Gennady Moudry (по ЧАТУ), С ИНФОРМАТИВНЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ О ПРЕДПОЛАГАЕМОМ ИМ "ЗАТОПЛЕНИИ" С.ПЕТЕРБУРГА!

Уважаемый Gennady Moudry!
Если Вы подразумеваете под этой КАРТИНКОЙ "Всемирный ПОТОП", как результат последствий от некой "Мировой Войны", то здесь, при всем своем Уважении к Вашим БЛАГОРОДНЫМ починам и изысканиям, я никак не могу РАЗДЕЛИТЬ с Вами Вашу точку зрения!

Поскольку, обратите внимание на ВЫСОТУ Воды по пространственному Затоплению С-Петербуржского ГОРИЗОНТА! Ведь при таком 5-6 метровом уровне затопления, Ладожское озеро неизбежно бы РАСШИРИЛОСЬ до Чудского озера и Онежского, и слилось бы с ними ВОЕДИНО в Неимоверных масштабах, - более превышающих по площади современные широты Азовского моря!!!...
...А это в свою очередь, имело бы место естественного отображения как Всеобщей ТРАГЕДИИ для Всего Петербуржского и Вологодского регионов, с разливами воды вплоть до Рыбинска и ддаже до самой Подвалдайской возвышенности!!!
Но подобной МАСШТАБНОЙ Трагедии (с обхватом, как я выше описал в размерах такого Огромного Пространства) в Северовалдайском периметре в сводках тех Времен, нигде не было ЗАФИКСИРОВАНО!

ВЫВОД, НАПРАШИВАЕТСЯ ЛИШ ОДИН!

Данная С-Петербуржская пространственная "Котловина", была гораздо НИЖЕ вышеперечисленных (Современных Северовалдайских низинных) горизонтов, что, собственно не могло их затопить, и соответствтенно, поэтому не было Отображено в  Климатологических хрониках тех Времен!!!

СКАЖУ БОЛЬШЕЕ!
Я уже НЕОДНОКРАТНО сообщал и по "Ю-Тьюбовским" каналам, и по отдельно взятым другим сайтам на подобную тему, что данный город С-Петербург (как собственно и МОСКВА до 1918 г.), это не есть СОВРЕМЕННЫЙ С-Петербург (как тот же Ленинград 1919-95 гг.!)! ...И что он отстоял от своего (нынешнего!) "градо-КЛОНА", за ТЫСЯЧУ километров ЗАПАДНЕЕ по современным Географическим представлениям)!

Об этих Очень серёзных ВЕЩАХ я буду Гласить в серии своих Революционных публикаций в 2018-19 годах! И это будет великим НАЧАЛОМ Эпохального ПЕРЕВОРОТА во Всей ОРТОДОКСАЛЬНОЙ Системе Человеческих представлений и в самой Ментальной Конституции Ноосферы Планеты!

С уважением к Вам "Саша-Мукачево", от 13.11.17., 22.46.
Конец переписки Введите сообщение...