Секс с точки зрения Бога

Девора
Прежде, чем ты начнёшь это читать, пожалуйста, пойми и вникни в одну фразу:
БОГ СВЯТ! И то, что в наших глазах нормально и привычно, в Его глазах это мерзость. Слово "СВЯТ" означает, свят и не терпит нечистоты. И если ты хочешь знать Его мнение по тому или иному поводу, тебе придётся принять Его обличения и усвоить Его "азбуку" духовного здоровья.

Бог создал Небо и Землю. Бог отдал Сына Своего Иисуса Христа на смерть и поругание врагам, попирающим Его законы для того, что бы воскресить Своего Сына и дать нам всем будущность и надежду, что мы не умрём в вечном аду, но наша душа будет жить с Ним вечно в Раю.

Ну и последнее, что нам надо понять, для того, что бы принять Его слово и постараться уместить с своей голове и своём сердце Его волю по отношению к нам это то, что для того, что бы принять Его правду, надо отказаться от своей лжи, в которой мы так долго живём. И если ты  готов услышать правду о себе и согласен меняться, для своего же спасения, читай дальше и Бог да благословит тебя.

Если же у тебя своя "правда" оставь это безнадёжное дело! Читай романы и смотри порнуху, меняй партнёров, как перчатки и развращай малолетних. Живи в своё удовольствие, но знай, что однажды  придёт конец, и ты предстанешь перед Богом, который сегодня стучится в твоё сердце и говорит: «Я люблю тебя и готов тебе простить ВСЕ твои грехи. Приди ко Мне и Я дам тебе будущность и надежду. Я дам тебе такие удовольствия, какие ты еще не видал. Я дам тебе любовь и мир, радость спасения и мир, который превыше всякого ума. Приди ко Мне» Бог любит тебя и ждёт.

И ты создан с свободной волей. Он не может заставить тебя, Его слушать. Он может только предложить, а ты уже выбирай, кому служить и кого слушать: Бога или сатану. Да, это не опечатка. Есть только два источника, из которых мы все пьём – это Бог и сатана. Правда Бога и ложь сатаны, которая настолько сладка, и тебе её вкус нравится, что ты соглашаешься принимать эту сладкую ложь, потому, что она тебе приятна на вкус, отвергая горькую правду Бога.

Я не против сладостей жизни, я против искусственных дрожжей, сахара и других вредностей, кормящих паразитов и грибков в нашем теле. Я не против натурального мёда или сладких фруктов, я против сладкой выпечки, конфет, пиццы с пивом, и других лакомств для дрожжевых грибов Кандид и других тварей пожирающих нас изнутри. Так и Бог. Он не против секса или получения удовольствия, но против греха, который делает нас послушными рабами дьявола.

И если сегодня Он  предлагает тебе спасающую истину, то завтра Он придёт со Своим судом, и Он не будет больше говорить тебе ласковых слов, потому что Бог давал тебе выбор, и ты его сделал сегодня и поэтому не обвиняй Бога в том, что будет завтра. Он стучал в твоё сердце, ты не открыл, придёт другой господин, князь мира сего сатана и ты станешь его рабом. И компаньоном, потому что потом вместе вы пойдёте в вечный ад, где червь не умирает и огонь не угасает.

Мне часто говорят: "А вы уверены, что вы правы? А что если вы ошибаетесь?" Я обычно отвечаю: а если я не ошибаюсь, что тогда? Вы задумайтесь хоть на минуту, если это говорю не я, а Бог и вы отвергаете не меня, не мои слова, а Его слова. И завтра вы умрёте, что тогда? Вы не успеете покаяться в неверии Богу перед смертью, и ваша душа и в правду пойдёт на суд к Богу, а потом в вечный ад. В ад идут те, кто при жизни сделав не правильный выбор приняв истину Божью за ложь, а ложь сатаны за приятную истину. Отвергая Иисуса Христа, вы обрекаете себя на ад. И это самая главная истина. И если я говорю истину, а вы отвергаете, вы рискуете пойти в ад. Вы не задумывались об этом?

Все причины вашего плохого самочувствия и ваших болезней в ваших грехах и вашем невежестве. Вы раскайтесь с СВОИХ грехах и не ищите грех во мне. Вы слушайте умные советы по поводу того, что есть, что бы быть здоровым и будите здоровы. Вы смотрите, чем вы "питаете" свой разум, свою душу, таким будет и ваше духовное здоровье.

