Песочный замок из стихов и песен

Екатерина Волкова 5
Рассказ "Песочный замок" новокосинской поэтессы, руководителя Литературного клуба Новокосино "Традиции" Екатерины Волковой стал основой одноименной музыкально-поэтической композиции с участием автора-исполнителя, лауреата многочисленных конкурсов Станислава Пака и поэтессы, члена оюзов писателей России и Украины Татьяны Гордиенко. Премьера с большим успехом прошла 11 ноября 2017 в библиотеке № 90 им. Неверова.
"Песочный замок" - это романтическая, по-юношески страстная история любви, которой не суждено было осуществиться, но оставшейся в сердцах героев на всю жизнь.
Мы уже опробовали постановку на публике в нескольких ТЦСО Москвы и каждый раз вносили какие-то коррективы в первоначальный замысел. И сейчас рады, что в зале, помимо зрителей, присутствовали наши друзья, литераторы и музыканты, постоянные участники творческих встреч в Клубе "Традиции", Марина Скрябина, Александр Юлин, Олег Самсонов, Ольга Васильева, Олег Лаптев, которые могли по окончании высказать нам не только слова одобрения, но и внести предложения, идеи.
Несмотря на дождь и сырость, народу в зале собралось много. Кроме жителей района Вешняки, приехали и новокосинцы, которые всегда посещают мероприятия, организованные мной, в том числе и сольные концерты. Присутствовали ученики и одноклассники. При такой поддержке успех был неизбежен. Зрители очень внимательно слушали артистов, прерывая выступления аплодисментами.
После люди подходили, благодарили выступавших, в "Книге отзывов" библиотеки оставили положительные отзывы.
Новокосинцы, которые не присутствовали на премьере,  смогут увидеть "Песочный замок" 10 декабря 2017 в 17.00. в Библиотеке № 97 (Новокосинская, 38, корп.2)