Наша Третья беда и финт Блаттера

Николай Кладов
   1. Кто убийца наших детей?
  Вот такое сообщение, как сводки с фронтов войны.

водитель BMW не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на 68-летнюю женщину с четырьмя детьми в возрасте от 7 до 10 лет, которые шли по краю проезжей части навстречу двигавшемуся транспорту. Известно, что пожилая женщина вела двух внучек и двоих соседских детей в школу".

Разве вы можете далее спокойно жить, пить свой чай, и рассуждать о футболе, который сегодня вам покажут по зомбоющику, чтобы вы ни о чем больше не думали и не говорили.

  Если происходит такое - гибнут дети, то всегда есть причина. И всегда есть конкретно тот чиновник, который что-то сделал, но не так, а чаще вообще ничего не делал.
  Вот только наша третья беда - виновники всегда уходят от ответственности.
 
 если бы я имел такое право, я бы привлек к ответственности того чиновника, кто имел все возможности и полномочия и 17 лет ничего не делал для того чтобы наши дороги были безопаснее.
   
             
  Сколько уже погибло детей на наших совершенно неприспособленных дорогах.
  Он не построил ни одного километра.
   Вместо этого: стадионы, стадионы, саночные трассы, космодромы, резиденции - счет которым уже потерян, храмы (ох уж эти храмы), атомные станции ( в Турции и за наш счет!) трубопроводы по перекачке нашего газа в Китай, "северный поток" - от которого Европа отказывается и прочее, прочее...
  Мы зачем влезли во внутренние дела Америки и сейчас наш гарант только и делает, что оправдывается:  "нет мы этого не делали".
 
 Йозеф Блаттер, который принимал решение провести футбольный чемпионат 18 того года в нашей стране тоже отвергал все обвинения в коррупции, но когда ему предъявили счета, сразу ушел с поста президента  ФИФА - спустя четыре дня после переизбрания его на пятый срок.
  Кое-кто сейчас готовиться повторить этот  "финт Блаттера"