Вы являетесь тем, что вы едите и физически и духовно. Информация это духовная пища для вашего духа и вашей души. Физическая же пища для вашего тела. И то и другое надо тщательно фильтровать, что бы ни заболеть и не умереть.
Мы болеем из - за греха.

Нарушая закон Бога, мы болеем духовно. Нарушая закон физический, поедая всё подряд, мы болеем физически. Все болезни от греха. И есть только один выход – познать истину и кормить себя той пищей, которая нам полезна, даже если поначалу она нам кажется не вкусной. А не вкусная, потому что наши вкусовые рецепторы обмануты. Нам подсовывают вредные продукты, в которых много соли, сахара и пищевых улучшителей вкуса, что бы извратить наш вкус и «подсадить» на «вкусную пищу». На сладкий яд. Но врачи, что бы нас вылечить, часто делают нам больно. И таблетки часто бывают горькие. И правда чаще всего горькая. И лечится или нет – ваш выбор.

Я пишу только истину Божью совершенно бесплатно, тратя своё драгоценное время, не для того, что бы вы сомневались в истинности моих слов, а для того, что бы спасти хотя некоторых из вас. И поверьте, мной не движет корысть, я ничего с этого не имею, кроме потраченного времени. И мной не движет гордость и тщеславие, потому что вы меня не знаете, и поклоняться себе вас я точно не заставлю. Ну и последний аргумент, то, что я пишу, иногда меня саму обличает и шокирует. Всё, о чем я пишу, касается так же и меня. И я так же как и вы борюсь со своими греховными желаниями и плохими привычками. И для того, что бы сделать выбор, надо знать как минимум два варианта то, что говорит Бог и то, что говорит сатана.

Что говорит сатана мы знаем это вседозволенность, аморальность, извращения, распущенность, необдуманные поступки и т.д. Теперь пришло время узнать, что же говорит Бог по этому поводу.

А Бог говорит, что секс создан Богом для удовлетворения, наслаждения и  размножения. В первую очередь Он хотел, что бы человек наслаждался сексом. Иначе, зачем бы Он создал наши половые органы чувствительными?

Наслаждение не грех, грех похоть и эгоизм. Грех это нарушение Божьих законов, Его заповедей. Это грех.
Не грех заниматься сексом со своей женой или мужем и получать удовольствие.
Грех развращать малолетних, заниматься сексом вне брака ,разрушать чужие семьи, заражать других болезнями и передавать паразитов, бесов и демонов через близкие отношения с партнёрами вне брака.               

Бог свят и не терпит нечистоты! Родные дети Бога Евреи, знают Его законы, знают что можно, а что нельзя, но человеческий слабости зачастую превосходят здравый разум. Язычники же даже и не знают закона Божьего. Поэтому и не "парятся" по поводу его исполнения. Инстинкты, как у животных порой управляют теми, кто не знает лично Бога и Его слово не живёт в их сердце и не контролирует их разум постоянно.

Поэтому секс для них это такое же вседозволенное удовольствие, как бутылка пива или выкуренная сигарета. Язычники не ограничивают себя в этом удовольствии, они Бога не боятся и людей не стыдятся. Служат сатане не задумываясь о последствиях. Становятся его должником. А долги надо отдавать, вот они и выполняют план по обособлению своих жертв. Не гнушаясь даже своими собственными детьми. Они убедились в безнаказанности и учат греху своих детей.

Итак, развращать детей, разрушать семьи, заражать смертельными болезнями, калечить не утверждённые  в истине, души это миссия сатаны. Он калечит детские души, что бы росли моральные уроды, без осуждения совести служащие ему. А для этого сатана использует грешников, которые не раскаялись в своих грехах, но продолжают жить во лжи, обвиняя Бога в своих проблемах. А проблемы у них появились  в последствиях их же грехов.

Они бунтуют против Бога - грещил, служа сатане. Потом получают расплату за грех проблемы, а потом обвиняют в этих проблемах Бога. Святого Бога. Где логика? А логики нет. Это ложь сатаны, что Бог плохой, напридумывал законов, что бы мы их нарушали а потом страдали. Это сатана нас соблазняет грешить, потом он же даёт нам болезни, проблемы и говорит "Бог виноват".

И в качестве утешения опять предлагает грех против Бога, людей и собственного тела. Написано, что блудник грешит против собственного тела. Если блудишь - будешь болеть.

