Забросить ребро в могилу Дали

Ринат Барабуллин
Забросить ребро в могилу Дали


Ночь ... Улица ... Точнее, Площадь ... Площадь Свободы ... Город Сере ...
Город художников  (Дали, Пикассо, ...)  ... Город вишен ... Город платанов ...
на юге Франции почти на границе с Испанией ...
той её частью, что хочет отделиться ... Съездили оттуда в Фигерос ...
АВ напугал в Фейсбуке, что могилу Дали в Фигеросе, в его Театре, разроют, чтобы установить отцовство ...
Ехали в жуткий дождь .. Через горы - Пиренеи, чтобы успеть до разрытия могилы ...
На самом юге Франции почти на границе с Испанией ... той её частью, что хочет отделиться ... 
те же люди и Культур-Мультур ... Не отделяйтесь от меня!  Я прошу ... 
Под нами там (почти на границе, одна нога у нас в Серете, другая - в могиле Дали.
Ещё про две ноги ничего не скажу!) сломалась кровать ... рёбра кровати ... прямо ХРЯСЬ! ...
Мы поленились обсуждать этот недоразумение с владельцем (у него нет совсем Английского, а наш Французский слишком полон Бодлера и  Монтеня) ...
Надо было общаться на Каталанском!
Мы увезли поломанное ребро кровати за двести километров и похоронили у ног Ресторана ...
Ресторан был закрыт, ехали ещё долго, чтобы поесть ...
Французы - известные любители поесть. А вот покормить?
Их рестораны открыты с часа дня до ... двух часов дня, но уже в час пятнадцать дня кухня заявляет, что закрывается ...
В ресторан прекращают пускать ...
А мы ребро уже похоронили ...
Не везти же его в Португалию самолётом? 
В одном французском городке в ресторане потеряли бдительность, не закрылись в обеденное время после 15 минут открытости  ...
Мы тут им ХРЯСЬ! Блефуем, словно ребро у нас есть!
Нас покормили ...
Про ребро не спросили ... Не потребовали показать ...
Надо было забросить ребро в могилу Дали ... До экспертизы ...