Чёрный список

Надежа 22
Не так давно, неожиданно, меня внёс в Чёрный список, как вы думаете, кто? Всё равно не знаете…
Первые ощущения были такие драматические. В виде смайлика, льющего слёзы горечи.
Перед глазами тюремная камера, одиночная…
 И не с кем пообщаться, обсудить эту несправедливость.
 В голове вопросы и нет ответов. Ступор…
- За что?
- Для чего?
-Почему? Сплошные смайлики, смайлики, смайлики…
Потом приходят в голову мысли мстительного характера:
-Да кто он такой?
- Да вот возьму…
- Я тебе устрою…
Да, всё можно. Было бы желание. А если его нет?
Главное, не хочется быть таким же, как этот человек.
Потом пришло что-то из серии «Пожалела коза волка» - все мы женщины такие…
Вот ведь не справился с потоком информации. Легче - в неведении. Ответственности меньше, да и спокойствие, в первую очередь спокойствие. 
 А в наш такой феерический век - оно для многих замена счастья. Лежишь этак на диванчике и в мыслях удовлетворение оттого, что другой лишён права голоса. Блаженство просто.
Но как человек может жить, зная, что явился причиной заточения другого? Вот как интересно получается. Если легко сделать виртуально и реально он на это способен.
- Жесть!
В голове зреют разного плана картинки расправы, но уже не виртуальной.
Не уважаю людей, которые бьют в спину. 
 Благодарю Бога, что он мне посылает такие испытания, которые можно выдержать сидя в тепле, за любимым компьютером.
Виртуальные страдания – их, я хочу вам сказать, можно с честью пережить. Поплакать в подушку, разбить какую-нибудь тарелку по-женски, что-нибудь про себя сказать по-мужски, даже непристойное...
И всё.
 Отпустило...