Болезнь конечно может быть и от невежества. Например ты ничего не знаешь о паразитах и грибах которые съедают наше тело изнутри. Кормишь их вкусняшками думаешь, что любишь себя, но ты себя ненавидишь. Потому что если бы ты себя любил, не кормил бы сладким, мучным, пивом и пиццей с гамбургами.

Так же и грех. Ты занимаешься сексом, тебе приятно,ты думаешь, что любишь себя, доставляешь удовольствие себе. Но секс этот нелегальный, как наркотики в сумке на таможне. И тебя непременно поймает сатана и заставит на себя работать. Я понятно говорю?

Любой секс вне единственного и законного, благословенного Богом брака, является грехом - прелюбодеянием, блудом. Так говорит Библия, а значит Бог.

Грешники (блудники) Царствие Божье не наследуют, а значит им терять нечего, они будут убивать себя грехом и постараются как можно больше людей соблазнить, что бы в аду им было не так обидно мучатся в одиночестве.
    
Чистый не извращенный секс  В ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ в единственном и законном  браке, с одним партнёром, повышает иммунитет и повышает защиту от паразитов.  Чистый естественный секс – это секс в первом и единственном законном браке. 

Меня часто спрашивают второй брак от Бога или нет? Я отвечаю, как написано в Евангелие. Иисус сказал: "Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует с ней".

Если ты грешник и не знаешь Бога, то какая разница какой по счету у тебя брак и в браке ты живёшь или сожительствуешь? Грешник он и в Африке грешник, нуждается в Спасителе Иисусе Христе. Я говорю о посвященных людях Божьих.

Первый брак от Бога, если Бог его благословил. А благословить Бог может ТОЛЬКО  то, что Он Сам и соединил. Если был секс до брака, то это не есть благословенный Богом брак. Это Адам и Ева, которые поняли, что согрешили и прячутся от Бога в кустах, в нашем случае идут в ЗАГС.

Да и Бог Адаму дал одну Еву. А не 10 Ев или 10 Адамов. Есть люди, которые сменили десятки, сотни или даже тысячи партнёров, а потом хотят построить счастливый брак. Это не возможно. В тебе живёт такое количество паразитов, бесов и демонов, что жизни они тебе спокойной и счастливой точно не дадут.

Написано, что самое отвратительное в глазах Бога, это когда блудница выходит замуж. Блудила? Покайся и служи Богу! Всё! И эта тема закрыта раз и навсегда. Так говорит Библия, а значит Бог.

Тоже касается и мужчин. Апостол Павел не блудил. Он был уважаемый фарисей, законник, служитель синагоги. Он знал закон и ревностно его  охранял. Позволяя себе побивать блудниц камнями, когда те были пойманы. Апостол Павел жил в благословенном браке с одной единственной за всю жизнь, женой. У него был другой грех - он гнал церковь, будучи фарисеем Савлом.

Савл покаялся и стал Павлом, величайшим из Апостолов, хотя за Иисусом не ходил, как остальные ученики, но Бог его мощно использовал и дал много власти. Потому что он отдал свою жизнь Ему, оставил семью, жену и детей, богатство и власть, которая позволяла ему всё и даже убивать (распинать) верующих. Он оставил свой шикарный дом и перебрался в палатку, где по ночам мастерил палатки, а днём обучал верующих, которых когда то гнал.

Он стал большим, потому что много отдал ради Иисуса и славы Божьей. Ему Бог доверил больше всех откровений, знания и познания о том, какая должна быть церковь Невеста Христа.

Именно используя его откровения и учения я пишу о том, какой должна быть жизнь верующего в Бога человека. Он пишет в Евангелие:  не разводитесь! Что Бог сочетал человек да не разлучает. Но если развелись, оставайтесь так, не женитесь и не выходите замуж. Служите Богу. Станьте, как я. Учил Павел.

Язычники же не знающие Бога, до брака блудили, женились, опять блудят, развелись и опять разгневали Бога, потому что детей оставили своих. И опять женятся и опять блудят и опять разводятся и опять гневят Бога. И это всё у них норма. Израильский же народ, дети Бога знают, что  грех, а что нет, но в основном всё равно нарушают заповеди Бога, потому что не рождены свыше. Они родные дети Бога и думаю, что им всё можно. Но Бог идёт судить землю и для Него не будет разницы родной или приёмный (рождённый свыше грешник, язычник).

Откуда я всё знаю? Из опыта своего и чужого. Я была в Израиле и видела, как в религиозной семье блудят мужья, а потом идут в Синагогу и молятся и исполняют все обряды, только сердце их далеко от Бога. Бог не в обрядах, а в сердце.

