Дядя Вова, мы с тобой!!!

Владимир Апальков
Анна Кувычко долгое время в Волгоградской областной Думе была депутатом. Ее активность на этом посту была замечена и она значительно повысила свой статус, став депутатом Госдумы последнего созыва. Соседство по Госдуме с депутатом Поклонской очевидно заставило задуматься Анну над тем, как же стать враз известной и обсуждаемой всеми слоями Российского общества?

     Кто ей подсказал способ- остаётся пока загадкой, но вот текст этого способа и антураж явно был результатом военной истерии, сочащейся то из новостей по Сирии, то по Донбассу, то по Крыму... мы гордимся, сколько наши летчики убили бойцов ИГИЛ за прошедшие сутки, нас восхищает « окружение укропов под Дебальцево» и так далее... с экранов телевизора не сходят кадры военных действий, трупы и кровь!

      И вот в дополнение ко всему, появляется клип, в котором основным солистом хора выступила депутат Анна Кувычко. Основные певцы были школьники кадетских классов одной из Волгоградских школ, одетые в военную форму. Находятся все на Мамаевом кургане и , делая как можно более зверскими свои мордашки, поют! Суть песни сводится к тому, что « если ты позовёшь на последний бой, то дядя Вова, мы с тобой!!!». Ещё мальцы обещают « дяде Вове» в этой песне возвратить России Аляску... Пример Крыма, так сказать,не прошёл для малышей даром!Пишу и думаю: что творится???