Но если вы вышли замуж второй раз и Бог дал вам детей, это благословение. Сохраните этот брак и любите друг друга назло врагам, показывая детям хороший пример.

Если же детей не дал, значит не судьба, живи для Бога, служи людям, посвяти себя Иисусу, стань Его Невестой.

Если любите друг друга, но детей Бог не дал, усыновите пару деток и живите на здоровье. Делайте счастливыми этих детей, и Бог закроет глаза на ваш грех.
      
Итак, первые люди изобрели грех и тем самым сделали выбор кому служить – греху или Богу, с кем в общении быть с сатаной или Отцом Богом, кому повиноваться Богу или падшему ангелу Люциферу и его свите бесов и демонов. Они выбрали грех, и проклятье пришло на весь род человеческий. «Проклята земля за тебя», сказал Бог Адаму. Все мы рождены в проклятье и грехе наших предков, поэтому и пришел Иисус, что бы вернуть нас к Богу Отцу и подарить нам благословение.
    
Что же не благословляет Бог:
    
Секс между однополыми парами мерзость в глазах Господа. Так говорит Святое Писание. Это противоестественный секс, выдумка сатаны, извращения. Почему Бог запретил, к примеру, есть свинину? Потому что у свинины нет пор и все яды, шлаки остаются внутри, так же потому, что она сдержит большое количество холестерина и питается в основном отходами, а значит, заражена паразитами. Бог создал это животное и знает, что его есть нельзя, это как «запретный плод».  И если Бог запретил что - то есть, запретил  нам  во благо.

Точно так же и с противоестественным сексом. Бог создал нас и знает, что через этот секс можно заразиться паразитами, нарушить естественные функции и нанести вред, поэтому и запретил то, что нам не идёт на пользу. Нам же во благо. Это мягко сказано. А теперь правда без компромисса - если вы занимаетесь противоестественным сексом, вы служите сатане. Становитесь его рабами и бесы и демоны вселяются в вас, делая вас одержимыми.

Бесы и демоны внимательно следят за людьми во время секса и если есть нарушение установленных Богом правил, бесы входят внутрь и поселяются в человеческом естестве – в духе, в душе и в теле. Оккупируя разум и парализуя волю. Почему наркоманам так трудно бросить наркотики? Потому что злые духи вошли внутрь и подавляют волю человека, навязывая свою волю, направленную на уничтожение.
 
Секс с детьми не только противоестественный, но и преступный, т.к. разрушается психика ребёнка, и бесы  входят внутрь, мучая его и подавляя его волю всю жизнь. Я видела несколько "папаш", которые, не нарушая девственности, но занимались сексом с ними в противоестественной форме. Дети сами мне рассказывали об этом. Как могли, некоторые показывали,, потому что не умели говорить в свои 2 – 3 года. И их отсталость в развитии зачастую была по причине сексуально насилия со стороны отца. Но слова ребёнка в суд не отнесёшь, а ему потом жить с этим папашей. Я была в шоке и ужасе, что делать не знала. И как помочь этим несчастным детям тоже не знала. Только молилась и служила этим детям, говорила о Христе и в молитве умоляла Бога избавить ребёнка от этого ужаса.

"Но он же делал ребёнку приятно", скажут извращенцы. Это преступление! Ты отец, значит защитник, ты должен сохранить своего ребёнка для его брака, что бы он мог насладится полной жизнью со своей половинкой, когда вырастит. В любви к своей жене или мужу и уважении. Но если нарушить естественный ход то у ребёнка появляется извращенное понимание о сексе. И его брак уже не будет счастливым, если вообще будет.

У ребёнка складывается не правильное отношение к жизни, людям и к Богу. Он не придёт к Богу, потому что будет думать, что Бог отец такой же сладострастный извращенец, как и его родной отец. Мальчики часто одеваются, как девочки, капризничают, как девочки. Уже с детства у них проявляется женская сущность, хотя они рождены мальчиками. Иногда матери даже не знают, что отец глумиться над сыном. Когда они это делают, они не думают о ребёнке, но о себе. Они отдают своих детей сатане, расплачиваясь за свои грехи.

Если он когда то придёт к Богу в сознательном возрасте и посвятит Ему свою жизнь, Бог сможет исцелить его психику и дать ему полноценную семью и правильные взаимоотношения с партнёром. Но в основном это искалеченные люди, и вырастают они извращенцами гомосексуалистами, педофилами, замкнутыми нелюдимыми онанистами или маньяками. И виноват извращенец отец. который думал, что ничего плохого ребёнку не делает, когда занимается с ним сексом.

Он ребёнок и ему это не надо. Ты отец и не должен прикасаться к эрогенным зонам своего сына или дочки никогда! Это наивысшее преступление против ребёнка. Это извращение и мерзость! И за это ты попадёшь в вечный ад!
   
Секс с животными это безумие и такие люди неизбежно заражаются не только паразитами, болезнями, но и сами становятся подобно животным, потому что бесы входят в тело и душу человека и он не в силах им противостоять. Его воля парализована. Одним словом - раб сатаны.

Секс с родственниками это грех, который несёт за собой не только проклятье на тех, кто этим занимается, но и на последующие поколения.   
   
Самоудовлетворение это так же грех и у него свои последствия. Люди сами удовлетворяющие себя потом с трудом могут получить удовлетворение с партнёром. Часто любые попытки наладить свою личную жизнь заканчиваются расставанием, потому что злой дух контролирует разум женщины и разрушает все добрые отношения с мужчиной.

Мужчины же пораженные злым духом онанизма могут жить в семье, но их разум так же контролируется этим бесом, они не имеют свободную волю, способны на измену, не получают полного удовлетворения в сексе с женщиной, чувствуют себя в семье не понятыми и одинокими. Поэтому в поисках любви на стороне. А если нет условий изменять, то используют собственных детей. Это месть Богу, жене, которую они в сердце ненавидят и проявление своей одержимости сексом.

Люди не свободные от блуда, возбуждаются глядя на порнографию. Это мерзость в глазах Бога. Нет осуждения, но есть сожаление. Я бы очень хотела, что бы на земле не было ничего мерзкого, но что бы все люди были святы и жили в согласии с собой  и Богом. Ходили в Его любви и исполняли в радости Его желания, а не свои. Взяли бы иго Его на себя потому что оно лёгко. И отдали бы все грехи на крест к Спасителю.

Служить другим легко и радостно. Заполнить свою жизнь служением, что бы не было времени на греховные помыслы, а значит и на грех. Потому что всё начинается с мыслей. Потом картинки и потом грех. Так живут  большинство. И это печально. Для того, что бы победить грех необходимо постоянно размышлять над словом Божьим и находиться в молитвенном состоянии постоянно.

Написано: "Непрестанно молитесь и за всё благодарите".  Надо уметь отражать атаки сатаны молитвенной бранью. Написано: "Наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной". Надо любить Бога и доверять Ему не только когда хорошо радоваться и прославлять, но и когда грех атакует открыть эту проблему перед Ним и просить помощи у Него. Как Павел, он боролся с грехом и просил Бога ему помочь. Вот поэтому и нужна церковь. Она помолится за тебя, когда сатана атакует тебя. Ты не один в когда ты в церкви. Есть те, кто любят тебя и кого любишь ты. И у вас один Бог и один враг - сатана.

Некоторые спрашивают зачем церковь? Я сам без посредников молюсь Богу. Но один в поле не воин. Сатана сильней тебя. И когда он атакует не может устоять никто. И не обязательно половое извращение. Грехи бывают разные. И ты не безгрешный человек и тебе нужен Бог что бы победить грех. Тебе нужна церковь, чтобы расти в вере в обществе единомышленников. "Нечестивые не устоят в собрании праведных", написано в Псалме № 1. Потому что в их сердце живёт грех, а не Бог.

В церкви люди собираются прославить Бога за Его милость и любовь. В церкви люди избавляются от эгоизма и освобождаются от жадности. В церкви люди получают исцеление души и тела. В церкви люди учатся прощать и любить врагов. Церковь это место встречи Бога с человеком. Церковь это Невеста Христа. И именно церковь Бог заберёт на Небеса, а тех кто верил но ничего не делал что бы показывать свою веру Богу, Бог оставит на земле гореть с антихристом. Церковь это Божья армия, которая освобождает пленников и даёт духовный хлеб людям, без которого не возможно следовать за Богом. Иди в церковь Христа!

Бог желает, что бы все спастись от сатаны и его пагубного влияния на разум людей. Потому что именно он соблазняет людей. Зная, что грех отдаляет человека от Бога. И если человек не с Богом, его легко уничтожить. Его цель отправить всех людей в ад. Но цель Бога всех спасти и забрать на Небо в свою славу.
         
Очень мало семей, по настоящему, счастливых и свободных. Чаще можно видеть измену, разводы, ссоры, раздражение, обиды, не доверие, отвержение и не понимание в семье. И это следствие проклятья Адама и Евы, а так же  бесов, живущих в людях и контролирующих их разум и тело. Для того и пришел Иисус, что бы остановить это проклятье. Выход есть - иди к Богу!
            
      
Почему Бог не одобряет извращенный секс?
      
Что такое извращенный секс?
      
Извращенный секс это противоестественные сексуальные действия, например оральный и анальный секс. Чем он опасен? Если раньше люди были невежественны и не понимали риск заражения паразитами во время секса, то теперь все стали очень умными и причина нашей начитанности - доступность информации в интернете. СПИД это последствия заражения паразитами через анальный проход. Грязные иглы остались в прошлом, т.к. сегодня даже наркоманы используют одноразовые иглы.

 Читайте больше инфо здесь -

http://www.proza.ru/2011/12/23/1844

Теперь понятно, почему Бог не одобряет извращённый секс даже между мужем и женой, не говоря уже о случайном партнёре. Болезнь грязных рук - лямблии чаще всего бывают у детей и у тех, кто злоупотребляет спиртным, наркотиками и ведёт беспорядочную половую жизнь. Другими словами блудит, прелюбодействует, раздражает Бога своим невежеством. Хронический лямблиоз выматывает человека и полностью разрушает его организм. Зачастую достаточно вылечить лямблий и все болезни исчезают. Но вылечится гораздо труднее, чем заразится. Подробней о паразитах можно узнать в интернете.

Продолжим об извращенном сексе. Почему это не приемлет Бог, почему Библия это запрещает? Да по той же причине, что и есть свинину риск заражения паразитами. Паразиты это духовные существа, которые поселяются в теле человека и физически обитают там в виде паразитов, как одноклеточных, мельчайших, так и глистов достигающих гигантских размеров. Бог желает, что бы Его дети страдали? Нет! Вот поэтому и предупреждает, чтобы не занимались извращенным сексом! По той же причине не ели мяса свиньи. Заражение не неизбежно, если не соблюдать правила гигиены, так же неизбежно, если нарушать Божьи рекомендации и повеления. Он же Бог и Он создал все на земле и Ему ли не знать, что хорошо для нас, людей, а что плохо. Извращенный секс ведёт к заражению паразитами.

Одержимые бесами люди, крайне агрессивны, зачастую заканчивают свою жизнь в психиатрических больницах, и о каком спасении души может идти речь, если человек полон злых духов. Спастись будет труднее больному, нежели здоровому психически человеку. А Бог желает, что бы все спаслись и достигли познанию истины. Хотя я знаю историю и не одну, как Иисус выгнал легион (около 2000) бесов из одержимого человека, жившего на кладбищу. Выгнал бесов и послал их в свиней, как сами бесы того и пожелали. Любят бесы жить в свиньях. Свинина не съедобное животное. Хотя это уже другая история и о ней подробно здесь - http://www.proza.ru/2011/12/23/1846

Итак, весь извращенный секс это выдумка сатаны, чтобы заразить людей своими агентами - бесами и демонами, под названию - паразиты.

Итак, мы видим, что за нашу жизнь идёт ожесточенная война в духовном мире и будем прислушиваться к советам Бога, ведь Он на нашей стороне. И прежде чем заняться сексом, может, следует подумать, что служит нам на благо, а что на зло. Потому что заразится паразитами так легко, а вот вытравить их из тела так трудно, порой не возможно. А ведь именно они сокращают нашу жизнь и приносят много проблем нашему здоровью.

Первая причина, почему нельзя заниматься сексом до брака  это заражение паразитами. Некоторые не возможно обнаружить при жизни, только после смерти патологоанатомы могут их обнаружить. Ты получаешь удовольствие и оно мимолётно, но последствия весьма тяжкие. Как для физического тела, так и для души. Бесы и демоны могут поселится и всем от этого станет хуже.

Вторая причина это не правильный выбор партнёра для жизни. Ты так спешила выйти замуж и уйти от маразматических родителей или от их чрезмерного их внимания, не важно, что схватила первого встречного и затащила в постель. «Женила» на себе. Ты поспешила в выборе сексуального партнёра.

Ты мужчина не ограничивал себя в сексе, не воздерживался, поэтому и не ценишь женщину. Ты знаешь, что есть другая и зачем платить цену за эту. Распущенность причина всех проблем этого гниющего общества.

Или ты женщина. Ты была с разными мужчинами и тебя судит совесть, тебе надо выйти замуж, что бы прикрыть свой грех мужем. Но он не Иисус, он Адам и не станет прикрывать тебя, но будет всю жизнь тебе мстить.

Ты не дождалась своего принца и вышла за первого встречного. Вы поженились, хотя ты знала, что он тебе не пара. Ты это всё видишь, что он тебе не пара и ничего уже сделать не можешь. Потому что вы муж и жена и у вас дети. Поезд ушел. И ты понимаешь, что попала. Что всю жизнь будешь терпеть этого человека, рядом и терпеливо будешь смотреть, как он портит твоих детей, показывая негативный пример.

Женщина, которая женила на себе мужчину, никогда не будет счастлива. Это, по сути, колдовство. Понятно, что сделала она это от безвыходности, но это  грех. И чувство вины позволяет мужчине господствовать над женой, творить безумные поступки, мстить.

Это разбитая жизнь и разбитые надежды. У таких женщин всегда голова втянута в плечи, потому, что муж деспот, дети в него, а она одна и ей от этого деваться некуда. Она всегда будет терпеть его унижения, его господство над ней и никогда не будет с ним на равных.

Поэтому секс вне брака и секс до брака это грех! Ты не думаешь головой, но телом, когда ложишься в постель. А какие добрые, воспитанные, умные и благословенные дети, могли бы родится, у этой женщины, если бы она была с Богом, была послушна Ему и не грешила до брака!

Написано: «Все согрешили и лишены славы Божьей». Если бы не так, то на этой земле не господствовал бы сатана, но Бог и Его любовь. Но смотрите, сколько насилия, сколько безумства и жестокости в мире. Проливается кровь. И Бог устал на это смотреть.

И я могу сказать только одно – Бог всегда прав. И когда Он говорит, что блудники не наследуют Царствия Божьего и когда говорит, что тот, кто курит, доставляет удовольствие сатане и сатана "отблагодарит" его нервозностью, болезнями, проклятьями в семье и вечным адом.

Бог прав, когда говорит, что наркотики и пьянство это служение сатане и рано или поздно за любой кайф, он господин грешников, попросит расплату. Это может быть болезнь или смерть. И хорошо если того, кто грешил, но иногда страдают те, кого этот грешник продал сатане – родные и близкие.

И хорошо если просто болезнь или смерть, а то ведь ему этого мало. Сатана хочет, что бы ему служили те, кто пользуются его «сладостями жизни» – блудом, наркотиками, курением и спиртным, поклонение деньгам. Он заставит воровать, ненавидеть, проклинать, убивать своих верных рабов, которые променяли Божью славу на временные «удовольствия» подачки сатаны. И это мы видим каждый день.

Да эти все грехи имеют один корень - сребролюбие. Одержимость деньгами. За деньги можно купить все «сладости жизни» которые предлагает сатана. Как правило, люди служащие маммоне, способны на любую подлость ради прибыли. Они готовы ненавидеть и проклинать своих родных ради жилплощади. Они готовы убивать ради денег. Они готовы предавать, бить в спину ради денег.

Деньги это второй бог на этой земле. И все, кто любят деньги и уповают не на Бога, а на деньги – служат сатане. Это может быть и нищая мамаша, которая готова проклинать своего одного ребёнка ради благословения второго. Это может быть бедная старушка, которая не умеет доверять Богу, но только своей крошечной пенсии. Это может быть политик, который идёт на компромисс ради выгоды. Это может быть верующий, и даже пастор церкви, который свои интересы ставит выше Божьих.

Маммоне сегодня служат почти все. Кроме тех, кто доверяет Богу и слушает Его голос и исполняет Его волю. Таких людей мало, очень мало, но Бог хочет, что бы все люди спаслись и достигли познания истины. А истина это полное послушание слову Господа и исполнение Его желаний, а не своих. Узкая дорога не все ей идут.

Бог прав тогда, когда говорит, что до брака должны сохранять девственность как мужчины, так и женщины. Он прав, потому что знает, что через грех действует сатана.

Язычники же, не знающие Бога много грешат, а потом страдают. Но есть Иисус Христос! Он пришел, что бы спасти полное число язычников, для того, что бы спасти народ Свой Израиль. Они распяли Его, распяли Иисуса Христа, и они до сих пор не верят, что Он был Мессия.  Они до сих пор ожидают Миссию, хотя Он уже был, и они Его распяли 2000 лет тому назад.

Бог закрыл разум Евреям, а знаешь для чего? Что бы спасти тебя и меня. Что бы спасти нас язычников, людей, не знающих Бога и не принадлежащих к Его народу Евреям. Он отдал Сына Своего на смерть и поругание врагам, для того, что бы ты и я могли спастись. Это был Его план возвращения человека к «Эдем», в потерянный Рай.

Ты можешь спастись, если веришь, что Иисус Христос умер за тебя и воскрес в твоё оправдание. Ты можешь начать жизнь заново, без греха и проклятий. С чистого листа.

Бог не смотрит на твои ошибки, Он хочет тебе помочь избавиться от них и их последствий. Он не осуждает тебя, но любит и ждёт. Бог не станет у тебя забирать твою любовницу и твой секс в душе по утрам, Он не блудит. Ему это не надо. Он даст тебе то, что есть у Него и это будет настолько приятным для тебя, что ты сам оставишь грех.

Богу не нужны твои сигареты и твой алкоголь. Он не курит и не пьёт! Бог даст тебе такое, что будет удовлетворять тебя намного лучше, чем сигареты и алкоголь и ты сам бросишь это всё.

Он не пришел у тебя забрать. Он пришел тебе дать. И если ты готов получить от Него то, без чего ты не можешь жить, прими Христа, Его Сына и служи Богу. Служение сатане привело тебя в тупик, попробуй служить Богу.

Молитва спасения и наставления:       

Если ты еще не знаешь Иисуса Христа, как своего
Господа и Спасителя и если ты не уверен, что твое имя записано в книге жизни и твоя душа идет на Небеса,  молись вслух из всего сердца  вместе со мной:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе в покаянии и прошу прощенье за все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос умер лично за меня и воскрес в мое оправдание! Иисус войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я отрекаюсь от греха и всего, что дает мне сатана во имя Иисуса Христа. И посвящаю всю свою жизнь Богу. Измени меня, мою жизнь, мое сердце. Помоги идти Твоим путём ведущим на Небеса. Я прошу записать мое имя в книгу жизни на Небесах и с этого дня я Твое дитя. Спасибо Тебе, что простил мои грехи и записал мое имя в книгу жизни. Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь».

Теперь найди церковь, где ты сможешь познавать Бога со всеми святыми. Церковь, где проповедуют Евангелие, исцеляют больных силой Духа Святого. Изгоняют бесов, приводят грешников к покаянию и помогают освободиться от греха и проклятья.

Найди в церкви своё место и служи Богу! Потому что "свято место не бывает". Не будешь служить Богу, придётся служить своему врагу, дьяволу. Служи с радостью Богу и иди Его путем, у которого хороший конец - слава, мир, любовь, Небеса. Сегодня не только твоя вечность в твоих руках, но и всех твоих родных и близких. Вечность в Раю, не в аду.

Служи Богу каждый день! Не бери отпуска и выходных! Открывай своё сердце перед Ним, молись, пой, говори с Ним, люби, познавай, читая Библию, позволь изменить тебя, слушай Его и не позволяй сатане обмануть тебя его ложью. Он по-прежнему будет соблазнять тебя сладким грехом, говоря, что идти за Богом это скучно и бесполезно. Что ада нет и Рая тоже. Что у человек несколько жизней, и он искупает свои грехи в следующей жизни. Это ложь. Это развод сатаны.

Он идёт в ад и скоро он там будет со всей своей свитой бесов и демонов. Поэтому он спешит захватить туда как можно больше душ. Он лжет, что это грех это не грех, что все так живут и ничего. Он будет работать над твоим сознанием и день и ночь, поэтому тебе нужен наставник.

Иди в церковь. И там познавай истину со всеми святыми. Они  научат тебя молится и верить. Они поддержат тебя, когда плохо. Они научат тебя слушать Бога и понимать Его слово. Найди того, кто фанатично верит и никогда не сдаётся и следуй за ним. Когда окрепнешь в вере и сам будешь фанатично верить и никогда не сдаваться, тогда Бог даст тебе людей, которых ты поведёшь в вере, помазании и любви.

Помни те ошибки, которые совершали твои наставники, и ты их не совершай! Люби людей, нет времени на ошибки. Скоро придёт уже Господь и забёрёт верных. Постарайся быть в их числе, потому что остаться здесь это значит погибнуть или отречься от Христа, а значит уйти в вечный ад. Удачи тебе! Пусть в твоей жизни будет меньше ошибок и  неудач, чем в моей. Счастливого пути на Небеса! До встречи там! С любовью!